Zclub討論區 Z板

楼主: 琉語

新勁戰上市囉!

順便問一下牽到車的大大們,新勁戰型號多少啊?

因為我也要敗一台下去勒但是不曉得型號多少...=   =

回覆給:阿智

呵~~沒錯!  騎在路上真的特別緊張......我簽第二天才剛到100km

我覺得當加油的格子都沒有然後油槍的符號在閃爍的時候~還可以在騎個10公里左右吧!  (我猜測的啦)

不知道大家化油版的~定位燈都怎麼處理??

昨天下班時發動車子...在戴安全帽的同時我竟然聽到後面有類似金屬震動聲音!!  @@
聽了一下好像是傳動那邊發出的!?在繞到排氣管那邊聽也有????搞不清楚到底啥咪聲了!?
結果幾分鐘後又沒了!!
騎道車行去形容了一下...他們因為沒聽到聲音也無法查起,有人的4代噴鵝會跟我一樣嗎?????

回覆給:wei
你可以到店裡問老闆或拿型錄看,我買車是沒有看型號啦~老闆那時候有拿型錄給我看,噴射有紅、灰、藍三種顏色,我是買噴射紅鵝,化油器的有藍、紅、黑、灰、白五種顏色,本來忘記有什麼色,剛剛跑到官網去看的,你也可以先到官網去看看,不過還是到店裡去瞧瞧看實車

回覆給:小KK
我沒有你形容的聲音,車子訓過了嗎?

回覆給:泰
牽車第三天:
從牽車第一天加油後(6.4X公升) 目前里程已經220...因為不想撐道路邊推車....所以今天去加油了
但是....本來高高興興加油....結果卻讓我一肚子火.....
我一進去就跟工讀生說要加92....結果他不專心的程度既然拿著95就這樣加下去...
還好我即時發現....不過還是加了一點95進去了...
然後這位老兄一句抱歉也沒說就再拿92給我加下去ˋˊ
很好.....搞到我現在這桶汽油是自調的''''93''''無鉛汽油......
真後悔當時怎沒有直接''''幹繳''''下去....
只怪我一時心軟(因為自己也當過工讀生)....
回家後真的是越想越氣......

回覆給:小牛  正在訓車中....

關於異音後續報告....
昨晚直接騎去我買車的朋友那邊...誓言找出異音!!
馬桶拆下..車殼拆下...一直努力的聽...結果被我朋友(買車那家的YSP店長)找到了!!

原來是油桶與車體的固定螺絲有一顆沒鎖緊!!!!!!!!

是因為山葉趕車的關係....把組裝品質犧牲掉了嗎????????
還是我是個案???????????????????

請問為什麼不能加95無鉛0.0?

不用訓啦

牽車第二天(14公里)跑去衝陽明山....回家(152公里)  XD

剛剛有看到廣告,拍的還不錯唷~!

合歡山取景的唷~

請問新款勁戰跟舊款勁戰的後避震長度一樣嗎?之前爬文時有人說新款後避震有加長,但是,是未上市前的資訊。
最近定了車,因為還沒交車,可是我已經先買了RPM R+,買的是對應舊款勁戰的長度,但是後來想到有人說過長度的問題,讓我擔心是不是買錯了。
想請問有沒有簽到車的前輩能告訴我新款的長度和舊款是否相同。感謝了!!!!

七月十四號定藍色化油版,今天詢問老闆,他跟我說最晚要到三十號......

Yahoo