Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

焦點牌的嗎?有加粗又白鐵的~想不到風哥先下手了捏

原文由 skl1972 於 2009-4-19 21:59 發表
我又敗家了,換了日式油冷排

散熱效果好不好不知道,不過看起來爽度百分百 ...

阿~日式的跟我一樣捏

不過現在好像英式比較主流...不過日式比較便宜啦......

回應 10774# devil5417 的文章

還是某人做的手工前中段?!

原文由 owllin 於 2009-4-20 08:24 發表
還是某人做的手工前中段?!

不是某人做的喔~~ 呵

回應 10783# owllin 的文章

跟焦點牌是一樣的東西
不過入手地點不是在焦點而已
這東西真的還不錯 做工很精緻
我有拍一些細節的照片 改天再PO上來

其實我本來沒有要買這個
想說FZR換了也是被包在殼裡面 很可惜
不過因為之前SV1000管是整段賣掉
結果現在找不到前段 剛好這組有加大管徑
就只好懶趴捏折給它敗下去了 Orz

原文由 skl1972 於 2009-4-19 21:59 發表
我又敗家了,換了日式油冷排

散熱效果好不好不知道,不過看起來爽度百分百 ...

這東西真的不錯用 我車上也是這個 裝了三年多了
我也一直在看沒有其他好的選擇想換一下 XD
原本想換英式 結果左右太長會卡到整流罩
就一直沿用到現在了...繼續期待新產品出現

有加粗聲音應該也有差吧~

前出粗一點或是長一點~聲音更渾厚些

原文由 devil5417 於 2009-4-20 19:09 發表

就一直沿用到現在了...繼續期待新產品出現 ...

其實FZR用日式油冷排是最讚的了,經濟實惠又好安裝,反正FZR有整流罩包住,改再大的油冷排都看不到,所以實用才是最重要的阿!:P :P :P

實用之外還有價格

原文由 devil5417 於 2009-4-20 19:09 發表

就一直沿用到現在了...繼續期待新產品出現 ...

我原本也想裝英式的說,但,爬文後發現會卡到,才裝日式的,便宜又好用阿

如之前所說 我把不鏽鋼前段的照片整理了一下
PO出來給大家看一下 不過一張一張貼太慢
所以我就直接貼在部落格上面了
對這管子有興趣的 可以去看一下
http://tw.myblog.yahoo.com/BWing ... rev=-1&next=123

原文由 devil5417 於 2009-4-23 14:21 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/BWings-Wings/article?mid=158&prev ...

不錯,很漂亮的喔~
有心動到~

回應 10791# devil5417 的文章

裝上fz2應該也很閃閃動人吧!!

回應 10793# owllin 的文章

裝上A虎力兔的話可能會閃到很多人喔~~

原文由 rogerlo 於 2009-4-23 21:02 發表
裝上A虎力兔的話可能會閃到很多人喔~~

那是下下下..........波的升級計畫
我的A虎力兔太多地方要搞了

原文由 devil5417 於 2009-4-23 14:21 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/BWings-Wings/article?mid=158&prev ...

看得我好想去敗一組回來玩說

回應 10791# devil5417 的文章

風哥,先說明我沒有要比較的意思,不過我覺得高雄仲禮兄做的感覺好像更細緻一點,只是他現在好像都沒有拿出來賣了,蠻可惜的。:P
http://tw.myblog.yahoo.com/janpo ... &l=f&fid=28

何年何日~得嘗所願...

各位前輩好~小弟想直接找車行訂製FZR 改SRV 或 XV (因體驗過跟車友買車卻碰到大獎的窘境)   目前詢問過2間("焦X"以及"威X")   
有幾個問題向前輩請教:
[1.震動問題 ] : 有在東吳爬過 , 但沒實際接觸也不是很清楚 , 所以直接殺去店家問 , 焦X的老板娘很熱情的借我試騎一台剛改好XV(區軸有配重) , 不過因為車主不在現場 , 只敢試騎2分鐘體驗(轉速7000)     
感覺上還可以接受 , 而威X剛好沒有實車在店裏 , 不知SRV無區軸平衡的震動會不會很誇張?

[2.油冷排] : 這兩種引擎屬於氣冷(應該)  那油冷排的必要性?  因為聽到一個神奇的說法.....
油冷排沾黏汙垢後未處理  會有使油溫增高的反效果   此一說是否正確?  (老闆娘用認真的神情表達...不過小弟極度懷疑真實性)

因為東吳的文章離現在都已經有段時間(加上對內容不甚了解)    是否前輩們有體驗過兩種規格的差異? 或者有其他可靠的店家? 在此先謝謝各位

順帶一提 : 我終於找到DUCK大的美語班啦...這麼久竟然都沒發現只隔兩條街阿

回應 10799# rockandroll 的文章

說真的,我還蠻建議人家改200就好了,因為66曲軸跟47曲軸真的是完全不同的兩個世界,個人是比較喜歡47mm曲軸拉轉的感覺,騎起來比較有FU。66mm曲軸除了低轉就有大扭力外(很像在騎大愛將),其他實在沒有很吸引我的地方,因為騎車就是要拉轉才像騎車阿。:P

不過還是要依照個人的騎乘習慣跟需求去做選擇,小弟是建議您要考慮清楚,不要改下去才後悔。;P
至於油冷排的話應該是沒有老闆娘講的那麼嚴重啦,你用看看就知道囉。:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-4-26 12:35 編輯 ]

Yahoo