Zclub討論區 Z板

卡普?!

回覆給:PIZZA 阿神        不好意思差0.幾是在TIS嗎.?

回覆給:MMM-GYH       感覺起來你應該屬於理論派的吧.以後如果你有要去練車告訴我一聲.我有空的話一起去吧^^

回覆給:無奈的車手

聽說是在日本的某國際賽道(絕對不是富士跟鈴鹿).......好像都是600級的,好像是r6跟xxx滑胎車(好像某原文雜誌說的),單圈成績最低的只差0.1秒

那是在去年10月左右聽到的.....

我會說好多個好像因為時間已經過了一段時間.....也沒有去在意...所以實際內容已經不記得了..但是我覺得不誇張啊.....

我透漏一下是誰跟我講的,是一個連結車駕駛......其實他不是在跟我講......是他講蠻大聲的我在旁邊仔細聽,他是對別人講的,時間是大約去年z版獨走賽時

就像日本的D1甩尾賽跟A組房車賽同場地區間成績差不多的意思一樣吧...不過甩尾賽直線路段也是橫著開的...所以單圈成績明顯比a組房車不好......

回覆給:PIZZA 阿神              恩.我懂.之前也看過體育台的做滑胎車的比賽.真的是.好~厲~害...

回覆給:MMM-GYH

昨天跟阿豪聊天聊到你當時的車禍狀況.......真的是蠻慘的.........

而且聽說你以前很厲害.....如果沒有發生那起車禍........你現在應該也是蠻厲害的.....

回覆給:PIZZA 阿神                不過汽車跟機車的滑胎不能相提並論吧.............傻眼

大哥...
你是TIS的前輩耶..
不知你到大陸發展的如何..

你7/9在A組的表演太精采..
好好教教小弟我吧...

機車的滑胎境界比汽車還高..絕對是走鋼索的境界.......我只是比喻而已.........不要過度解讀吧.......

汽車跟機車怎麼比........誰會拿這個來比較........

現在道路流行的汽車甩尾大多都是耍帥用........就像台灣目前流行的滑胎車也只是為了好看視覺而已

但是日本已經有甩尾競速的賽事.......所以其實咬地未必有優勢

滑胎車的場地賽(非越野場)也已經玩到仿賽車未必有優勢了.......不是指車輛的優勢,而是騎乘方式的優勢

回覆給:PIZZA 阿神               SORRY~~~~~~是我的錯{跪抱大腿狀}是我不懂事{一把鼻屎一把淚}請原諒我{屋屋屋屋}

我哪敢壓~~~~~~~我只是嫩b........

呵呵前輩太謙虛了,你的階段是很多人想達到的.可是像我現在說的很多東西,是現在我在馬路上用的.....@@a....小弟現在走花俏路線....><""所以又開始玩滑胎.......^^Y把理論與實際並行....這是我現在的狀況....以前都是純理論....可是以前跟人講那麼多都是沒用的....可是一上路又變飆車族......><""無言阿.....所以呢.......我就變孤獨的一個人上山聊聊天...還有好喝的冰沙^^Y......改天前輩回台灣時有機會再跟你請教TIS的攻略拉^^a雖然我已經很少跑@@a不過還是可以聊天拉^^Y
回覆給:PIZZA 阿神
哈哈哈現在也是很厲害的喲>>>>>喇叭啦^^Y可以創個喇叭團歐呵呵.....呵呵現在比較偏安全方面的.....可是還是會爆筋....可是在馬路上還是多注意一點....因為前天差點撞到路人....><""橫越馬路都不用看路的XD

回覆給:CRAZY FF-85              .....表演......別在說了.....已經被釘的滿頭包了^^:

回覆給:MMM-GYH      我一直都在台灣阿.只有要比賽才會過去.跟大家一樣我也只是一個上班族.........

回覆給:無奈的車手     別這麼說....很多晚輩也需要你的指點...

有機會在TIS遇到在跟你請教了^^a
回覆給:PIZZA 阿神
.......對阿.........我們趕緊躲起來^^Y呵呵......阿腳好了沒.......還是要用速力空幫你空一空^^Y

Yahoo