Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

賀~500囉~
中區車友數也到65人登記了~
呵呵呵~

大家好@@a
南投竹山新手+1
騎乘黑綠色原廠FZR
希望有機會遇到板上的大大唷~

回覆給:阿新

那你暑假交我回台中的路吧~~呵呵....

回覆給:小菊花

好阿...不然我常常都一個人獨跑說...

一個人騎跟有人陪的感受差蠻多的...有個伴互相照應真的不錯...

有要回去記得找我吧....^^a

回覆給:小菊花

回沙鹿阿~@@

我本身是台東人XD

你的車好炫 一定很會跑 哪像我的原廠龜速不知道要跑多久= =。。。

回覆給:易閒

呵呵 對阿 台東你都走哪回去啊?中橫媽~~?

回覆給:創意條碼網頁多媒體

請問版大跟各位大大  我是剛加入騎FZR的車友我的FZR為何騎一騎 就會有很重熱熱的機油味 是不是會吃機油還是引擎外露的緣故以前我是騎朔膠車引擎都在殼裡 所以這是正常的嗎 我剛跟車行牽步道兩天所以請各位大大解答一下如真的吃機油不是正常的話我要去跟車行理論 還有請問怎看機油的狀況 如量的到 或怎知道還有無機油 先謝謝大大們如果依大大門的經驗是有問題 是否要找一家台中專用FZR的店幫我健康檢查一下讓我有跟車行理論的本錢 如是的話請大大們幫我介紹店好嗎 我的即時通a0955740287a@yahoo.com.tw 麻煩你們

鬱悶阿~~~~~~~~~~~~~~
今天要跟同梯好友去逢甲~在潭子的崇德路~往環中路突然喵到一架看起來.........蠻舊的追風。當黨就跟那架追風尬起來.....結果.............被巴假的.............嗚~~~~~~~~~

回覆給:車齡越老~感覺越好

嗯嗯~是的!
上面有電話地址
需要東西的話可以先電洽,看有沒有現貨
沒現貨就要預訂。

回覆給:一華少一

呵呵~很帥吧!追風
FZR要超越不是不可能
除非升級

我朋友有一台,他自己整理的很新,保養很好的追風
朋友大聲說話,我也只能小小聲ˊˋ
同樣CC數 4衝程沒辦法2衝程比

加油!騎車也不是快就好~技術技術!

回覆給:小麟

很重的機油味 有時候只是換機油時沾到引擎
高溫之後 就會燒掉 所以會有機油味
慘一點的話可能是汽缸或哪裡有露油 滲出來碰到高溫引擎就燒掉了
至於吃機油的話 你高速騎的時候 請一個人在後面幫你看
如果排氣管會噴煙 那就有很大的機率是吃機油了
這種毛病很難隔空抓 所以幫不上什麼忙
我沒有及時通 有什麼疑問的話可以加我MSN devil00@giga.net.tw
台中精通FZX的店家悍高手不少  在台中玩FZ很幸福呢 ^^

回覆給:台中的風~

謝謝你的回答 旦我只有及時通沒MSNQQ

各位大大安安唷~忙了一個多星期終於有時間回來看看了!
太平有一台紅色fz~車牌是okk9xx! 請問是板上的大大嗎?
昨天去夜市遇到一台跟我一樣的黑色fz!看到感覺特別親切呢!
今天也是遇到了好多了好多的車友~但因為都不同路所以都無法打招呼...
真是殘念壓~!
我想問一下各位大大~哪裡可以買到排氣管呢?因為本人的排氣管快不堪使用了~
真想幫我的小z換隻新管啊= =

東吳機研有辦台中區版聚

各位如果有興趣的話 應該可以參加   不過 我還得問問主辦人

如果台中Z版 的中部車有想參加的話 要怎麼報名才好

各位意下如何  且時間好像快到了   

幫上面的修正一下~
這個算是北中南的版聚~
這次換在台中辦

請問一下!日期是哪天?我滿想去的
等好久了~

回覆給:罐頭919

沒記錯的話是 5/5 號...星期天的樣子...

報名至4/19截止...

5/5是星期六喔~

回覆給:RV熊

A害!!....報錯了....真抱歉...

順便幫推一下...有興趣的車友趕快報名吧...

回覆給:台中的風~

謝謝你的回應

Yahoo