Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

花17000 改 250 cc

回覆給:PIZZA 阿國. ~~

回覆給:PIZZA 阿國. ~~

我可能會先摔在耶穌灣,只有被電的分吧 !!!!!講真的極限去過少次,TIS一次都沒去過。有機會去交流一下。

回覆給:死白木 ~~

重車摔一次車,20萬買單維修(視情形而定)..............請在三思考..... 雖然大家都想騎重車,真是兩難問題?????

回覆給:Pizza-044 參拾匹 ~~

引用:業餘車手

沒見過我的車子,因為是大改過和原廠不同,沒辦法在路上招搖的騎,只有少數車友見過。因不得已問題才弄回250。
是廠車設定,該有的都有,後胎150*4.5*17我可以全胎都吃到滿,你的問題才剛開始而已........

如果你預算夠Ohlins來一支吧!不然其他重車避震也可以。 前叉換一組吧 ......胎也不夠用你用了。 兩顆B牌+300碟+B牌直推............保證讓你煞車翹到翻!(我曾經連人帶車翹到90度...腿都軟嘞)

看來肥色你的車已經不稀奇了........28Xcc(可是現在掛了....)+4.5J還可以...160胎是你的優勢...後避震跟前差煞車全輸

平平都廠車設定怎會差那麼多.....這位車手砸的摳摳跟心思很嚇人啊

TIS見......

不要剪我的線.........

路過的  发表于 2006-7-10 23:05:03
回覆給:業餘車手 ~~ 要交流就直接參加這一場獨走賽啦~~極限賽車場對於你的車來說應該是發揮不了全力~這麼強的車沒有來TIS衝一下不是太可惜了嗎?畢竟是一台廠車~

路過的  发表于 2006-7-10 23:18:28
~~光是17000...然後再改個17T...尾速可以拉到160KM..真的是太猛了..去哪裡改的阿..如果FZR有這種引擎... 那花個十多萬買小蜂蜂的不就....

回覆給:業餘車手 ~~怕被電幹什麼.....

每個老手還不是都是新手慢慢爬起來的.......那個人沒有被電過.......如果遇挫折就畏懼的話......就沒有新手跟老手之分了

只不過我不能跑就不要在旁邊碎碎念.......很煩...我會當場直接說......我不跑

回覆給:搞車的阿榮 ~~

大哥您會拆裝引擎嗎?

不然我的牽去給您研究一下

拆出來要能再幫偶裝回去。  看看內部怎改的。

17000是很便宜,我本好心幫老闆宣傳,帶車友去改
沒想到他說,他炒股票比較快,改車只幫認識的朋友改,不想做其他人的。
@@"...

回覆給:Pizza-044 參拾匹 ~~

進出汽門我今天再注意一下有沒有動

我有看到我的雙釭下面的曲軸箱外觀有些不一樣的東西掛在上面
不知是啥@@"

我去問一下車友再來報告一下

回覆給:台中的風~ ~~

偶發現有一個缺點,騎沒20公里,引擎轉速就上昇
雙手麻的要命

通常大家會認為雙釭平衡要調

但是冷卻後  (一兩個小時後)

就又回復正常 。

xd

大大,要去裝啥觸媒轉換器的嗎?
為啥我一直聞到自己排出來的廢氣味?

回覆給:業餘車手 ~~

那個老闾是搞重車的

因為我說要牽一台R1 入他們的車隊

所以才幫我改

讓我試騎重車的感覺。

他說啥新手會有老手前後教學的,可以得到好的照護,因為一摔就像您說的數十萬起跳。

回覆給:P.R.T披薩車隊 阿寶 ~~

小蜂蜂是啥?

其餘車子都可以亂改

只是壽命上就.......

我改成這樣本來就不打算騎久的,已有爆釭的心理準備了。

我又很認真的來回文了...
不過我還是持否定態度
因為你說用17/58的齒比拉到160
即使是原廠快樂表 也至少要萬二轉以上
就算老闆真的很神 幫你搞上迅光連桿
可以讓60mm的行程上萬二轉
這樣亞馬哈應該找他去開發新的訴克達才對 XD
萬二轉的迅光 買一部回來代步也爽

另外...你說熱車之後會開始震動大
說真的 這是一種很不正常的現象
有的缸套打的不好 熱車之後會下沉晃動
或者是用附場墊片 而不是拿原廠墊片去擴大
也有可能讓汽缸不緊 而搖搖晃晃
你想~活塞高速來回汽缸  但汽缸卻搖搖晃晃
騎起來有可能會舒適嘛?

另外...具我所知我的排氣管裡面沒有觸媒轉換器這種東西
所以就算我想換也無從喚起  XD
車子排氣聞起來很臭 不是化油氣調的不好  就是活塞出包
跟改大排氣量是沒有絕對的關係

回覆給:台中的風~ ~~

呵呵,不用太認真阿!基本上他的車就是打缸套、單純的加大排氣量到196cc而已,曲軸箱裡面的東西完全不可能有動到。這只是對車子基本常識以及認知上的差異,不用太在意啦。Orz.....^^"

回覆給:死白木 ~~想必這位死白木大哥可能是最近才到z板  說到拆裝引擎哪用麻煩我們阿榮大大  簡直是殺雞用牛刀     讓小小弟我來就行       拆出來要能再幫偶裝回去。                沒問題 我拆下後不但幫你裝回去 看你是要換曲軸還是換變速組我都一起幫你用                這位大哥還有眾多的z板新人 fzr並不是只有車行會修  這裡會拆裝引擎整車翻修的沒有50個也有100個   為什麼  因為這裡一堆人每天沒事就抱著fzr   要看您的愛車怎樣改的我不用拆到曲軸箱  把缸頭汽缸拆了就知您用什麼料了      仿間車行傳出太多不實的說法誤導了很多新手   希望各位新手能多方求證 多充實一些基本的機車原理   不要被車行騙了       (我以前也聽車行說他改250是用兩個豪邁125的汽缸下去改的)        

~~

感謝各位熱心的回覆與指導

目前小弟所想的是去給別人拆釭看一下

-_- 

改車果然是不歸路

回覆給:鬼 ~~

真的嗎?
您有工具我就找您幫我拆

我覺得拆釭應該滿有趣的

我也想來見習一下

小蜂蜂應該是指小黃蜂HONET250

以價錢來說17000改成196,好像也是不錯的選擇

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~

被你這樣一說也算有點開心啦

畢竟它幫別人改250是收3.5萬

我若只收一萬七,就算只改到196 也安心了。

回覆給:死白木

改 250 收 3.5 萬~~ 店名可透露一下嗎... :P

Yahoo