Zclub討論區 Z板

大家有加油加到不愉快經驗嘛?

小弟在幾個月前才將JOG50整台車子換新殼,整台車子亮晶晶~鮮紅鮮紅,看著車子心情就好很多。

不過從這幾個月以來~我發現騎這台車去加油,每次加油工都把油槍靠在我的後扶手,
到最後後扶手都被他們的無心舉動,弄得都是刮痕~掉漆,
前一個多月我也~牽一台愛將,黑色的。也是在加油時,看這那支油槍在我面前輕輕刮過油箱表面
當場倒抽一大大口氣,有種心痛的感覺,還好傷痕不大~打個蠟就不見了。

我再想說~以前在加油時,加油工都會拿個布墊著油槍嘛?怎麼現在都沒有了~??
回覆給:解放最後羔羊
你如果當過工讀生.....你就知道加油是很累的...尤其是加機車.... 請可憐她們加油的辛苦...不要抱怨

加油站是服務業,工讀生服務來加油的客人是有領薪水的,
花錢來加油的客人就是要有好的服務,誰管工讀生工作有多累!
弄得客人不爽去投訴,可是會連喊累都沒機會.

回覆給:騎著豬撞車
這樣說也不太對吧,又不是說在做白工,有拿薪水的耶...

而且我也做過加油員,只是覺得現在的工讀生,真的都在顧在玩和聊天,加油又都很慢,排隊排很久,跟我那時代差真多...

唉.....

可是為了多賺些錢把我油門塞爆到噴出來+每次加完移開都滴到白花花的鞋子這怎麼辦...囧

以上來自在同間加油站同個車道加油被兩個滴到鞋子和一個爆出來的經驗...

回覆給:騎著豬撞車
我有當過工讀生啊~不過沒當過加油的啦~
只是~服務業本來就是客人花錢買東西和你的服務啦~
我要求也不多~只是希望加油工一手油槍一手布
這樣我就滿足啦~

路過的  发表于 2006-8-6 00:04:25
我也是每次加完油後心情都很糟,
加完油後油槍拔出來,
每次都要滴幾滴油在我的車殼上,
導致那一部分的車殼現在怎樣打臘都沒用了,
已經霧化了,
後來有經驗後,
事先提醒工讀生:「麻煩拜託一下等一下加完油,油不要低在車殼上」,
結果還是滴了....
很想自己加油說,可以自己跟工讀生說我自己加嗎?

的確 小弟我也是工讀生 愛車的人比較會再在意
可是加油噴出來一定是工讀生不專心 太嫩
或著不放心的話可以跟工讀生說我自己來 他因該會把由槍交給你自己加

還有一並非所有工讀生加油都嫚  我覺得我自己還艇快的而且金額準確

這都要歸功我居然跑去一間台北營業額排前3名的加油站應徵自然也就練就一生好功夫

想知道在哪嗎   三重重陽橋加油站  有再上下班或著是尖峰時間來加油的客人就會知道

其他間的工讀生加油未必會比我們快 因為他們都很涼 哈哈

遇過一個女工讀生 看他笑容滿面的感覺服務態度很好
請她幫我用"設定"的加8公升
我口氣很好的說 可以麻煩你幫我設定8公升嗎?
她回我 喔~!為什麼要用設定的呢? 我也可以加到8公升啊
我回她 因為用設定的加比較多
他又回我 是喔?有這樣的事嗎?
我又回她 是妳們公司跟我們講的 難道妳不知道嗎?

隔天我又去加油 又是她...
我跟她說我給前面的加 但當時前面已經有人在加了 

回覆給:小許
哪一間........

我想要去觀摩........起碼可以讓我對加油工讀的印象好一點.......

我都遇到很支票的~~~~~

昨天去TIS龍潭那邊的加油工讀某些看了都很不滿.......(同行的人知道就是到龍潭練習前只有我去加的那次)

不滿不要做啊 ~~~~~~
來加油是我欠你的歐~~~~~~~~~支x(票)勒

我有愈過"一個"好的工讀生喔^^........該高興還是感嘆勒= ="
有次騎檔車去加~也是一樣不小心滴到油箱上~
當時我像往常一樣正準備用手去"路刁"的時候~那位工讀生拿了一張衛生紙給我擦耶!!!
我興奮的跟他說謝謝!!
不過~後來就沒遇到這種工讀生了~~唉~~

現在騎天鵝加油~噴出來就噴出來吧~反正我也知道天鵝一不小心就會噴!

我是上星期去加油時,當時正好蠻多人的.
我看整站只有兩個人一直忙而已.
三隻色龜工讀生圍著一個女工讀生就大辣辣的那另一邊聊天,根本就是摸魚摸去太西洋去了.
一堆等加油的都蹬著那幾個摸魚的看,真虧他們還聊的下去~
感覺真的很糟糕~
的確各行各業都有其難處,都有其抱怨.
拿油滴到油箱或車子好了,也許是不小心也許您很累也許您剛被罵完很不爽.
但也請您口愛的工讀生請拿出基本的禮貌,拿出衛生紙或布幫我們擦一下.
這樣子就足夠了^^
我們去加油的也不是天天正樂透,天天撿到錢.
我們也要努力工作賺錢買車,賺錢加貴到沒天理的油.
我們工程師每天被罵的像頭狗,領那幾萬塊存了好久才買一台車.
而事業有成有頭有臉的總經理為了到客戶的採購部門等開會,自己一個人坐在等候區
乖乖的等兩三個小時,等到客戶採購部門開完後再卑躬屈膝的跟對方拜訪跟客戶開會.
不是只有加油站的錢難賺,我們的錢也很難賺.
辛苦買的車子不應該被這麼對待的~
希望您大哥大姐別撒到我的油箱後還那付死德性,我是絕對不會對您客氣的....

有時候加油   會遇到一些工讀生拿著油槍一副就想捅暴我的油箱~~~

而且總覺得騎FZR去加油 工讀生加油的動作就比較細心  騎SVAMX的話 就稍微滴粗魯!!

有一次騎著朋友的銳豹仕CBR1000去永和加油.
女工讀生就直接給我捅下去...我差點噴淚!!
小姐呀~我自己的車就算了.這是別人的我賠不起呀!!

回覆給:機車慢慢騎
她..她可能習慣這力道了...囧..XD

騎黃牌車去加油,
每一個加油站的工讀生無不戰戰競競的拿起抹布墊著油槍,
即使沒有抹布,
舉起油槍的時候也都刻意讓槍頭朝天,
絕對不會滴下殘油。
騎白牌車去加油,
大部分的工讀生都很用力的拿油槍桶油箱,
不禁懷疑他們是不是把油槍當成自己的肉槍@@

這也是加油站工讀生不成文的大車嘴臉嗎?

有些加油站的服務態度真的差~油滴的到處都是,油槍槍口朝上拿起來會死阿..腦袋裡都裝大便嗎不知道這樣很失禮嗎...
這種服務態度好意思拿薪水..

每次都很不愉快.........
因為看到油表的公升數............按!!! 有夠貴的啦~~~!!!

而且以前都有送衛生紙和水, 現在都沒啦!

我還遇過找錢找錯的,
念了"她"兩句還不爽回我的...

有幾次~在很逼不得已的情況下....剛洗完車去加油....

當加油站的工作人員準備把油管從我車頭前面繞過去時....我開口了....

拜託!!  剛打蠟...謝謝謝謝!!拜託拜託...

之後看他一臉呆滯(也有不削的~也有冷冷的說好的...)....右手抓油槍...左手扶油管.....  =..=Y

Yahoo