Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 11958# luca 的文章

妳女兒的眼神好有內容....

內心戲.........訓練去當演員啦;P

评分

人逢喜事精神爽~~乎~~終於...

人逢喜事精神爽~~乎~~終於...把愛車牽去焦點工作室進廠...維修....就之前雷田了...一直沒時間牽去...今天終於有時間了..單是我還蠻"眼殘"的.....經過焦點3次竟然都沒發現...到最後是可愛的老闆娘出來...我才發現....我真的是....布過老闆娘真的很親切...去的時候送老闆剛好不在=.=
....希望我的車沒什麼大礙阿..保佑...;P

焦點...恩!

回應 15# farka721 的文章

你是亞大的新生麻??
那台FZR蠻常看見的((還停過我家下面過= ="))

((嘿嘿...我跟你可能有過一小段不可告人的秘密  ))

回應 11964# cowyaoxx 的文章

呵~
我升大二囉
那台白色FZR
有次是在亞洲機車行看到
有次是在健康街看到他去買飲料~.~
他好像沒來z板耶...
明天要從北屯騎回亞洲囉~
希望我別迷路........

為什麼我的簽名檔...
不能直接按了就進去我的網頁@@?

大家早~
準備牽車去^^

回應 11965# farka721 的文章

是喔~
妳好阿
我是社工系的XDD

看到我可以打聲招呼囉~
黑色FZII ^^

回應 11968# cowyaoxx 的文章

在哪出沒?
我怎麼都沒看過@@
我也是黑色FZ II~呵
剛牽車回來了
我的手還在抖...哈

先上班去~
下班就上課去~
下課再上班去~
............................
超忙= =

回應 11968# cowyaoxx 的文章

XD...我是朝陽工設系~XD...
偽FZ車種~XD...

剛去焦點找東西
東西沒找到,倒是看到別人的車囉!

我是朝陽休閒系 黑色FZII 有看到可以打個招呼壓XD

回應 11972# aries0529 的文章

XD...我的車很少騎去學校~
平常都是一台爛爛綠色小Jog Pro代步~

台中有沒有推薦店家呀??

回應 11969# farka721 的文章

回應 11969# farka721 的文章:
呵呵
妳沒看過的話...就是我跟你不可告人的秘密所在了XDD

我的FZR縮在沙鹿弘光科大附近  正在考慮就近找店家搪缸
能否請車友門推薦精修FZR店家或業餘玩家?

回應 11956# luca 的文章

luca 大

~~天阿~這位美女果然是你生   十足健康寶寶福相

~~很難忘記FZ/R  最近又有一點心動想要找一台騎
      UPLASE 那一台覺得不錯~:P

回應 11976# pussy_liang 的文章

我推薦NAT,因為我跟他比較熟,其他的店家我都不是很清楚。:P

To:Terry哥
FZ/R本來就是一台很好玩的車,趕緊再找一台來玩阿!(您什麼時候賣車的,我竟然都沒注意到。:D )

原文由 luca 於 2009-10-19 23:55 發表
我推薦NAT,因為我跟他比較熟,其他的店家我都不是很清楚。:P

To:Terry哥
FZ/R本來就是一台很好玩的車,趕緊再找一台來玩阿!(您什麼時候賣車的,我竟然都沒注意到。:D ) ...

NAT+1
技術很好

我還是找不到浮筒的護油圈XD
今天去焦點問,他也沒有,晚上跑去問威盛,也沒有
他說幫我問問看,問題是....ZR跟Z2都停產了,我想應該是沒有了
LUCA....

回應 11979# dada760704 的文章

說真的我是沒有很想賣,看你要不要拿東西來換(最好也是停產、或是少見的東西)。

不然這種東西賣你,假如賣太貴等一下會上幹板,賣太便宜就乾脆不要賣。所以我才會說這種小東西我會傾向留著當備料,因為賣或不賣都很為難阿。

Yahoo