Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

花17000 改 250 cc

回覆給:?陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - ) ~~

沒有店名

就那個在路邊騎樓裡不顯眼那種,聽說這種的都滿利害的。

回覆給:死白木 ~~ 早跟你說過問題才剛開始......知道就好你還有救。

~~ 我敢保證到現在還是有很多人會這樣認為
就是...拿2顆125cc的汽缸裝上去就是250了 ˊ3ˋ...
不是換上125cc車車的汽缸*2 = 250喔
數字上這樣是沒錯拉...ˊˋ.
但是汽缸容積不是這樣算的!!

回覆給:?陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - ) ~~
我有幫車友改過,用中古SRV250整顆引擎,拆該用的來用,全用好(引擎部分)32???,現在在研究300的改裝,零件已準備好
現只剩找車><,還是哪為車友的車要來試試啊

回覆給:業餘車手 ~~

沒差,有問題才刺激才有挑戰

不然生活太平淡實在沒樂趣

回覆給:Ted ~~

我可以試

可是你在高雄。

回覆給:死白木 ~~

擔心愛車有問題 ?
免驚啦,於此文章區置頂處有一交流活動,剛好是今天耶。

把車車牽出來,把問題都丟出來,把想法都說出來。

總歸一句,做就做啦,講那麼多。

回覆給:澳洲來的客人~澳客 ~~

今天要相親

帶女朋友回家給媽媽看

趕過去也來不及了

置頂那裡我剛剛已經去過了......剛回來

放過我的Dio啦~~~

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~

暗~! 給我偷跑~!

Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~Dio~

回覆給:死白木~~

那你也可以自行排個時間把愛車牽出來,我想,應該有非常多人對你滴車有興趣滴。

不要一直說,然後啥個鳥也看不到囉,不然被歸類成"嘴砲魔人"那就糗大了,外加送你一張喇叭貼紙!

$17000  250cc很吸引人說~
我覺得早日驗明證身,您也不用上當受騙,頂多
車行掛了唬爛你被騙;

或是品質用心價也廉,車友更多了開心的價格~

先有15x,18x,200,再有250,再有300

誰技術好,誰又便宜,當然讓他改~呵呵

效能,耐用,誰保證的里程數夠,誰得標嘍

回覆給:Ted ~~

我也想試,可是我人在台中...Q.Q  可惜...

> 沒差,有問題才刺激才有挑戰

> 不然生活太平淡實在沒樂趣

哈~~我一直以來也都是這樣想  無趣啊~~~

回覆給:?Tod(陶德) ~~
要大改用掛掉的引擎比較划的來,消去引擎修復的費用,升級費用算起來就非常划算.

看,我是不搞tmd的嘴炮的! 

我貼文並不是要虎爛什麼!!!

是因為我有興趣研究,且也不懂,所以貼出來,我也講明了,誰有工具有能力的我都願意騎去給他拆來看一下 (台中高雄的sorry太遠超出我能力了,謝謝您們的熱心回應)

只是有些酸葡萄車友一直在哪落井下石的

當然我接受一些有技術有經驗又有知識車友的建議

如果真的是改近200,那也沒差,至少提出來讓以後想改釭的車友可以借鏡

這星期死人颱風天,下星期看看有沒有台北的車友可以看一下的
再不然我就花錢去給別的車行拆來看一下
到時再po出來大家討論一下。

還是感謝那些熱心又認真回答的車友們,謝謝您們熱心的指導!

其實小弟的建議是回去向老闆問清楚,他到底改了什麼東西。假如日後有拆引擎的話,再檢查看看是否真的如老闆所言,或是老闆只是跟你唬爛。

基本上大家只是用常理判斷,因為一萬七「基本上」不太可能讓你買兩顆全新的迅光汽缸+請工廠打缸套+曲軸拉行程+工錢,所以大家才會這樣說。雖然有能力拆引擎的人很多,不過應該不會有人閒到幫你把引擎拆開在裝回去,就只為了看老闆到底改了什麼東西。

車子是你在騎,爽也是你在爽、壞掉的時候也是你自己要承擔。你應該對車況有多一點瞭解,不是老闆說改250你就覺得是250。改車前也應該充分跟老闆溝通,改裝的項目也應該詳細列出來。基本上你對車子的基本觀念應該要多加強,這樣大家討論起來也比較容易進入狀況。^^

?? 你樵啥?你是在對誰樵?

文字要看清楚,表達事務要認知明白。

到頭來,說直接一點,你要改多大或可以改到多大誰都管不著你。

講話不用那麼嗆,誰都沒欠誰。如果要罵,就指名道姓。

先入為主怕人誤會你,認為你虎爛,擔心啥?有就有,沒有就沒有。

本身任何形式之討論,皆會形成兩極化討論方向,辯論也好意見不合也好。

重點是,這種東西本來就容易引起筆戰,引起兩極化討論。

就於主題來說,細節你也交代的不清楚,就會有聲音出來。

帥捏~~

滿好玩的..呵~~

我是新手~請諸位大大多多煮掉...

~~

~~
文字會有誤差,大家要冷靜
不要太生氣....

Yahoo