Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 10740# 17671767 的文章

呵呵,果然是成熟的男人、不會意氣用事,激賞阿!!!:P

To:生魚片
因為FZ/R原廠後面的方向燈是兩個鎖點,而我改的傳狼方向燈只有一個鎖點。所以我選擇了比較靠近車頭的鎖點,然後把後面的鎖點切除(你看我上面附的照片就知道了阿)。線路的話應該是不用改,因為方向燈通常都是子彈插頭,直接插上就可以了,很簡單的。;P

你po的那組方向燈、跟FZ前面的方向燈非常像(都是一個鎖點),反正你只要找一個鎖點的方向燈就對了。

後扶手的話我從來沒看過FZR裝,而且FZR好像也沒地方可以裝,所以我才會勸你不要裝。不過你蠻固執的、一直都不聽我的建議,所以你想裝就裝吧,我不會阻止你的。;P

回應 10741# luca 的文章

講這樣=.=......
我還是很聽話的阿
很感謝前輩的指導  

回應 10742# 17671767 的文章

呵呵,我有預感,你很快就會裝好了。:P

luca賣天鵝喇叭是因為要改雙蝸牛了嗎XD

原文由 luca 於 2009-4-15 13:46 發表

圖還是貼不出來..........救命阿

原文由 luca 於 2009-4-15 13:46 發表

學會囉~~~~~~^^'
前輩我最後還適用原廠的=.=....
只是把方向燈往後鎖   買的哪個用不到.......說實話哪個燈也沒原廠的亮
說實話我還滿喜歡哪個殼透明的鑽石殼
原廠的可以換殼嗎??

回應 10744# ziahsa 的文章

蝸牛我很久以前就有裝過阿,後來因為太大聲、而且太大顆,所以就拆掉了。;P

後來學NAT裝了兩顆天鵝喇叭,是鎖在下三角台的固定螺絲上。但每次拆前叉就要調整一次喇叭位置,蠻麻煩的。而且當時為了防止喇叭去卡到前叉手銬,還加了很多預載跟前叉油,就是為了減少前叉行程,但卻造成了騎乘上的不舒服,所以後來也索性把它給拆了。;P

這次是趁著做前燈固定座支架的時候,順便設計了一款有附喇叭鎖點的支架,這樣安裝喇叭就方便多了,整體性也比較好。可是我車上的那組並沒有要賣,我只是放在網拍上推薦給大家而已。:P

To:生魚片
呵呵,你的照片怎麼變形了。:P

天阿 現在是期中考週,因該是要 我怎麼會出現在這裡呢
看來是要跟我的學分說  
但是一想到都是自己貸款就要很努力的考一百分
我還是去看書好了 別理我 壓力太大 我想要出遊....

回應 10747# luca 的文章

哪個方向燈友殼可以換嗎白色的??

回應 10749# 17671767 的文章

我沒看過FZR方向燈換透明殼的。

原廠就很好看了呀~

換小小顆那種的不見得比較帥吧~

不過有款雙面卡夢的感覺就不錯....

你說的KOSO是這款的唷~我以為是以前F1那種的勒

這款上面鎖點後面和下面都有大大塊的"靠背"~好像還滿適合裝在我這種牌架上o_o

我現在裝的是約莫十年前的大牌框...

回應 10752# dragon 的文章

帥車一台....

回應 10752# dragon 的文章

我的重點是放在我哪個車牌框   就是裝不上卡住才會去換方向燈
我本來也想裝車牌架怕太招搖呵呵~~~~~
讓警察盃盃眼光放在我的尾巴...很容易被開單

後來買了方向燈又裝上去又不會一閃一閃.....
右換回原廠的把方向燈的鎖點往後移  然後左燈跟又燈交換鎖會有點往上俏;P
現在等於多買了哪個方向燈.....

我覺得乖乖騎的話條子背背不太會刁啦~

守法本位

To:Duck

FZR跟FZ2的前叉彈簧,料號的確是一樣的,差點被你騙了。;P

對啦~

詹先生你什麼時候才要回到FZ的懷抱呀~

還是你家大B要來個大B進化論

原文由 dragon 於 2009-4-16 23:02 發表
對啦~

詹先生你什麼時候才要回到FZ的懷抱呀~

還是你家大B要來個大B進化論

我也很想阿....不過只有一個辦法.....

誰願意當武松打翻我家這隻母老虎....我就可以繼續玩FZ了

沒有人了解住在景陽崗上的痛苦呀.......

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-4-16 23:48 編輯 ]

我看詹姆士應該是換大七比較有機會啦~
想騎檔車,難喔~~~~~~~~~
誰敢當武松啊!!!!

TO : Luca
不好意思,是我目小又記憶不好~
我一定會生出兩根給你的~不好意思~

去偷牽一台吧!!!

平時偷偷放我這邊我幫你騎!!

不用停車費和保管費唷!!

Yahoo