Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

這次東吳FZR版聚  基本上我只收到三封信    三封三封三封三封.... 真的就醬.....

其他人都要忙工作跟課業   也許真的就醬吧  明天是報名截止日了 基本上也許有些人

到時候才出現也說不定  但願Z版這邊人數不會真的這麼少.....

唉唷...每次都這麼巧我都剛好有事。
我要去彰濱工業區參加一年一度的超級環保車大賽,
不能不到....
拜託...台中車友區趕快另外辦版聚吧!!!

大家淺水 ˊˋ

嗚嗚~怎可以這樣子 囧rz

回覆給:創意條碼網頁多媒體

請問一下!台中車友是直接到"Young spring 中科店"集合就可以了嗎?

南投這邊有沒有車友報名參加?

我寄的報名資料!有收到了嗎?

唉唷~車子趕不急了~
預計5月底才能發動了~
希望可以趕的上中區Z版的團聚.

趕工中~五月初有兩萬元可用↓↓↓ ~吔!!!

回覆給:非夜店殺手

我知道~~~~~安全第一麻~

車車被我摔到它在哭泣~~~~車殼目前.....都是破損狀態!!

大大~~~~~`我報名參加嚕~~~~~不過.......我對台中不熟耶~~~!!

我是很想去,但是5/5好像拿去補勞動節的連假?  我也搞不清^^?呆呆的

回覆給:罐頭919

罐頭一顆  收到了歐^^ 南投沒有任何車有參加.....

回覆給:一華少一

http://www.urmap.com/

這個給你  超鳥用的拉  你可以設定起點 跟終點 他會幫你規劃路線

回覆給:Yujen

勞動節哪來的連假呀~~
又不是每個人都放勞動節...(我有放 XD)
5/5正常放假啦!

給各位台中車友或想牽FZR車友 台中這家車行位於台中路跟建成路口這家的FZR不能買東區的 以上是我朋友受害的經驗 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/rconfig/leavefeedback?t=sos311550&aID=b32321126&targetIsSeller=1還敢說她們是專攻FZR的車店在Y拍上面的問與答說的濫蓋一通 我朋友才千步道兩天有噴蘭煙跟漏油 跟前叉機機叫還給我朋友的FZR家金帝機油 這真是專用FZR車店嗎 不希望有下位車友受害 本人言論願負一切法律責任事實就是事實 記得好像是叫一手機車拍賣廣場  到如今老闆還是依附老神在在看了叫人度爛

我是草屯第一安全帽的罐頭,忘了留你的電話,我及時通的帳號給你samsos092001@YAHOO.COM.TW
以後要出去再跟你連絡

重機FZR1000可以參加嗎~~可以的話我也要參加~~^_^

回覆給:尋找同是FZR1000車主

基本上應該是可以阿   歡迎    本是同根生  相煎何太急.....

回覆給:~FZR我最愛~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28051505?u=sos311550這是這間車行目前在賣的FZR請查他的評價就可以看到我們車友跟他的糾紛

呵呵~本是同根生  相煎何太急.....

這句話 說的好合適阿XD

快快快   FZR聚會 已經有五個人報名   五個人歐

各位不要在沉睡了  今天截止....報名

哇!五個人耶~~~~
五個人 ...

Yahoo