Zclub討論區 Z板

六年級的回憶

影響我最深的一部電影---七匹狼....因為這部電影使我不敢去加油站打工...因為會爆炸....

回覆給:潘廷pro_v

影響我最深的一部電影---七匹狼....因為這部電影使我不敢去加油站打工...因為會爆炸....

看到這句話我笑了......

回覆給:Jessica~*董娘
一代女皇,這我也有看過!!以前覺得那女主角好漂亮~~"  不過以前不能常常看電視....遺憾

回覆給:山豬 = 萬能的神阿.. 新台幣~
那我也有玩過,還有下課十分鐘的時候跟同學一起玩魔神英雄傳...現在想起來還滿白痴的!!
我記的百戰天龍裡面那個"老皮"到最後是不是青光眼??馬蓋仙是我小時後的偶像,我老爸當時還買一組瑞士刀給我,有了瑞士刀以為自己就是馬蓋仙...把刀伸進去插座,想學他東搞西搞.....結果當然是被電的跟狗一樣....到現在我對電都還有陰影在!!
李小樓,小時後也是很迷她,覺得她好帥氣,而且武功很強~~去夜市買把塑膠武士刀,後面在插一根路隊旗(我是小路隊長),去欺負我堂妹,後來可想而知....還是敵不過大魔頭的攻擊(我媽)~~"  從此,我發下志願,我一定要買一把真正的武士刀(因為小時候壓根想到打輸大魔頭是因為我的刀是塑膠做的).....

我是七年零班的 @@
上面大家說的,在還沒看到之前,好多都忘光了喔!!
現在看到真的好懷念!

小時後的遊樂最常打躲避球了,
那時候好像有一部漫畫-鬪球兒 彈平,
應該很多國小學生有受到這個影響吧 XD

電玩方面除了快打旋風,熱血系列應該也很有名,
最常玩的就是熱血高校,跟我弟可以PK好久好久,
只要一閃神沒接好磨球就掛了 XD

最經典的還是霹靂車,真是太有名了!!
那兩段台詞好棒唷!!

正在上班中 XD
跟同事回憶霹靂車中 XDXD

我是7年5班...

只記得以前的零用錢很少...
柑仔店裡的東西...雖然每樣都一元...
但是賭性堅強的我...
一進去店裡...就把20元換成20個一元...
接下來...就走向位於角落的彈珠台...
我和我哥一補完習就蹲在柑仔店血拼ˊˋ
還記得自己運氣都不錯...
20元總是能贏到老闆臉歪...
老闆就會過來...小弟弟...
剛補完習喔?這麼晚回家媽媽不會罵嗎?
來...這隻糖果給你...趕快回家好不好??
囧...當時還以為老闆真的那麼好勒...
說不定有下毒...所以現在腸胃會那麼差ˋˊ

說到七龍珠卡片,那時後有鑽石貼紙!後來偶然發現還有隱藏版的鑽石貼紙,就是外面看起來跟一般的卡一樣,但可以撕下,裡面就有鑽石版的唷!!
好懷念阿,雖然現在去某些老街還可以看到部份回憶中的玩具,食物,但...還是記憶中的最好了!
,雖然現在去某些老街還可以看到部份回憶中的玩具,食物,但...還是記憶中的最好了!我是七年一班的:)

回覆給:Jessica~*董娘
沒辦法...小時後單純,所以容易被騙~像是小時候偷玩10塊錢的轉蛋,結果老媽說"買這個會被警察抓!!",結果剛好一台警車開過去,心理還真的嚇了一跳.....一直到國小三四年級,才破除了這個迷思....

現在都是超商跟超市了........

雖然現在想想不太衛生,但是很懷念以前柑仔店裡頭賣的零食

還有下午五點準時收看的卡通,每次看卡通都要跟家人拖洗澡的時間
想要看完在洗,但是老媽會一直唸

以往在鄉下由於交通不是很方便

會有那種貨車改裝的流動麵包店跟菜販和賣冰的

每次都跑去買巧克力麵包來吃

還有粉粿加糖水在夏天也是超棒

現在回鄉下都看不太到了(剩菜販)

那些店家的老闆也逐漸凋零,想到都會覺得落寞........

