Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

LUCA大大 謝謝你的一代缸頭 我來好好研究先~~~
汽門搖臂料號5FM-E215100 現在只剩下台灣做的了...
50M-12151-00日製的好像沒有了

LUCA大大 謝謝你的一代缸頭 我來好好研究先~~~
汽門搖臂料號5FM-E215100 現在只剩下台灣做的了...
50M-12151-00日製的好像沒有了

回應 11822# sugizo996 的文章

呵呵,希望東西能合你用。:P

好累 這次都在騎車  以下 慢看黑....

评分

妳不能因為我家有小寶就這樣說...
哭哭
說實在對講機真的很好玩耶
我也想辦法來搞一組好了!

回應 11824# sooode 的文章

哈哈哈ˇˇ

玩回來了唷~真好捏

回應 11824# sooode 的文章

真有趣的對白

剛回家的路上,差點就被一台迴轉車給收了...
明天早上來去拍地上的煞車痕...

小心騎車阿!!!

看來我確定要消失一陣子嚕....

現在滿腦子都是仲夏夜之夢的旋律阿......

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-9-23 22:32 編輯 ]

我在地下道那邊騎了將進100...自己也嚇了一身汗
還好沒氣胸XD
明天無聊去找噴砂場
噴好自己買噴噴,噴個霧面黑...

誰叫你要騎快車道~小心點吧!

少....
我知道錯了= =

原文由 devil5417 於 2009-9-13 05:34 發表
不知不覺 已經好久沒發文了 QQ
新生活已經安定好了
幾年內都還是會在中壢出沒吧
當然~還是會常常回台中 畢竟家在那邊 XD
新的租屋處旁邊就有一部白色FZR
每天經過都覺得他很顯眼
改天有堵到車主再來相認好了 ...

風哥~
好久不見嚕!!
今後小弟靠你照顧嚕
搬到龍潭一個多月了.......
看來今後的日子應該都會在這裡過了吧~
有空出來喝杯茶吧~

早安
幫狗洗澡去!

回應 11835# dada760704 的文章

不知道台中哪裡有好喝的紅茶?

PTT很多人說樂群街的太空紅茶是台中最好喝的,結果昨天去喝,蠻失望的,而且小小一杯賣20元,相當窘阿。我們家這裡杯樂的紅茶還比太空好喝N倍,還有之前在老向對面的紅茶冰也是很讚、濃醇又順口,一杯20元很划算(960還是1000cc)。:P

回應 11836# luca 的文章

是老向麵店嗎??下次去喝看看...
我覺得不用錢的紅茶都超好喝的..像是大連路上的再興便當紅茶很好喝...不然就是正宗的水龍頭紅茶也是十分有趣!!
對了  為什麼台中的正忠比高雄貴五塊...........
上次有去吃神岡泡菜雞排...她的套餐真的會吃飽..很可怕.第一次吃炸雞排這種東西可以吃到會飽......

回應 11837# es930 的文章

是北平路的老向沒錯,可是前幾個月老向對面要裝潢成便當店,那家紅茶冰就不見了。你下次來我們這裡,我再請你鑑定看看我們這裡的紅茶。同榮路上的杯樂)。:P

泡菜雞排,聽起來不錯,逢甲好像也有一家。:D

回應 11838# luca 的文章

luca 歪版的版服來囉~~ 晚上有空的話到duck那裡去領取唄~
我會帶過去~~ 沒空的話就再看看何時拿 ~ 你的是二件含運440元

回應 11839# rogerlo 的文章

呵呵,太座剛好去畢業旅行,晚上帶女兒過去Duck那邊,感溫阿。:P

Yahoo