Zclub討論區 Z板

楼主: 琉語

新勁戰上市囉!

回覆給:養鵝人家

板上有人說新悍將的儀表版跟3代鵝何體後....油表不准耶!!

我想說用同廠牌的應該會比較準吧!! 不過搞到現在據說連新勁戰....儀表版也要修改......棍

今天路過路邊車行看到一台4代白勁戰
好漂亮呀...不知道是化油版還是噴射的...?
(比較喜歡噴射白色的^^)

回覆給:無敵小猴
我前天及昨天也看到好幾次廣告,覺得質感拍得很不錯,有像你說汽車的感覺,跟一般的機車廣告很不一樣,我滿喜歡的

回覆給:Hong
那請問一下
化油藍什麼時候才會運到高雄呢??
為什麼化油藍最晚出呢??

回覆給:木木口黑勁戰

噴射沒有出白色的
所以應該是化油的

回覆給:阿信

回覆給:阿信

今天出車了..
不過目前化油藍只有新竹縣、台中縣有
再等等吧 月底前應該會有 不然就請經銷商縣市調車吧

回覆給:Mexx

偶住在台東市,目前如果在這週四順利交車的話,偶是花東地區第一部四代勁戰交車的車主,炫呆了!希望這週四(20日)就可以拿到車子!

回覆給:阿智

哈哈~~~今天騎在路上大概有4~5個人用驚訝滴眼神看我了!

還遇到怪怪人騎者改裝白鵝衝到我旁邊急煞然後開始討論我的車!!!

我就繼續騎我的沒理他   = =

回覆給:泰

挖~~~好好唷...新車呢^^"
嗚...看到新勁戰好漂亮好想把我的
車推下山崖ˋˊ
看電視廣告我朋友說山葉又出新車囉?
我說救我那一款新型的呀= =
他還是不相信,怎麼可能?跟你那台
差那麼多...(我無言= =)

嗯....騎新鵝在路上真的還滿恐怖的....昨天有騎到淡水去(訓車ing...一路龜速)....
騎到一半時有個RS少年仔從我旁邊呼嘯而過....再後照鏡一直喵...然後又減速等我經過...在急催跑掉(挑臖=  =?)
還有一直黏在我屁屁後面....還差點發生擦撞....>.<''''

總之....現在騎在路上....我比任何人都緊張....

新勁戰真的像廣告說的那樣!!

"一舉一動!眾所矚目"

所以停車停個明顯的地方!!!因該很多人會幫你注意車吧!!

92...強烈建議加92!!

回覆給:泰    我昨天去加油時還被誤認為Fight150,真是有夠無言!!

昨天牽車已經有狀況產生了,就是大燈組會起霧!!  @@
老闆是事先有跟我說了啦...第一批的車會這樣,然後噴射的會比較嚴重,因為有定位燈!!
後來來了一台4代紅噴鵝,來世說雙載時會聽到後輪附近有異音!!也跟我一樣大燈組會起霧!!
不過還好老闆有說亞馬哈會處理..到時候會召回整個大燈組換掉!!

大概是那幾天都是在下雨吧...濕氣比較重在組裝的時候就容易進水氣起霧...

到時候滿街跑 變國民車時 就會看到不想看......

你可以找個朋友陪你訓
這樣比較不緊張

回覆給:小KK
喔喔 原來是92....不過我加油後到現在還剩兩格.....目前里程數161(牽車第二天^^'''')
另外大燈起霧方面我是沒有(可能車都停家裡吧) 
後座載人時確實會有異音  很類似像防燙蓋沒鎖好的聲音.....(意思是叫我們不要當司機嗎?)
單人騎時就沒有聲音了

回覆給:終於原味
我都是跟朋友一起訓車的    這樣也比較不會無聊^^''''

Yahoo