Zclub討論區 Z板

新勁戰上市囉!

新勁戰上市囉

請問新勁戰的引擎跟勁戰的是一樣低嗎?
真的上市了!!!感覺以後要叫我的鵝舊勁戰了嗎><
http://www.yamaha-motor.com.tw/motor/motor_NEWcygnus_FI.htm
感覺又是一個新時代的來臨=.=

回覆給:琉語 ~~
舊天鵝和新天鵝除了外觀和 一些配備有改變外
引擎都是同一顆

~~

痾...好想換新款噴射的唷~"~
看完之後真的想跟我的車子說掰掰...

今天交車囉..噴射黑灰..里程5公里..之前是G3..跟大家分享一下心得

車好大一台..180的我"剛好"雙腳平地..車重重多了..

剛牽到車去加油..出加油站滑了一下..太久沒騎原廠胎..嚇一大跳..

儀表板是全時亮..定位燈對大燈的照射效果有幫助..尾燈也很夠亮..

245的碟盤配上原廠卡箝很夠用了..Q度有..短距離煞車表現也不錯..

前叉表現真的有顯現33MM的效果..

後叉表現也很好..應該是比前代好..若是不做改裝..感覺可以撐一萬以上..

再來就是這個噴射引擎的表現..起步很棒..力量隨傳隨到..

浪聲也好聽..讓人很想繼續再摧深一點油..BUT訓車期..好掙扎

只是收油再摧似乎軟了一下又好像震了一下..不過就當作新車磨合期的症狀吧..

回覆給:Mexx ~~

恭喜阿...不過小弟最想知道 4代儀表版 3代可否直上阿......我想要阿.....阿.....

回覆給:NISSIN 鵝 ~~
只要有錢...啥都可以~~你看許純美都可以取年輕壯漢了....
還有啥不行...

對阿...今天在其他車店有看到新車...我的怎還沒來...錢繳了..車還沒到...真難熬....@.@~

回覆給:白鵝阿男仔 ~~

但是我就是不想要土砲....我恨土砲!! 我祈禱很久了 希望能直上 哈哈!!!

我會感謝神的!!! 阿美姐 如果年輕個30年 的確是滿漂亮的......但是上次說他穿紙內褲 害我便當差點噴出來......

~~

~~ 看到口水都要流出來了...........

回覆給:首都高 ~~
請問妳的消息是從哪得知的...
據說引擎有做小小的修改..但是又沒有具體的說法...
請問妳的消息是從哪來的?可信度高?

感覺很NICE...

他的儀表也不輸給SYM的新車...
電門開啟會自動掃描...跟STI一樣QQ
我也好想直上...儀表...

回覆給:紅線red-line
我的消息來自『小老婆汽機車資訊網』自已去瞧瞧吧~裡面有介紹
據說引擎有做小小修改~不知你從哪裡聽來的

回覆給:首都高 ~~

剛查了一下新勁戰與前一代規格諸元表

都沒有變

應該是同一顆引擎

回覆給:Mexx ~~

真快阿!我訂的還無消無息

不過我是10號在YSP訂車,當時顏色還未決定

老闆說沒關係,交車前一個禮拜會打電話來確認..

且跟我說噴射版八月才會到車...若果真如此就...冷一半了!!

不過我可能也是選擇銀灰色的吧..請問大大哪人...我彰化

聽說北縣才有送腳踏車嗎

"個人觀點"還是覺得舊款比較好看耶

覺得新款的鵝屁屁大上許多~還有車燈方面不太滿意
這都是我自己的看法唷~

回覆給:培〃 ~~

目前已出車縣市:
    北 區:基隆、台北
    桃苗區:桃園、新竹、苗栗
    中 區:南投、台中、彰化
    高屏區:高雄、屏東

目前只出車顏色:
    化油:白、黑、深灰
    噴射:深灰銀、紅銀

目前這些縣市化油、噴射都有

不過沒有每個顏色都有

回覆給:木木口黑勁戰 ~~
不要用想的
趕快去買一隻吧!
我的新噴射紅鵝
外觀好看裝備也很贊
接下來就是想說要怎麼改她囉!

回覆給:Hong   確實有些修改 但感覺不到 原CC宿世124 新的為124.9CC   3代內程52MM行程57.9MM   4代內程52.4行程57.9   這樣嘹解了嗎???還是有些不一樣的~~~~   

Yahoo