Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

再次宣導,這次環島  請務必有人身部品,
至少有護肘護膝與4/3以上安全帽
請不要讓領隊擔心也讓大家放心,
畢竟這次活動 我是舉辦人與籌劃。

因為還要幫大家訂房間之事務,
不得已 決定25~26號是最後報名截止期限

然後 這禮拜六日繳費(保險金 訂房費用).....
請大家多注意,繳費金額 我會另外告知,
請大家告訴大家....謝謝!!!!!!

【活動】: 三天兩夜環島之旅

【時間】: 2/20~2/22 共三天兩夜

【地點】: 台灣本島

【行程】: 第一天 台北~台東 第二天 台東~台南 第三天台南~台北

【旅遊平安險】 : 費用另計但初估約150~250左右。

【預備費用】:扥運大約1500元,希望大家不會用到。

【報名結束時間】:1月25日,因為要先訂房 所以會先收第一批費用(含)保險。

【注意事項】
●請檢查●

《車輛篇》
1.輪胎胎壁是否過薄?
2.傳動是否良好?
3.皮帶有無耗損龜裂?
4.大燈亮不亮?
5.喇叭會不會響?
6.方向燈亮不亮(L、R)?
7.引擎是否有雜音?
8.煞車靈不靈?
9.火星塞是否更換?
10.胎壓是否正常?

《人身部品篇》
1.攜帶駕照行照 無照謝絕
2.4/3以上安全帽(建議全罩)
3.防摔衣是必備的...建議加件護具、防摔褲、手套....等
4.天氣多變化 請攜帶雨衣雨具鞋套
5.長程旅行請攜帶按摩樂肌樂等酸痛藥物
6.身分證並於背後寫上血型個人病史是否藥物過敏緊急聯絡人電話
7.請攜帶哨子掛於方便拿取的地方
8.兩日份換洗衣物

《其他部品篇》
1.相機 手機充電器
2.筆or筆記本 可紀錄自己想要紀錄的東西
3.背包請做袋中袋
4.請攜帶塑膠袋or垃圾袋
5.類似茶裡王塑膠瓶(可當備用油箱)
6.防曬油 綠油精等.....

三天兩夜環島之旅
2/20~2/22 共三天兩夜
1.vino當道 0910317183
2.風間真
3.混合理論
4.阿山
5.小許(希望有空)
6.極東山道..<下東部我當領隊-瓜子趕羊><上西部相反>
7.瓜子<風大代填>
8.
9.
10.

再次宣導,這次環島  請務必有人身部品,
至少有護肘護膝與4/3以上安全帽
請不要讓領隊擔心也讓大家放心,
畢竟這次活動 我是舉辦人與籌劃。

因為還要幫大家訂房間之事務,
不得已 決定25~26號是最後報名截止期限

然後 這禮拜六日繳費(保險金 訂房費用).....
請大家多注意,繳費金額 我會另外告知,
請大家告訴大家....謝謝!!!!!!

【活動】: 三天兩夜環島之旅

【時間】: 2/20~2/22 共三天兩夜

【地點】: 台灣本島

【行程】: 第一天 台北~台東 第二天 台東~台南 第三天台南~台北

【旅遊平安險】 : 費用另計但初估約150~250左右。

【預備費用】:扥運大約1500元,希望大家不會用到。

【報名結束時間】:1月25日,因為要先訂房 所以會先收第一批費用(含)保險。

【注意事項】
●請檢查●

《車輛篇》
1.輪胎胎壁是否過薄?
2.傳動是否良好?
3.皮帶有無耗損龜裂?
4.大燈亮不亮?
5.喇叭會不會響?
6.方向燈亮不亮(L、R)?
7.引擎是否有雜音?
8.煞車靈不靈?
9.火星塞是否更換?
10.胎壓是否正常?

《人身部品篇》
1.攜帶駕照行照 無照謝絕
2.4/3以上安全帽(建議全罩)
3.防摔衣是必備的...建議加件護具、防摔褲、手套....等
4.天氣多變化 請攜帶雨衣雨具鞋套
5.長程旅行請攜帶按摩樂肌樂等酸痛藥物
6.身分證並於背後寫上血型個人病史是否藥物過敏緊急聯絡人電話
7.請攜帶哨子掛於方便拿取的地方
8.兩日份換洗衣物

《其他部品篇》
1.相機 手機充電器
2.筆or筆記本 可紀錄自己想要紀錄的東西
3.背包請做袋中袋
4.請攜帶塑膠袋or垃圾袋
5.類似茶裡王塑膠瓶(可當備用油箱)
6.防曬油 綠油精等.....

三天兩夜環島之旅
2/20~2/22 共三天兩夜
1.vino當道 0910317183
2.風間真
3.混合理論
4.阿山
5.小許(希望有空)
6.極東山道..<下東部我當領隊-瓜子趕羊><上西部相反>
7.瓜子<風大代填>
8.阿賓
9.
10.

噹!噹!噹!噹!
告訴大家一個天大的好消息
今天上陽明山測試
文化後山<->中永和一帶
測試結果
非~~~~~~~~~~~~~~常良好
而且我的電源已經剩2格了
還是可以打到永和那邊
好開心啊!!!

接收地點是我家
永和仁愛路保福宮旁某棟六樓建築

收到訊號接近滿格

星期日真的暫不有行程嗎?
好不容易沒雨了說.........

請問一下你們的無線電跑道是哪個?

我常用夭肆肆點六百(144.60)--->我們車隊在用的@@盡量不要使用

你們跑道是哪一個???說一下吧~好跟你們喇賽^^

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

144.60 .....................感覺就會是很多人用的頻道......
因為昨天測試的第一個頻道就是這個
傳來超多聊天的聲音......
後來的144.85 144.58也是很多人用

你們車隊是~~~????
我們飛虎車隊都在
約晚上11點過後就可以聽到了

回覆給:小許
有空你在去144880
那一邊更多人
那個是高 速公路的國道台
就專門告訴你
哪邊有警車的好地方

回覆給:阿賢

我們是中華三菱狐狸卡(FREECA)家族的啦

你們飛虎的...看就知道應該適用樓上頻道了吧?

忘了說

國道台144.86還有144.88

很精采的!!!

多謝!多謝!
雖然小弟不太開車但多了2個廣播以外的頻道了
這樣開車又多了份樂趣

我們是屏東的大車

這是本人的座駕
在高速公路看到時
按個喇叭打個招呼吧
我有時都會停在林口有名改裝廠旁邊的地磅

快樂出游照------偷跑被抓到------------

回覆給:風間真

應該是超速的罰單吧

這張拍的不錯喔

1200或1400...買一張4*6相片

確實是貴了點...@.@

哇哈哈.....
這支照相機讓我吃悶虧....

每天上班必經過的路段,十月份才收到七月的罰單,欲哭無淚.....  XD

回覆給:一水[74]-183匹

偶也最怕這種延遲性寄單的....
當你十月份收到七月份的時候,心裡應該會毛毛的.....
那八月呢?九月呢??  那心裡就...更毛了.......

七月兩張
八月兩張
九月兩張
十月就沒了

Orz

回覆給:一水[74]-183匹

在比多的嗎= =...
照片那裡是哪裡阿?

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

基金公路......剛過金山的萬里往基隆方向

Yahoo