Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

照片  照片  今天為了幫大家拍好照片   想盡辦法   但是還是很難拍

我看這只有育仁辦的到  想搞一個 像機座 可以固定在油箱上的  這樣拍應該會很方便

to 詹姆士  
感謝一路上帶路的辛勞  ....
to 公關
下次鬧鐘的聲音請換溫柔一點的
to duck
一路上搞笑了 請多多包含..

網址
http://www.barcode.idv.tw/z/980412.rar

http://www.barcode.idv.tw/z/980412-1.rar

兩天後刪除檔案

阿就想說 這樣比較叫的醒啊
結果都叫醒別人

感謝創先生的美美照片~~~

我不會辛苦~~大家都很辛苦~~

不過都很值得!!

我想最辛苦的應該是MIO.....一路上一直被我按

給麥克筆....

你的騎乘方式還是也很多問題需要改善!!!

不過這是需要時間的~

不要急~

循序漸進才是最根本的原則!!!安全第一唷~~

有機會再一起出來玩吧...

一定會再參加的
好好玩喔 各位大師兄都很樂意教我 很感動
感謝達克兄 創先生 小傑 詹姆士 謝謝你們啦
下次出遊 我看看時間 時間OK我會參加
只是我要先換前輪框= =

TO : 創先生 , 詹姆士 , RV熊 , 麥克筆
感謝二天的互相支援及配合,
本次行程也是很開心,很平安~
氣氛很好,雖然這次行程中多了很多的聲音,但也是我們都
要學習和換個角度去思考的機會~
本行我個人最大的目標~ 在美麗的海岸線騎車 ~
有各位幫忙才能達成~
謝謝~
------------------------------------------------------------------
TO :創先生
我了解最近你的事務很多,希望你能平心靜氣的看待~
未來的路還很長的~大家一起加油吧!

TO : Mike Pen
大家出遊就是這樣說說笑笑的~都沒惡意喔~希望你能了解~
這樣子你才能更快的融入群體裡~

車子的問題,有時間你就多多做功課,買些機車雜誌看,對你很有幫助的~
人的技術問題,就要有正確的觀念和時間的經驗來累積了~
以上 ,共勉之~

TO : Luca
那個鳳梨酥沒錯吧~
下次有機會再去你那好好聊聊吧,
今天太趕了,又還沒吃晚餐,只好趕回豐原先了,不好意思喔~
你女兒很可愛,可能是我太兇臉了而且也不熟~怕嚇著她了~呵~

新型鏈條蓋

TO:luza大大
之前就拍照了不過電腦重灌+手機軟體未安裝所以到現在才PO
甘溫唷~

[ 文章最後由 onyok 於 2009-4-13 09:23 編輯 ]

好了~
再來我來說嘴一下~

男主人不在家,到人家家中是在做什麼.

要拿取別人的工具和物品,不用告知,這算什麼,

補習班的妹妹是來辨公的,不是來陪我私人朋友打屁閒扯,
小朋友上下課,主任不在,但確有不認識的人在門口,這算什麼.

我太太和我們家的妹妹和老師,我對她們都是很尊重的,
你們在不應當出現的時機說著不適當的言語,這是代表什麼意思,
是補習班說話的人已經換了做了,是嗎?

我做人做事是有虧欠了誰,對不起了誰了嗎?
我當你們是朋友,你們當我是屁嗎,
隨意的踏進我的家門,拿取我的物品,我只想說聲"幹"

原來朋友是這樣子當的!
都不會考慮一下對方的立場的!

願意當朋友,就請好好的解釋一下,讓我能了解這莫名其妙的狀況,
不願意當朋友的,就請好好的道歉吧! 不用解釋了!

這件事情,讓我非常的不爽和生氣,我沒有容忍的餘地,
請你們盡速處理,再沒有我能接受的答覆之前,我們沒有任何再見面的必要.

..................

