Zclub討論區 Z板

楼主: 黃黑笨小鵝

大家的工作是什麼呢?來發表一下吧~~~

學生!
有打工,一個月大概8k左右
明年想把野狼賣掉換nsr

第一份工作 資料分析員
第二份工作 公司打雜的
第三份工作 SOHO..(家管啦)

回應 82# skblmohe 的文章

當兵也可以算職業喔~
那我第一份也是職業軍人阿....
不過是無敵上兵~被騙青年第一梯(實驗白老鼠)
第2份就是當某間光學公司的倉管兼司機
第3份就現在剛換過來康寧輪班

回應 83# nsmx1rex 的文章

為什麼我要當兵...

原文由 skblmohe 於 2010-4-19 13:21 發表
為什麼我要當兵...

難道是傳說中的女兵?還是女士官?莫非是女軍官?

头像被屏蔽

回應 84# skblmohe 的文章

太好了~妳就六點起床,晨操三千公尺~伏立挺身40下~短程衝擊50公尺2次~
再來操課,看是營內或是野外,再來要負責聯絡伙食~
下午回營區打掃,修減樹枝,清油水分離槽,洗餐廳~
下午再操~再三千公尺,單槓10下還有仰臥起坐50下~
吃完晚餐給妳半小時休息時間~
再來集合,給我到軍械室前報到,擦槍~擦不乾淨妳就倒大楣~
晚上休息個頭啦~拿槍出來練刺槍術~
戰技給我學好一點~
晚上會找人叫妳起床,不是叫妳起來上廁所~是叫妳起來站哨~
站不好~妳又要倒楣了~ 送妳禁閉三聯單~

哇~哈~哈~....

回應 87# fox 的文章

太精實了吧~!!!

有沒有那麼誇張阿

回應 87# fox 的文章

加油... 我就不用了=  ="

回應 86# dearlight 的文章

嗯  您請加油~祝你早日願望成真....
我就不用了

學生

回應 88# top0857 的文章

事實上...上述已經簡化很多了

其它什麼五查六查早點晚點沒事亂點,服儀檢內務檢,環境檢....我通通沒有詳列
再來五百公尺還有野戰手榴彈,還有背手則,還要送禁閉...還要督導...
還有手槍步槍衝擊槍機槍榴彈槍鎮暴槍..通通沒詳列
再來鎮暴操,防空,化學偵消,作戰..空襲...通通沒有詳列
一般人大概不知道一天48小時不夠用是怎麼一回事

有被操就過知道...

不過現在當兵或當官都太爽,真的是太爽了~

我當兵的時候沒這麼累......其實很輕鬆......在那個單位待了三年......
但與其說我是在當兵,倒不如是在坐牢.....

在一個黑漆漆約五坪大小的房間內(只有三盞檯燈,還不能開很亮),盯著幾台指揮用話機和幾個阿兵哥,除了例行和特別演習之外,也沒啥大事情......
軍官多的時候要在指揮所住個一、兩天,也曾經在指揮所連續待上七天,寢室的床也有連續四個月沒躺上一天的紀錄......睡在指揮所地板蓋睡袋的時間比床舖時間多.......

回應 93# 一水 的文章

驚!!

原來水哥...喔不水叔是三年兵

那不是四年級尾段就是五年級初

真是失敬了;P

盯著幾台指揮用話機和幾個阿兵哥
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我就擔任過阿兵哥的那個職務~無線拐拐兵
然後守電台的就是我同梯下士....:@

我是志願役軍官拉....
我用的話機是有線的......

评分

第一份 OP
第二份國外業務兼美工兼網管

回到家還是得服務客戶~時差問題
半夜還是會接到客人電話....
底薪+業績抽%

工作充實比較重要!

出現了!!!!!!!

回應 90# skblmohe 的文章

你幹麻要當兵?
那你不就學妹?

話說我們5級廠還算挺爽的從來不知道什麼叫刺槍術ˋ短程衝擊
雖然穩定~但是也玩不到什麼
簡單說平凡的幸福實際上就是一點也不刺激

回應 96# fen 的文章

讓我想到...KYMCO  V-Link

大家都老了...:Q

回應 98# nsmx1rex 的文章

嗯~悍馬車變速箱掛點,或是傳動軸爆掉~這種問題不是二級廠廠長做得來的~工具完全不足~我都會後送五級廠~請五級廠幫我修好~我只能蓋個章...後送

五級廠也是常常要戰備的吧~
較涼的那個廠在凱旋路旁~^^

你一提~我才又想起來~還有參四業務要做...

[ 文章最後由 fox 於 2010-4-19 21:29 編輯 ]

Yahoo