Zclub討論區 Z板

六年級的回憶

回覆給:山豬 = 以手指直接清理鼻孔異物
雖然我是77年次的…不過感覺好多片都有看過 而且超愛…
百戰百勝 每次都跟家人一起看
還記得每次看都要配著中壢舊來來後面的”頤和園”的小米粥+餡餅一起吃
邊吃邊看的感覺好幸福…
天天開心,中國民間故事,孫叔叔說故事
小時候 超愛看有些是陪家人看 有些是拉家人陪我看…

絕對無敵,魔動王,魔神英雄傳,
絕對無敵雷神王~~~好帥...教室變作戰室…魔神英雄傳? 以前超喜歡的 記得小時候常去隔壁的玩具店買它的玩具…(映象中 爸爸第一次拿錢給我買玩具 就是買絕對無敵雷神王…)

小叮噹
(以前晚餐時間必看!! 我都看電視配飯吃…以前還有買很多錄影帶找鄰居一起看),
櫻桃小丸子(陪姊姊妹妹看),北海小英雄

科學小飛俠        飛阿 飛阿小飛俠~小時候也想飛就拿雨傘由高處往下跳…現在想想好像…
怪醫黑傑克 超級酷的醫生…現在電視有撥電影版 都還會轉去看

魯邦三世, 超智障的魯邦…台語超好笑

勇者達剛,金剛戰士,霹靂貓,忍者龜,聖鬥士星矢,鬼神童子,

秀逗泰山 這個最好笑…他也會飛 不過是拉著X皮學飛鼠…

天才小釣手 看到自己拿支竹竿就以為到哪都可以釣魚…(在山上)

三眼神童 也是小時候 必看卡通之一!

原來山豬兄是新明國小的阿…以前差點成了你學弟 不過我後來跑去讀新勢國小!
山豬大大 住新明國小附近嗎? 那你以前應該有去 “國際”玩軌道車吧??
記得小時候 每天下課 都要去國際跑個幾圈 結果每次沒注意都玩到傍晚
回家吃飯都被罵…想當初 敗了好多台 軌道車…

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸

中興樓前面那家嗎... 或是新明國中旁的

還是美華泰前大同路的那間叫國際  忘了...

以前都是在學校前面的書店尬掐 

書店老闆有弄軌道 但沒有用360度迴旋...

除非買零件才會去模型店

不過國中時發現一個比軌道車更刺激的東西

叫DIO...  呵~

回覆給:山豬 = 以手指直接清理鼻孔異物
中興樓前面那家…通訊行那個? 那家好小…以前在劉秀補習會過去看看而已…
新明國中那裡 民族路?好像是民族路上的吧 巨大冰城隔壁就是國際囉!

美華泰前大同路的那間如果沒錯的話是治群! 巷子裡 蠻大家的 還賣很多生存遊戲的東西

我最早開始玩都是在學校走廊 跟同學亂尬…有時候跑一跑 不小心還會從4樓飛下去1樓…

真好阿! 國中就有車玩…我國中還在玩腳踏車而已…

新聞眼真的很恐怖

我也不太會說那種感覺....

我幼稚園大班畢業典禮表演大合唱就是"明天會更好"!
哈哈哈~

回覆給:台中摔車王之太陽餅傳奇 嘿嘿~~~還有飛狼~~~天龍特攻隊

我66年次的~
我以前國中最愛看的就百戰天龍和天龍特攻隊了..
每次看到搭飛機前三個人就想盡辦法把怪頭下迷藥弄昏就覺得超好笑..

其他零食和機車只有看過別人有啦~
以前家裡生活並不好過,國小時偶爾會有5元的零用錢.
常常都還是媽媽偷偷塞給我,那時有5元可以買零食就
好高興了~

想到小時的日子,一陣陣鼻酸的感覺就會湧出來...

Yahoo