Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 11998# kwun2511 的文章

詹先生你喜宴報名到幾號呀= =

我要再幾天才知道能不能去

最近去接了個賺錢的東西..不知道會不會中

沒中的話100%有時間去..中的話要去會遲到一下下0.0....

我是滿喜歡NAT的啦
只是時間上很難去那邊報到
NAT都下午才上班,我傍晚要打工
放假幾乎都陪女朋友跟狗居多
不過我是真的覺得NAT的技術很好
豪哥也不賴,只是他比較忙,他自己也是跟我說,還是建議我給NAT看比較好
畢竟他已經有段時間沒碰FZ了!

停產跟斷料不一樣喔!
就像最近有人挖到NSR的全新避震是一樣的道理:))

回應 11999# pussy_liang 的文章

下班去,大家晚安嚕................

回應 12001# dragon 的文章

基本上是11月28號就是喜宴前一星期

大家有空歡迎一起來吃吃喝喝阿~反正有預備桌...安啦!!

原文由 FZR1229 於 2009-10-21 17:51 發表
靠.....不能編輯
基本上只要把錢拿出來  一切都好說
阿我就是學生 沒錢咩
自己慢慢研究囉
最近發現原來後腳踏叫的到(被某人虎爛了)
敗一組囉~~~爽~~~ ...

感覺得出來玉米真的長大了,恭喜恭喜!:D

至於店家的部分我就不用再多解釋了,畢竟我也沒給NAT弄過車,我都是自己弄車。不過根據我對他多年來的瞭解,他算是個很nice的人,除非遇到比較白目的車主,他才會比較那個一點。我是建議你去找Duck弄車會比較好,畢竟像Duck這麼細心、這麼龜毛、又這麼佛的車友,已經很難找了。;P

PS.FZR後腳踏本來就還有阿。以後要問某零件有沒有料,可以直接打電話去伸東行問比較快。然後再請認識的車行或材料行幫忙訂,這樣會比較省錢。

回應 12005# luca 的文章

嗯!
DUCK真的很龜毛~XD...
不過DUCK對自己的東西跟品質很堅持~!!
大推!!

而價錢~這種東西很見仁見智~
今天DUCK開給我的價錢!在我的觀念裏面!很佛心!!
因為畢竟人家是用心在對車子~

心血跟技術~這種東西是不能用價錢衡量的~
所以只要店家不是白目到吃夠夠~基本上價錢好談~

嗯~我自己的一個觀念啦
要玩車有幾種狀況
第一:有錢沒技術 => 送車行
第二:沒錢有技術 => 自己DIY
第三:沒錢沒技術
=>1.XX捏著,別玩    2.讓車行黑一次,學技術    3.拿自己車子當實驗品

回應 12006# cooljing 的文章

呵呵,我是屬於「第三:沒錢沒技術」的那種,不過我還是選擇自己DIY。;P

回應 11998# kwun2511 的文章

= =   被你一說   害我都不好意思了
沒辦法去吃你的囍宴  真是抱歉
我很想去耶
台中一定也要辦桌喔

回應 12007# luca 的文章

魯卡大大~應該是第四類~異類~=3=
您的事蹟我有從DUCK跟創老大那邊聽說~XD

评分

回應 12007# luca 的文章

LUCA  妳也愛說笑  
我車上好多東西都是出自你的傑作  花哈哈
DUCK  推啦~~
負責任的好男人    ~~~

那個大可葛格我想換車台,你願意接嗎XD
開玩笑啦
明天11點半左右開始動工自己換,要拼了ˋˊ!

回應 12011# dada760704 的文章

加油 加油 我精神上支持你

先來企睏阿  晚安.....

回應 12011# dada760704 的文章

換車台.

好硬的事情...我要搞自己的都有點懶了= =

也是啦,該睡了!
大家晚安!

他應該快換完了
早上去幫忙了一下
我晚上要上班
所以先閃了
基本上引擎部份比較頭大
哈!
晚上聽他分享囉~

回應 12015# F127294824 的文章

引擎頭大0.0....

回應 12016# dragon 的文章

=3=我現在也是引擎頭很大~XD...
我比較希望我身上另外一個頭很大~T.T

原文由 luca 於 2009-10-21 23:55 發表

感覺得出來玉米真的長大了,恭喜恭喜!:D

至於店家的部分我就不用再多解釋了,畢竟我也沒給NAT弄過車,我都是自己弄車。不過根據我對他多年來的瞭解,他算是個很nice的人,除非遇到比較白目的車主,他才會比較那個一點。我是建 ...

阿咧~那你為什麼推薦NAT給我= =??????

回應 12018# pussy_liang 的文章

風評算不錯吧

你可以上bbs看看o_o

NAT, DSP阿志 ,焦點宋老大~
都是有技術,很不錯的人啊~
如果對店家不熟的話,可以自己跑一趟了解一下,比較實際~

以Luca的功力,整車的部份自己做就OK了~
推薦並不代表背書,有個方向總比沒人理好多了~

评分

Yahoo