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃
鄭智化那首水手出來的時候我已經讀高中了
說到打快打旋風
我還記得第一關是日本的和尚跟忍者!!
忍者還會丟飛標跟迅間隱形移動!!
第二關則是美國的搏擊手跟拳王!!
那時背景中不是有4個人頭像嗎??
其中有一個頭像的耳朵裡有支鑰匙
聽說只要使出昇龍拳+重拳就可以拿到鑰匙
然後可以飛去打鳥人
若是打敗鳥人就會練成秒殺絕招『一陽指』
也不知道是真的假的!!
呵呵呵!!反正好懷念喔!!
現在想看到快打一代都看不到了!!

以前自己還會排節目行程表,
星期一到星期五下午4點半開始到6點是卡通時間,
星期六到星期日的晚上那時候新聞開始變半小時,
從7點半以後就會撥卡通,尤其是鬼神童子好棒啊~
城市獵人也很讚^_^

差點忘記講!以前最迷的還有萬能麥斯!
還跑去買了一堆他的玩具…

六年級+1~~~

想起以前學校都很少教電腦,當時電腦還在很貴的階段~一直到我高中畢業之後才慢慢普及咧
(還玩那DOS版的遊戲~)

我還記得以前我媽要買衛生紙的時候
我一定會叫他買百吉牌的
因為買一條百吉牌的衛生紙
他會送你一支呱呱叫(一支棒子用線綁著一個圓形的空心小罐子可以甩出呱呱呱呱的聲音)
小時候沒錢買風箏
我們會去抓筍龜 然後用綁著他們的腳
然後就當風箏攘他們飛 當然還是要看筍龜大大的心情囉!!
還有隔壁的小女生他們的紙娃娃
只要七月一到他們都會把紙娃娃撕掉
不然傳說那些紙娃娃會化作阿飄來做亂!!
還有用繩子綁住蚯蚓當餌去釣青蛙!!
男生們就喜歡到田裡面用水鴛鴦炸牛糞!!
然後跳馬.破雞蛋.過五關.旋六.跳格子.紅綠燈.
土地公!!
酢醬草打個節然後對抗
斷頭的那一方為輸方
這個遊戲我們小時後稱為天霸王!!

回覆給:台中摔車王之太陽餅傳奇

我最懷念就是七先生了~~~

霹靂 霹靂 霹靂貓......

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~
對!!就是那個改裝的麵包車!!邊開還會邊放音樂~超屌的!!在當時可是可以和垃圾車並駕齊驅的兩台車...(因為都會放音樂....)

上上下下左右左右BA...

回覆給:NightWalker

獸王記跟魂斗羅可以增加生命...

超級瑪莉要找階梯  連續踩烏龜才會變成無限台...

小時後ˊˋ..

小時後都租黑色那種卡夾式的錄影帶(還有分大帶跟小帶)~小叮噹~然後隔壁鄰居都會來我家看~
有零用錢~就會跑去買一本10元小小本的小叮噹~還有七龍珠的漫畫~
以上大家講的~真的是~很懷念的事情~(真不想承認自己長大惹老惹ˊˋb)
小時後都會跟鄰居玩跳繩~每次人家放頭頂的高度~我都跳不過去~(可能我的跳躍力不夠)
看人家翻跟斗~很厲害~我就是不會翻=_=b
突然不想回憶小時後~小時後好像很悲慘的感覺XD~
家裡附近有小河~正港基隆河=_=b偷跑去玩回家就被打~
還有半夜都會偷偷跟弟弟起床偷打任天堂= =b(每次玩輸我就會摔電動..)
...
大家再回億..怎麼我好像在認罪XD

Yahoo