Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:泰山板的信眾們
唉.....上次的聚會讓大家元氣大傷
這次的護士盃 好佳在我已經先看過了
為了必免大家說油耗高不好騎等等因素
我自願
我委屈
我可憐
我無耐
愛將就是低油耗 載更多
所以護士的事情我來載 目前看過愛將男士5貼

...
如果我沒記錯= =
我好像下個禮拜就拿到駕照了= =
到時候你想多載一個..作夢吧~

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

什麼駕照?重機嗎??我想考不過時間還沒到= =

回覆給:小許

那是星際大戰要角內,
沒了那個 他們飛船根本飛不起來!!!

愛將五貼是吧....上次偶勁戰也載瓜大跟vino,
前面置物還是空的勒!!!還有小貨架可以再塞!!!
這樣算算 五個也沒有問題啦 哈哈!!!!

不會讓你委屈啦!!!弄得這麼操......偶一個檔五個 沒問題的!!!!

哈!最近我們泰山版好熱鬧喔~
您要用愛將五貼是像下面那樣嗎?

但是聽說用繩子綁住可以載更多喲~
請參考以下圖片:
........
......
...
..
.

PS:以上圖片皆取材自PTT版......XD

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

話說我上禮拜三也拿到了.....
在心情極差的夜晚騎快車......(被朋友放鳥....生氣)天不時
沿路上的燈光有些昏暗......地不利
遇到黑色迴轉檔在路中很久的轎車......人不合嗎 XD ?
等到發現要閃時已經很接近了,
然後為了閃車就......整個人和車子摔出去了,

幸運的是.....人沒有大事,
只有右腿有兩處輕微的擦傷及扭傷小腿,
但是車子的龍頭歪了,
殼也破了三四塊,
當然下場就是.........一堆小朋友跑掉了......orz

回覆給:風間真
沒看過所以不知道耶
你說的要角
該不會是在點我無法環島的事吧?

最近天氣真的是爆冷的
昨晚跟阿瑋提到想去烏來泡溫泉
可是就在今晚覺得回去準備一下
也不知道要弄到幾點才能回家
後來就跑去練車場聊天
一聊也聊到11點半左右
我的安全帽也不小去沾到我小便的地方....
想一想11點半結束
那不如當初就殺去烏來泡溫泉
然後在吃一碗小羊肉
帶著暖暖的身子 藥香的雙唇回家
喔~~~好爽喔

回覆給:瓜子

極佳透明的外殼....讓你從外看到裡.....(看a片要小心)

高科技的外殼.....放自己車的桌布更高級.....

簡潔的設計(請問開機在哪裡....)

原來是在後面呀......

厚重的外殼,讓你裝在勁戰、FZR、愛將、都沒問題....(※不防水)
請先改車充 與防震......

你要的東西.....我也不知道自己怎麼把他生出來的,
覺得那老闆人蠻厲害的.......只是他應該很幹吧,
我還是會給他個"強"字!!!!!!

回覆給:小林
幸好你沒事...
期待下次的會面^^

回覆給:小林

嗯~~之前天氣一直都不好,騎車要小心內,
人沒事就好....用小朋友去換經驗值囉,
我最近車況不是很好,用小朋友去調整車況,
整顆引擎都換掉了...,果然這是環島的後遺症,
畢竟我現在也已經4萬了,這樣子的狂操車子也撐不住了,
一直調整的結果 化油器、引擎、區軸、CDI、輪胎、引擎弔架都換掉了....
到現在還在透支中......,好像慘字無法形容......,
上次五指山的出遊,偶的輪胎就有問題了~~嗚~~~~撐到現在才換。

總之 希望你小心騎車,並期待下次的出遊喔!!!!

我們環島就這樣騎....,一同"攤:油錢,輪留換駕駛如何!!!!(行李放哪???)
瓜大的FZR似乎是最好的選擇了!!!!自從長大後就沒坐過檔車油箱了....偶要抓你的後照鏡!!!!!

http://www.starwars.idv.tw/
請看第三集跟第四集的介紹囉,
那個可是經典好戲呢!!!

沒有啦 環島還是很可惜你不能來,
之後還蠻希望能夠常常不小心就給他環一圈,
要不然中橫也還沒去過想去玩玩,

台灣太大了啦!!!很多地方都還沒玩到!!!
反正一個頻率辦一次囉!!!
你也不要感覺太.....。

原來你是昨天去泡溫泉喔!!!
真好耶!!!偶是泡完都覺得無力無力的,
第一個感覺就是會肚子餓,
所以結論是 泡溫泉是耗體力的,
而且你們是羊肉團....偶不能接近你們XD!!!!
一般時間我比較難出來跑.....所以只能看你們的心得報告了!!!!嗚~~~~

回覆給:阿賢

偶想問的是,有天線跟沒天下差那麼多嗎??
然後今天經過計程車發現天線下面都有個很像解碼器的的那個東西,
那是增加波長的嗎?還有 一般X叉隊會查你有沒有手扒雞嗎?
然後有個疑問 你是開35兩便當船嗎?
常常南飆北飆很辛苦吧!!辛苦你了!!!

看到你這張圖片!!!我一直再想...
到底要怎麼打招呼才不會被當作是挑釁....
因為車衝過來....偶還是粉怕怕......
還要解釋...偶沒有挑釁啦!!!只是版友而已.....!!!!

沒去泡溫泉啦~
跑去疏洪道聊天~~
要去大家約一約一起去比較好

今天我的小奔

曲軸油封爆出來

下班回我老闆更新

現場又測試

又爆.出來

後來又加2個曲軸油封

熱車5分鐘..又爆出來

是怎樣

要去環島之前

毛病一直出來

是讓我去就對

我的小老婆今天在我老闆家過夜

希望明天有好消息

不然

要跟...風間真...請辭領隊和環島的重任

為我的車祈禱吧

希望明天有好消息

怪病一堆

氣死我....>.<

回覆給:極東山道G3~25.7萬km阿伯載阿嬤在我前面超速狂鑽車縫
已經報名了還想走 沒那麼容易~~~~~~~~!

回覆給:混合理論
講到練車場地 有想過買個30個排個路線出來

今天才看到風老的車掛在車行...我10點走他的車還在那等主人勒=.=
風老~我上前後601勒~(好像跟你說了= =")
今天又敗了KOSO轉速表...窮囧....

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26898817
你說的應該是這種東西吧
他這種是算增強的
可以讓你的收與發更強
還有一般是都不會查看你有沒有裝手扒機
基本上都是看後箱蓋有沒有裝天線座
有裝天線座的基本上都是裝車機
很少人用天線座在加手扒機的

還有上面你po的那一張圖並不是我在開的車
他是z版的車友
讚吧~~!!
還貼上網址上去哩

最近大家的車再輪流掛的嗎= =...

這一台才是我的座駕

回覆給:阿賢
好優啊 車牌好優喔

如果我在晚個一年當兵 或許我也有大車照了
當初單位上的大車駕駛都退光了必須趕緊補一個
但是有大車照的兵實在太少了要不就是被其他單位挑走
後來學長推薦我去受大車訓
因為他是第一次看到手排車開的比自排車還好的人
不過礙於當時未滿20....

Yahoo