Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 11880# luca 的文章

恩恩~
這台我有看到喔
挺有興趣的

回應 11881# farka721 的文章

不然你看到的是哪一台?先po個連結讓大家幫你初步鑑定一下。;P

看起來外觀都不錯....裡面就要試過才知道了

現在FZ還真便宜....害我也想養一台...

回應 11884# dragon 的文章

貴是貴在回來之後的    大改裝....

回應 11885# sooode 的文章

請創大稍微幫我看看這幾台車如何
有一台的車主說隨時都可試車(台中的)
我自己去試的話...應該也感覺不出什麼@@

回應 11883# farka721 的文章

為什麼很多都說直上120沒問題....
我的直上100都有很大的問題了.......
表速100大概都要萬3轉了......還是16/58
還是因為碼表齒輪有差....前框是3ln的
還是我應該殘忍一點讓他哀嚎下去....汗   
過萬轉就覺得很心痛了.....

框大小是沒差 不過你的胎通常比較大....

所以表比較緊..也屬於正常

回應 11886# farka721 的文章

在台中哪裡 可以的話約禮拜五 或者六跟日
不要晚上看車 看不出什麼端倪

另外我只能依照我的經驗 幫你看 引擎內部 我不在行

板上有兩位很強 你可以問問他倆老

提示   黃色     跟  幸福美滿的家庭

回應 11889# sooode 的文章

黃色是指黃大仙嗎= = ,花哈哈哈

回應 11889# sooode 的文章

ok~
我會跟賣家連絡
請他約在五六日的早上
這禮拜我要先回桃園調牙齒
若時間確定了
還請各位大大多多幫忙
小弟不勝感激

ps:黃色是那台很炫的FZR麼?

早起上學去= =

原文由 dragon 於 2009-10-6 07:49 發表
早起上學去= =

早安,蹓狗去!

今天去台中酒廠設計博覽會在工藝館看到哈特佛新出的397CC那台街車...
把手好細.前倒差避震.單碟單2卡鉗.單缸397cc(到底是多大阿  直徑...看他汽缸一大坨)..
最大馬力29/7000轉....國際五檔
看來哈特佛真的滿有心在玩檔車的!!!!其它廠就.......
油箱真的斷料了嗎!!雖然才換的但是還滿想備一個起來..還有電盤    哀.........

各位車友大家好~
小弟我近日尋車
找到一台FZ II的車主  在台中東海那
他說可以約東海   或者霧峰亞洲這邊   或者看車友哪邊方便
有大大可以陪同試車嗎?
小弟可以貼補車馬費OR請吃飯
謝謝各位大大

約東海 我可以幫你去看 因為我住這附近
但是 可以的話禮拜五下午
周日早上   其他時間都有安排嚕 金拍喜

回應 11895# farka721 的文章

阿阿阿,這禮拜要回高雄,不然我也想跟!:P

回應 11896# sooode 的文章

創大~
車主說禮拜天早上試車OK
我想本人也親自到場
請問約東海哪邊創大比較方便呢?
還有早上幾點OK?

PS:LUCA大
      若我順利找到愛車
     以後可以多加交流呦^^

要看車阿   我可以幫忙阿  不過我是菜鳥  哈哈
我可以和龍乙都騎FZ去   應該挺威的

回應 11899# FZR1229 的文章

這算是"站聲"嗎.........?

Yahoo