Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:阿新

謝啦^口^

那要在哪報名?

我剛剛寫信去詢問  Z版這邊的車友是否可以參予活動
因為活動是從東X機研那邊轉過來的   還沒正式詢問到

所以等問到了 我再把詳細部分跟大家說

不過信件報名 到4/19截止   似乎要先知道有多少人要訂位

正在努力詢問當中   候佳音.....

回覆給:小菊花

這學期才剛拿到FZ-2 還沒有騎回家的經驗

想要在暑假嘗試看看! 到時在徵求 一起跑跑團XD

回覆給:一華少一

鬱悶阿~~~~~~~~~~~~~~
今天要跟同梯好友去逢甲~在潭子的崇德路~往環中路突然喵到一架看起來.........蠻舊的追風。當黨就跟那架追風尬起來.....結果.............被巴假的.............嗚~~~~~~~~~

↑騎帥不騎快 騎慢小妹愛
安全第一~共勉之

關於東x機研的FZ/R聚會  終於得到回應

由我這邊統計人數   因為現在參加的人數非常多

請各位要去的中部車友  把你們的  

Z版ID  跟聯絡電話 參加人數   寄到bar_code@seed.net.tw  給我 我統一造冊管理

來信主旨請統一寫    Z版參加

原則上 跟各位說一下 集合地點    是在   

漾春天 Young spring 中科店 (台中市西屯區西屯路三段275號)
          用餐價位約在180~350元間
          http://0rz.tw/d62yr
          http://0424650202.travel-web.com.tw/

基本上中部車友 請直接在此集合  集合時間為10點50分 

到時候會依照造冊名單做簽到動作     

如有任何問題 請寫信到我的信箱    非常感謝各位

--------------------------------------轉貼分格線----------------------------------------------------------------------------------
集合地點:台中玩具反斗城(文心路ˋ青海路交叉路口)

集合時間:10:00~10:30
          集合點會有負責人  手上有名單
          集合時請務必在名單上簽到。

出發時間:10:30 出發,預計11點至餐敘地點。

餐敘地點:漾春天 Young spring 中科店 (台中市西屯區西屯路三段275號)
          用餐價位約在180~350元間
          http://0rz.tw/d62yr
          http://0424650202.travel-web.com.tw/

必備物品:健保卡/車鑰匙/安全帽(no瓜皮)/鞋子(no露趾)/錢包/手機

路隊行走請保持  ← ╴ ̄╴ ̄╴ ̄╴ ̄  的隊形 且請勿超越帶隊者。

另外請參加板聚的各位車友想一段自我介紹 讓大家認識自己喔~ ^^"

如果車友有臨時事故 請電0921886442  由yonwsh為您服務 Orz

支援方面

醫療救護:
由我跟 Drumsplayer 會攜帶簡易醫護用品  也請板聚車友能夠視情況自備。
如需送醫叫救護車  請電 台中榮總(近東海) 04-23592525 轉3699
可免119通報節省時間; 如不在台中市市區  請打119。

車輛救援:
本次活動已請台中大煜機車行支援
若車主無熟識店家  如遇車輛故障 可打 04-23171610 或 0923314787
有專業小貨卡為大家服務。

攝影方面:
由Andy與damn負責用鏡頭紀錄本次活動 請大家不吝上鏡頭 XD
以上 祝板聚平安順利。

回覆給:創意條碼網頁多媒體
ya~看來場面會蠻大的喔~~

有要我幫忙的再告訴我喲~

回覆給:RV熊

恩恩 的確需要您的幫忙  放心不會少你一勾低 哈哈^^

請問一下
本來位在台中櫻花路上的大煜機車行搬到哪去了??
知道的大大幫忙解答,謝謝

回覆給:翹翹板人
在至善路及西屯路附近
走至善路往青海路方向就會看到
很好找

請問一下!資料要寄給Z版的哪位車友大大?
我想參加!

回覆給:罐頭919

上面有寫  寄給我就可以了

我的電子郵件bar_code@seed.net.tw

盡快在4/19之前給我 我要造冊   不要跟我說只有兩三個人耶

那就......

只有二、三個人報名?不會吧.....
版上簽到的有65個人耶!

往年活動都在台北辦
今年好不容易在台中舉辦!
各位台中的FZ/R車友們~ 快點IN起來吧!
讓大家看到我們中部人的熱情啦!
快點報名喔!

我寄了!我有收到嗎?
很期待喔!
可是集合點我不太熟?

比較想問的是....下次團聚是幾時....= =
暑假才會入手....

回覆給:RV熊

對阿~中部車友這麼多!

大家快點一起來參加吧XD

回覆給:易閒

你不去嗎?  

我要去阿! 一定要的XD 我已經把我的行程都排開了^^

應該是不會有意外了,我也想要多認識一些車友阿!

到時候我們又會在台中見面了XD

耶~~大家好~
今天總算實現了十年前跟朋友講的話,"我要牽台FZR" < 大聲講
結果,那時硬是被塞台阿帝拉到現在。
不過也好~如果以那時的血氣方剛,現在結果難以想像
Anyway,夢想才正要起飛,願大家能祝福我們成為幸福一對,早成一對的人能更幸福

よろしく お願いします(^_-)-☆

我還不太確定說...我4月底才考完試...五月可能會馬上回去工作....

如果中途客串可以嗎...還是你們要事先定位...

行程大概是整樣勒^^"如果不行的話有路跑我在過去晃晃....

好想看到60台FZR一起壓馬路........

回覆給:雞腿小白

這個東X也有人問到:

不確定要臨時參加當然歡迎~
確定的還是要先寄信
免的當天遺漏了任何車友

Yahoo