Zclub討論區 Z板

大家有加油加到不愉快經驗嘛?

每次加油都不是愉快的經驗.......ZZZ

看著COCO離我而去~__~

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

上個月我也這樣,我跟工讀生說92加滿

付錢的時候比平常多20想說奇怪

結果看發票95無鉛汽油(當時背對機器).......

回覆給:小羽

92現在一公升也...27塊了,唉~

每次加油都要花個150... ˊˋ

省油大作戰開跑~

1.勿大手油門
2.勿急加速或急煞車
3.減肥

幫人加油加到很不爽的經驗算嗎= =

我是民營台塑的加油員~因為我們在駕駛座旁都有放小垃圾桶
通常來講客人都會叫我們幫他丟~
可是很度爛的就是一堆吃東西或吃檳榔什麼的~頭伸出來就給你吐在地上
靠~真他X的OOXX~垃圾桶離他絕對不會超過50公分~眼睛小成(目小?)這樣子
最機車的看過一個是在夜市買的蟹腳吧~邊吃邊往外面丟~後座兩邊和副駕駛座的人都這樣

真想幹譙她們..........

很多人都幾乎覺得是加油站人的問題

個人討厭一種,就是在你前面那位加完油,也不會推車或發車往前移一下好讓後方要加油的進場

就一直等在原地等發票勒~阿你那張就算中200萬也不關我的事阿=.=

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

還有.....

4.騎上機車但不發動,純用人工動力滑行,保證能減肥

5..騎單車 (色長前年沒機車,每天用單車由五股騎到台北忠孝東路4段勒,極速試過48Km/h,不知快不快,但那台是越野車系)

6.坐公車 (有人說很多地方都到不了,其實只是看你有沒有心想省錢作戰,一趟公車+雙腳補未到的路程,幾乎沒有去不了的地方)
7......

回覆給:解放最後羔羊

我每次加油都不高興

我因為是拿油票給他

他加完油....

走了!?

因為油票不用發票    他就這樣走了    我正想給他點眼色瞧瞧

就這樣走了..........我的車每次都被滴一滴一滴的油........

我每次加油都很不愉快......貴得要死..油箱永遠都不會滿....

說實在的很多 有好幾次加油加到噴出來就算了布也沒拿擦也沒道歉 真是心理雖然車是自己洗的不過也是亮晶晶阿 真是無言 我還要自己停車去拿布來擦><! 更誇張的是我還看過一邊幫我加油一邊再跟旁邊的員工聊天 加到噴出來不知道><! 我還跟他講噴出來了  他才知道 真的很不爽 但是有些真的不錯噴出來馬上拿布一直道歉說不好意思我新手 然後還問我要不要賠錢幹嗎的我說不用了因為真的 人都這樣 互相 不過看到一些很白木的員工真的很想打他所以我有些加油站不加 我住新莊可以舉例  新莊化成路 在一間大廟前面 加油常噴出來  就講這一家就好因為他態度也不好

GTR俱樂部
http://tw.club.yahoo.com/clubs/GTR-490/

沒拿布墊著又滴出來的
我拿鈔票擦一擦再拿給他...

排隊等加油 被後面的阿伯撞了一下:(

可能是我比較惡劣八  我在民營台朔加油  那個新來的白木工讀生 加油時不專心加太滿 把我的加油孔旁邊 跟置物箱 都弄到油  也當作沒看到  我很氣 我就說 喂 XXX   你沒看到是不是 都弄到了 (邊講話的同時 我拿我的SP333朝他前面丟去 只是嚇他 還裝做很生氣的樣子 ) 他才說不好意思的拿布 小心翼翼的幫我擦 我還在他擦時邊念他 此時加油站的其他員工都沒人來幫她   只笑笑的看他

P. S  我表哥也在現場 他是那邊的員工也是那時段的組長  他回家跟我說 幹的好 他看那個白木員工 不爽很久了上班都在混 我在罵時他心裡很爽  
    剛好那天心情不好 加上最近遇到的加油站店員都蠻白木的 假如我的做法不好 請大家多多原諒

回覆給:NISSIN 鵝

我打工的時候,幫正妹加油,她的加油口是再前面的那種,像going這種~那正妹香水太香了,聞著香水味恍

神陶醉   竞然噴出來.......是汽油滿到噴出來~~~

還好沒有噴到她裙子,不然可能要幫她洗裙子了~~   我想太多了我是變態

Yahoo