Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:RV熊

應該有的人是直接報名的吧?
像我就是直接在東機那邊寄信
不過總人數感覺還是沒有之前北部的多
北部那次好像有50幾部車的樣子
這次我估計頂多40部
不過40部FZX同時出現 還是很壯觀 ^^

前天在草屯看到了一台會壞我們fz/r名聲的人
雖然不認識= =
1.騎車雙載沒戴安全帽
2.闖紅燈亂鑽車縫硬搶快
3.車超髒
4.最重要的~居然沒有牌= =不知道是不是贓車= =

回覆給:罐頭919

嗨~罐頭~昨天很高興認識你唷!
只是那時早上鋼下班累的半死所以比較沒跟你說話真抱歉喔~!
東機止有五個人報名嗎?雖然我很想報名但那天我都要加班
所以只好忍痛等待下次的版聚了~嗚嗚嗚!
我可能十點多要去員林一趟!路線當然是員林山嚕!
如果有緣的話就在員林山路相遇吧!
誘惑者有緣的話在中午1.2點時在回程山腳下的7-11相遇吧!

各位中區的同好們,大家好!

小弟近日決定出售自已照顧多年的FZ2,狀況良好,因升級四輪,故無力再照顧它。
這幾天天氣很OK,會給它洗個澡,再照相PO到Z板賣場,因為只想造福中部車友,
故先PO在這邊給同好們知道一下。

有加大油冷,吉村腳踏後移,RPM 後避震,後座改雙把手,尾管為吉村鈦合金五彩管,
強化離合器片。引擎為原廠設定,故不需擔心改裝引擎的擔憂。

平時放在家中,很少騎,因為都開四輪,最後淪落為買晚餐用的交通車…>\\\<
價格不會超四萬,外面找不到這樣的車況及價格,同好找車常吃悶虧,我也是過來人,並非買車沒多久,
改一改就賣掉,此車已經照顧六年以上,修車及騎車經驗有一定水平,如經已踏入四輪的境界,如果有同好朋友要找FZ2 的車子,請私下與我聯絡。

信箱: jaron.jaron@msa.hinet.net
ID: JARON

佔用板面,敬請原諒…
好車還需要找個懂車且照顧車的人來延續它的光彩。

回覆給:~FZR我最愛~

也並非每一間車行都是這樣~至少我遇到的不會說~
我家的FZR~很完美了~
東西全部都換過了~喝喝
所以有時候~真的一分錢一分貨了~
想要便宜~車況就可能不會很理想的~當然也是會有例外的~
所以也是看"運氣囉"
希望你朋友早點修好車囉^^

各位不好意思了!
這次台中的聚會我可能不能出席了~
很遺憾我的愛車在禮拜4下午撞爛
自己也傷的不輕
可能要一段時間恢復了
龍二以及草屯的同仁
很高興認識妳們^_____^
我可能短時間沒辦法外出

雖然接觸FZR只有短短的3個月
但是因為FZR認識了不少的同好朋友
希望大家都能安全駕駛

保重   沒關係 你的份 我們替你參加   等你傷好了  車修好了 我們自己在辦一次

騎車真的要小心  時時要提醒自己 注意安全

五號我要上班說....因為我公司是隔週休的

安全第一~
祝早日康復~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

大大我還要增加1位~我朋友也要去

回覆給:一華少一

好的 請把他的名字 跟聯絡電話給我

寄到我的信箱bar_code@seed.net.tw

麻煩你了^^

回覆給:創意條碼網頁多媒體

到時候我會載他去的...我雙載~OK?!了解嗎...^^~*

哎呀呀~罐頭兄!你應該沒事吧?
現在南投這很多騎車或開車很白目的人~
所以一定要很小心!像我今天早上載我女友去上班
從中興新村回來時被一輛休旅車無聲無息的從我旁邊
超車~而且是很近的那種!真是嚇死我了= =

罐頭你沒事吧,你到底是怎撞的
傷勢如何啊,這要休息一陣子,才能進快康復
說真的台中和草屯的白目特別多
不是沒打方向燈就突然轉彎
不然就迴轉,不然就是突然衝出來
真的要很小心
祝你早日康復

回覆給: () { opdetail(''duck0307'') }" Duck

回覆給: () { opdetail(''sooode'') }" 創意條碼網頁多媒體

回覆給: () { opdetail(''mars2216'') }" 彈間龍二

回覆給: () { opdetail(''samsos092001'') }" 鳳梨罐頭

謝謝你們的關心,能認識你們很幸運

我會努力盡快康復,不過要依段時間了,謝謝各位的祝福

其實發生意外當時旁邊伊輛車也沒有,是我自己的技術問題。

車速太快加上反應不急,導致失控。

家人開始反對我去修那台車。

不過我會努力保住愛車。

如果我與FZR還有各位有緣份的話

我會把FZR修復,再與大家同聚。

真的高興認識妳們。

回覆給:彈間龍二

好眼熟的車子 @@

請問是在草屯太平路上的車友嗎 ^^?

回覆給:天天天藍

啊?我是住草屯沒錯!是黑色的fz2代~!
應該常看到我吧?我常在草屯市區跑來跑去= =
請問你訴哪位大大?

請問一下,台中哪裡買得到充油式真空表?跑了四、五家空油壓店沒存貨,老闆都說要用訂的。感謝

莫非你是傳說中的智爺嗎,常欺負騎黑色FZR叫罐頭的人嗎

下次遇到要給你的愛車貼kabuto的貼紙

龍二你的後照鏡.火星塞到了,在不來拿
我先拿去試試你的火星塞
試完在告訴你
放心後照鏡我裝不了
你留著用吧

Yahoo