Zclub討論區 Z板

大家有加油加到不愉快經驗嘛?

我也很怕加油被刮漆@@!!!!
所以我都選擇在晚上人少的時段加油,比較有從容時間去注意車子~不忙也比較聽的進去我的囉唆^^"

還有那種明明可以加整數~

卻給你加個196或202塊的...
實在是......
或者已經到整數了~
還給你來個快手連打~
我看那些都是氣吧..跟本不是油~
快手連打完就算了~
最後還是196或202塊~
氣死人...

加油遇到不愉快的經驗多少會有吧!!@@
大概都是加油員為了湊整數,反而讓油噴了出來 >_<

現在我機車上都會有準備一條布,在加油的時候使用,
用布抵在加油孔那邊,也避免油槍磨到後扶手的漆。
雖然我沒做過這類的打工性質,但是弄一條布應該不難,
加油員整天聞那氣油味,有時也會沒顧到那麼多。

另外我油都是沒有加滿的,例如油箱4.5公升,
我都快見底去加100元,所以是絕對不會噴出來的XD

小弟曾經做過加油站的工讀生,但是我幫客人加油不會這樣耶...
通常除了汽車以外,我加機車我手一定會扶著油槍,不會靠著油箱或把手,我是一定不會用力插,可能本身我也騎檔車的關係吧,總覺得這樣加油客人高興,也讓客人不會對小弟的加油站留下壞印象。
但是後來因為時間關係,就沒有做了。
現在我都去我朋友做的加油站加油,因為他也跟我一樣,都有騎檔車,了解油箱被用力捅的心痛。
但是如果他放假,我去別的加油站加油,最討厭滴到油箱跟油槍靠在油箱上(小弟騎的是野狼),他把整個重心放在油箱上,害我整個油箱往旁邊傾(心被割了一下),拿起來還東碰西碰的,吭來吭去,害我很想打那個加油員...

就是只加汽車的嘴臉    因為有次經過雲林台3線  剛好沒什麼油 進去加  結果等了一些時間 
但只有1台汽車再加  其他人空著 不知道是不是沒看到 還是故意 
想說 加油站 不只你一家  就算推車 也不給你賺的心 離開

還有汽油降價  限"汽車"的加油站 也不加  超級4輪嘴臉的加油站 最討厭
台17 台南縣台糖的  然到摩托車 加的不是汽油嗎

回覆給:PIZZA 阿神
我說的那間在板橋民生路橋下靠文化路這邊

發現一件事 現在有很多加油站的員工 工讀生
幾乎都有在玩車 旁邊的員工停車格看一下就知道了
我實在很不相信他們會不知道一些動作會給他人帶來困擾
例:油槍狂抽猛送 油加到噴出來 滴到油箱&車殼 刮傷

以前加一百都有送面紙,現在都沒有了,有的員工態度很好還會跟你聊車,有的很機八,油流到我置物箱還不拿抹布出來....

服務業以服務為本,凡事多忍耐
花錢的,請同理心看待,不是花錢就是大爺
小弟做過KTV大夜班快1年,對服務業的人員只要不要太離譜都還能接受
上次在中油幫我勁戰加油的情況如下:
小姐:加什麼油?
我:95加滿
小姐:95家滿(小姐加油中並轉頭跟同事說話,金額持續上升中)
我:@@小姐
我:小姐~小姐(小姐看了我一眼)
我:油~~(我往我的加油孔地方)
小姐:阿.......對不起(汽油從加油孔像瀑布流出)
我:........
小姐:對不起(用抹布擦拭中...)
小姐同事:不好意思(幫忙處理中)
小姐、小姐同事:不好意思
我:沒關係,地上都是汽油,趕快擦掉吧..很滑(牽車差點腳滑)
我:@@136元(付了150)
小姐:不好意思(找了14)
我:騎車閃人(超多人在看,因為真的很多= =)@@136的汽油油針沒有到緊繃@@
-----------------------------------------------------------------------------
結論:
小姐很可愛......算了
很有誠意道歉...算了
無心之過.........算了
但是如果其他客人,想必那位可愛小姐會被罵到臭頭,並要求加油錢自己吸收

回覆給:解放最後羔羊
這題目我大概一年前就發表過,那個時候還被版上的加油站工讀生嗆....
真好,現在不一樣了....