回應 10727# duck0307 的文章

非常抱歉!!是我錯了!!
就由我一人來承擔吧
跟某人沒關希
1.當天車況在還未明朗前我陪跑了一小段路中途又在度熄火但還發的起來
   在回程途中台3接神岡叉路口車子又熄火且發不動了(固路)
   我曾嘗試打給店家~在當時各店家跟工作室都未開門
  後來我打了通電話請教某人可能發生原因 經電話中研討可能為電系問題
  在我固路了約半個小時後原本想用推的回家之時他又能發動了
  我擔心還沒騎到家前他又固路所以在騎原路回去經過了小惡魔之屋
  想說借用一下電表量測一下是否為某人幫我預測之狀況
  到達時我有打電話給您~不過您並沒接電話(我想您可能在騎車中)
  而此時我心想只是量電瓶之電壓應該很快的(這是我的錯)所以沒有再度打電話告知
2.辦公室妹妹是來辦公的她很盡責~可能是我說話方式及態度錯誤才讓人認為我在跟他閒聊
3.某人得知我測得電壓無誤便熱心提供一良品整流器(所以才出現在那裡)
4.不應當出現的時機說著不適當的言語都是我個人考量不週非常抱歉
5.您做人做事沒有虧欠了誰,也對不起了誰!
   您當我們是朋友,我們當您是好朋友,
   隨意的踏進您的家門,拿取您的物品,我只想說聲"真的很對不起"

以上都是我個人問題  我道歉
跟其他人無關  再次鄭重向您道歉 都是我的錯!!對不起

TO:某人
本來您在家享受休閒時間
卻因為敝人的關係被誤解
讓敝人相當愧疚難過
在此向您表達深深歉意
"對不起"

原文由 luca 於 2009-4-11 00:54 發表
這個牌框我大概五、六前年買過,巧的是兩個顏色我都有買。不過我勸你不要裝會比較好,因為牌框跟車牌在行駛間可能會有金屬震動的聲音產生,騎乘的心情會大受影響。我後來也是怕被警察叼,所以就拆下來了(好像送給nat了)。所以, ...

前輩!!   我早買了.............想說才一八摳所以就買了
重點你是怎麼用不會卡到兩旁的警示燈

指點一下好嗎@@

回應 10725# duck0307 的文章

呵呵,就是這個李鵠沒錯,我記得就只有這一家。另外有一家叫「李鵠大房」,我猜可能是親戚開的,可是名氣跟口感就差很多了。對了,李鵠裡面的美眉工讀生都很年輕、都很可愛,對不對?這點令我相當激賞阿。:P

至於我女兒的話因為很少出門,所以看到陌生人會呆呆的,加上昨天出門散步很累了,所以就看起來楞楞的。;P

To:歐尼爾
呵呵,我沒想到你會把它裝在那裡。;P

To:生魚片
呵呵,原來你已經買了。不過會卡到東西嗎?我記得是直上阿。:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-4-14 00:58 編輯 ]

回應 10727# duck0307 的文章

過了一天,相信大家的心情應該都比較平復了吧。玩FZ/R是幸福的,認識這麼多車友也是幸福的。大家互相幫忙、也是一種幸福,只不過相互的尊重跟基本的禮貌,千萬不能忘記。:P

Duck兄是個好人,我想信其他車友應該都沒辦法否認才對。您的立場跟感受我能體會,不過我還是希望您能寬心點。往後的玩車日子還長,希望大家都能開開心心的繼續相處下去,但也不要再讓Duck兄為難了。:D

回應 10732# luca 的文章

我的會卡到.....  
匯市是你換了不一樣的規格的後定位燈阿??

對了我很喜歡你的後抓把^^~~~~
我常常載壽司出遊我很怕他坐在後面很危險...
可以幫我買一組嗎

回應 10734# 17671767 的文章

咦,我的反光片是原廠的阿,只有方向燈是改傳狼的,真是太詭異啦。;P

後扶手的話就是SUZUKI星艦的,不過沒辦法直上、要想辦法裝上去。:P

TO : Luca , Onyok
是的~我能理解~
沈澱後是有好多了~
只是~就因為是朋友才會說出來,
很多時候我們都會忽略掉細節,但經過了溝通了解,
才能讓友情更加持續,但這樣的基礎是要建立在大家都能了解界線的所在~
給大家見笑了,真是不好意思~

晚上我會過去基地發餅乾....大家都要到喔!!!
(日本貨喔!!!)

ok的~~人跟人相處哪個不會產生磨擦的?!多多少少都會一些些....

不使出霹靂手段難顯出菩薩心腸....

愛之深責之切...

牙齒都會咬到嘴唇了...何況是人?!

看開點吧.....

歐先生~~快樂一點ok?

在這條路上相知甚少

摩擦使我們感情更加深摯...

共勉之

我是藍星人不能去啊= =

回應 10735# luca 的文章

抓把不夠安全喔??

你可以教我怎麼修改嗎??   改定位方向燈還要改線路嗎
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42155274  
這一組好改嗎??  還是你推薦一下!!  拍謝問題特別多......

Yahoo