Zclub討論區 Z板

楼主: 琉語

新勁戰上市囉!

回覆給:Mexx
現在有車了??我等好久好久,南部都沒有明確的時間,遽聞要到8月份才有車,有沒有人知道現在新勁戰哪裡可以買了??拜託知道的人幫忙解答一下,因為沒車代步,好難過呀>_<

看到新廣告 實在是太讚了 很有質感 可以跟汽車廣告媲美

回覆給:培〃

當初我訂車的時候~老闆是說前500名有送腳踏車!!

明天我應該就能拿到囉   ^^

回覆給:泰

為蝦我只送散熱座墊.和安全帽阿..?
希望能快點交車....(等很久拉)

回覆給:無敵小猴
昨天我也看到廣告了!
還不錯!至少沒有飛天遁地了!

回覆給:小吳

NXC-125K (化) 建議價格 $63,000 (含領牌、強制險)
NXC-125L (噴) 建議價格 $69,000 (含領牌、強制險)

板上所提之優惠、贈品只限 7/15 前預約的客戶

7/15 過後購車﹝領牌完成﹞送〝YAMAHA 半罩式安全帽〞+ 隔熱坐墊套﹝至8月底﹞

以上贈品只限新勁戰

7/12桃園就先出車了
7/13,14其他縣市也陸續出車了

目前已出車縣市:
  基隆、台北、桃園、新竹、苗栗、南投、台中、彰化、高雄、屏東
  (其餘縣市下週一後會全到車)

第一批出車顏色:
  [化油] 白、黑、深灰
  [噴射] 深灰銀、紅銀

回覆給:Hong
今天星期1了,我趕緊去詢問看看,看來噴射的應該會比較好,謝謝大家,等新鵝到手在來跟大家哈拉報告心得^^

回覆給:Hong
請問一下:
第二批什麼時候才會出來
因為我很想要買深藍色的
謝謝~~為什麼有些機車行都沒有送YAMAHA的安全帽跟座墊呢??

回覆給:阿信
1.
今日 7/17 除了化油藍色以外其他顏色都已出車
噴射藍銀 目前只有 桃園縣、台中縣市、彰化縣、雲林縣、 台南市、高雄縣 有車,但可請經銷商縣市調車,可能需等。)

2.
我所了解到的這是雲嘉南購買新勁戰所送之贈品
其他縣市不知是否贈送

你可至當地 YMT 經銷商或 YSP 詢問

回覆給:Mexx

偶在6月29日訂了一部深灰色化油器四代勁戰,至今尚未交車,有夠慢,山葉機車老闆說:深灰色化油器車型第一批車在7月13日生產,最快7月20日交車,最慢25日交車,偶等不及了,請問你從付三千元訂車到交車期間,等了多久?謝謝

回覆給:NISSIN 鵝

土炮才是王道
換4代儀表不如悍將儀表
比較有質感
個人淺見~

大家怕不怕自己的新車被偷啊~我超怕我的鵝被偷走~我沒有車庫,都是停在家的樓下.超怕被偷~有沒有什麼好方法是比較不會被偷的啊?鎖兩個大鎖?碟煞鎖?有什麼牌子的大所比較不會被偷啊?如果我的鵝被偷那我就去死死算啦~

回覆給:markcrazily

遇到小發財車
什麼鎖都沒用了  呵呵

慎選地點比較重要

回覆給:毅

明天我就要去車行拿車了~~~

我會再確定到底是送那些東西啦.....當初訂車是說腳踏車跟座墊!!

回覆給:車太炫

我是6月底定車..7/13交車..BUT我是噴射版..
我比29號早..所以早交車正常囉..但是也要配合公司的生產計劃..
可以多留意看看交車的地點跟顏色..其實新勁戰也滿受歡迎的..
當初去店裡交車就有三台..

回覆給:
我想六月底預定的車有應該都差不多可以交車了
小弟昨天晚上已經交車(化油白)
相信其他有預購的車友今日或明日就會有好消息了^^

小弟今天要去牽車了....
訂購新鵝噴射鐵灰!!
有排到腳踏車跟安全帽坐墊!!

其實昨天晚上去已經看到我的車嚕...只是今天才能領牌!!因為是跟別人調的,我不喜歡紅色!!
昨晚就已經有看到一台紅色新噴鵝交車嚕!!

回覆給:對了....大家的新鹅是加92的嗎?好奇大家加哪種  我是乖乖的聽老闆說加92的人= =

回覆給:阿智 我也是加92的!! 好笑的是我騎去加油工讀生問我說:(你車怎麼改成這樣?) 我當場傻了一下.... 我回他:這是新的勁戰四代 無言.....@@||

回覆給:泰
哈哈....我是去加油時...工讀生一看到就拍打另一個說:新勁戰耶...然後另一個又以同樣動作拍另一個工讀生....而當我說加92時...他們都用不可思議的眼神看著我......

現在騎在路上一直被關愛的眼神掃射...等紅綠燈也會被問一些問題= =.......

不曉得你有沒有看到說明書上寫的很強硬...本車不建議使用95.98汽油....跟之前鵝說明書的模稜態度寫法差很多....

Yahoo