Zclub討論區 Z板

卡普?!

回覆給:People

手肘漢嘛~~~~~~~~~~

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

很不喜歡看人沒穿什麼就在玩

這樣就表示你就不適合在花xx上面看風景.......吊嘎短袖短褲,只有一組很兩光的護膝與很厚的滑塊,還只有一邊......

到底噴出去是膝蓋比較痛還是肉比較痛........??我很懷疑??

一堆人再看熱鬧.........滑出去變骨牌就在哀哀叫.......騎來騎去都是那個彎.....雖然人雜是非多但是.....可看性還蠻高的

我是覺得那給人警惕效果是不錯的啦............做自己好自在..........(我現在心臟越來越小顆......想到就怕)

顧好自己就好了.....不用想太多.......(我只能說論技術他們是高手,很強,但是怎樣都是那個彎的觀念是很幼稚,雖然我也曾經過,但是我的觀念也改變很多了,做自己好自在啊~~~~~~~)

回覆給:Tony=畢卡熊

我都已經說了"我會覺得"了.....
而且我也不介意別人觀點站不站在我這
我敢把我的看法說出來
道歉是因為讓那位大大看的不爽
我也解釋了我的用意
我也說了就算他摔了我也無關痛癢
沒人礙著我
戴shoei的台客很多,戴index的高手也不少
我不想跟你爭,但我的看法是這樣沒錯
小弟腦殘,沒想清楚就打出來讓大大不高興
三鞠躬夠嗎?

回覆給:PIZZA 阿神

回覆給:PIZZA 阿神

其實...如果穿>>真皮
摔車其實也粉有可看性說...嘻~
會多了哀叫聲而已..~(-.-)~

穿防具只是多尊重自己的身體
必竟身體髮膚受之父母
避免以後老年時引發一些後遺症

回覆給:Tony=畢卡熊

反正一開始的裝備都是很陽春...
等到有更好的觀念就會開始向上提升 :D
因為知道不想讓某些容易受傷的部位受到傷害
慢慢成長嘛.....

回覆給:極東山道G3>>一水喇賽團

人皮耐用度測試看太多歐...........雖然也是真皮的........

路過的  发表于 2006-7-23 13:04:29

路過的  发表于 2006-7-23 13:06:50

我相信你應該是筆誤= =

這是板上的GTR R奇 的照片 他自己也知道 姿勢不正確了 也在改進了 他也說裝備沒買齊一點一點來

個人造業個人擔,有沒有護具摔出去都是自己承受。而且在網路上提出自己意見是一件很正常的事,何必因為別人的發言不合自己心意就幹樵別人呢??請多一些容人雅量吧!

還有一個小小問題,為什麼我字變這麼小又沒辦法換行阿??

如果真的愛惜生命的話

一輛5萬多的機車都在騎了

買頂sp333以上等級的安全帽沒多少錢吧

更何況是在練卡普

買不起進口帽很正常...我也很想買阿..XD

說沒錢買3/4以上國產帽就真的是藉口了

不過當然是...個人造業個人擔啦

多摔幾次就會怕?  那可難說...有人到死前那一刻都還不會覺醒

活著的人.........
會為了預防下一次意外做好預防............
縱使自己身軀已經殘破不堪..........
他們會更加愛惜自己的生命...............
同時也告訴還沒出意外的人如何做好準備...............
經歷過生死大關................
有車友過不了...............
也有車友再也不能騎車了................
也有車友可以騎車但是已經失去了對這項運動的熱情...........
機車是交通工具.........
也是一個玩具................
雖然我很菜............
可是我仍然覺得這是好事.............
感謝所有車友的經歷.................
讓大家了解這項運動的可愛與可恨.........

那位仁兄騎車時的傾角.      說真的.     不是我愛吐嘲他.     側架踢下去停車時的角度.     跟他卡普時的傾角幾乎是一樣的.     車子根本就是直立的=  =       我覺得.......耍花招的成份居多.     看看就好~~~      

回覆給:東引遊魂~~

請問誰剛開始練車不會這樣..........很少人一開始練卡普就有羅西般的傾角吧,

我也有過.........還是維持一段不短的時間...........

高手都是靠苦練換來的......嘴砲就是靠嘴巴換來的............

路過的  发表于 2006-7-24 21:20:32

路過的  发表于 2006-7-24 21:29:53
回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶  偷偷跟你說喔~最早之前我騎愛將在跑陽金的時候也都瓜皮配T璆[短褲拖鞋~不是我故意要這麼穿~是因為我不知道有裝備這種東西~直到跟別人出去跑~才知道玩車有玩車的裝備~那個時候連半熱融胎都不知道..只知道胎紋有直條的跟巧克力型的~那個時候真不知到摔了幾次..只能說..頭腦在飛..身軀在顫..風在吹我..心在流汗..

路過的  发表于 2006-7-24 21:46:15
回覆給:PIZZA 阿神 嘴炮也是要練的勒~沒有好好練一下厚臉皮還炮不出來的呢~嘴炮也是一門技術的呢~如何將別人的技術跟學問運用自己的嘴變成是自己的親身經驗~任何技巧都不是一天造成的~都是長年累月訓練出來的~任何技巧都是一種美學!

回覆給:雨姍
好感性的話~
讓我想到Z族以....好走..的大哥..

想起來就讓人
百感交集..=.=

原來陽金最速也有這樣的過程阿....
果然高手都是靠苦練的
看來我得苦練才爬的上去了......

Yahoo