其實加油的工讀生,如果是正妹的話..........呵呵..就算了吧!

回覆給:修

我也待過加油站,總覺得現在的工讀生大部份都很混!
客人都來了!又不是忙到沒人,還不快來加油!
有時也想乾脆自己來加油+付錢
所以台北到桃園,會去的加油站也那幾家,除非真的沒油!沒辦法!

回覆給:定風愁

這種垃圾!最好一輩子幹小弟幹到死!

打混的加油員真的很多...一個加油島兩台機器  大概有2 3台在等吧
應是只開一台機器  然後一堆人在聊天

回覆給:小麥草~*

是隨即又有人發表另外一偏類似"加油站工讀生的辛酸"之類的嗎..?呵呵......

每次去加油都看到機車島排的滿滿的,汽車島卻沒有車在加油,汽車島的三四個成群在那聊天打鬧,也不會幫忙分擔一點車流,這樣盈收就可以多一點,站長的心情也會比較好吧! 站長心情好大家過的也快樂

真是搞不懂現在的工讀生心裡到底在想什麼

給那些愛理不理人 的加油工讀生:

工作很累沒有錯............

但是你有領薪水嗎??

有嘛~~~~~~~~~~~~那就不要靠腰.........除 非你不領薪水..........

別人錢都好賺嗎.........沒有吧~~~~~~~~~~比加油站難賺的錢還不是有人做

現在加油工讀生........如果去跟人家說你工作很累...........那會笑死人啊.......

沒有吃過真正的苦.........就少靠腰一點...........
你只要顧加油收錢找錢掃地掃廁所
各位有遇過修車是修車掃地掃廁所.......還要被老闆客人釘....還要修水電.....還要刷油漆.......還要清水肥水溝....當狗
修車還要引擎底盤電機全部都會......除了鈑金烤漆不會以外.....每天平均工作10個小時....還不一定有例假日休假
一個月薪水只有三萬的......

加油站的工作算很輕鬆了啦........
加油工作吸油氣算甚麼??
我沒在加油站工作還不是一樣在吸......

如果有認真努力做事老闆和客人都一定會感受到

但是如果像我一樣工作時每次做壞事都被抓到.....或者是每天聊天打屁態度傲慢...愛理不理的........別人都不會有好印象的

我是比較激動.....看到不爽的事情會暴筋........像現在去加油.......十個起碼有五個讓我很想打人

但是也是有態度很好的.....但是確定會比較少

FZR的油孔很小不好加
所以加油站的都會小心加

但也因為這樣不好加,在加油的過程中手經常要在哪按一下按一下的,就狂被扣錢!
其實用設定加 100元會比用手加到100元的油量多

------------------------------------------
有次笑死我了

我在前面加,後面有一台新車好像是rs吧,那男生穿的很帥而且還載頂滿好看的安全帽 ,就上面有個星星的
結果我正在加後面就傳來歹勢歹勢,那加油女生 一直跟那騎士說道歉
因為後面還一堆人那騎士只好先往前騎走

結果那女加油生跟他的同事說

我好心幫他轉開油箱 (現在的車都是油箱、後座一體的鎖)
不小心把藥死轉斷掉!!!

死啦,一堆人在哪邊哈哈大笑

我聽了也一直竊笑

自己加好就往前騎

騎到紅燈的地方就停下看到那位男騎士在路邊腳發

哈哈哈,真可憐哩,騎新車新衣服要去約會被搞成這樣腳發
到時女朋友一定看不起。

每次去加油 看到1公升的價錢
我都不太愉快

哈!講那麼多~加油又不是難事!!我都自己加~~~

回覆給:死白木
設定加 100元會比用手加到100元的油量多!!         我自己本身也是在加油站打工的, 多也只有多0.01~0.03公升,我去加油站加油我都說自己家!!其實對那邊的工讀生服務態度不滿都可以投訴的,工讀生服務態度不好其實跟站長也是有關係的!!

Yahoo