Zclub討論區 Z板

楼主: 黃黑笨小鵝

大家的工作是什麼呢?來發表一下吧~~~

原文由 一水 於 2010-4-20 10:36 發表
服兵役是中華民國公民應盡的義務......

可是..............
她是中華民國母民啊............................

目前工作是做系統硬體維護,是甚麼工作呢??就像文湖線那一種容易出事就被抓出來定的那一種
如果撐得下去會在年底展覽開始後看我在門口被定

目前職業是苦命工 職缺叫做想不開= =..
月領2.5.加班要認命
目前下份工作若成功就是49000起跳..
不成功就2.5繼續龜..

提外話..我認識的某位加拿大華僑女子
目前在新加坡某公司上班..週領4000...................美金
他一週抵掉我好多個月...

目前職業     借錢難 難借錢 "地下"錢莊 放款部門  貸款 支票 現金 護照即可  

職稱:
"地下"錢莊業主

哦~=  =
不管你要燒給親人

還是你要燒給神明

都來找我 我在通化街 歡迎來找我打哈哈
高級金紙精品老店.....李X堂 絕對便宜 大盤商批發價

您要台灣金紙 還是進口金紙 俺都有....

拜拜香更不用說 有高級 也有普通 都是自己做的 絕非大陸那種爛貨.... 有工廠.

要美金 有

要台幣 有

要金塊金元寶 服飾 首飾 洋房 女僕 BMW 勞斯萊斯 噴射機 幻想兩千 火箭  想像的都有

還賣一個東東  

我晚上六點過後才會出現

(玩笑話 如果哪天不想呼吸車記得過戶給我-  -... 或是 不小心 摔車 紙蓮花了 或者是 被人撞飛了 請撥下面這支電話09XXXXXXX=_=) 可以代勞摺紙蓮花........

月薪 無上限........

老店六十年...............................了= =從阿祖做到阿公~阿公做到老爸~老爸做到...兒子...孫子= =四個月大 ........阿祖還活著-  -|||||||||||  -    -"
'

什麼都賣什麼都不奇怪 小春金紙拍賣-  -......

回應 124# spring980121 的文章

家族企業!!

Yahoo