Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:一水[74]-183匹

我都是被開違規停車

9月2張
10月3張
11月2張
12月1張
1月2張

10張..9個小朋友離我而去

半個月薪水...

唉~~

榮總那裡的警察
罰單都只開早上
若是下午停車就沒事

犯罪心理學..
我是反派份子....@.@""

更正一下
是6張小朋友

手續費90元

1/3的薪水....>"<

回覆給:一水[74]-183匹

果然是水哥 經驗值夠...一眼就看出來是哪裡......
受小弟 一拜  Orz .......

有閃光 自己若是發覺還會有種被電到的感覺....,
沒有閃光...收到就會有種 到底是哪裡或是怎麼又是這裡的感覺....

唉~~大意失"金"州呀~~~~  (小朋友 爸爸在這呀  不要離偶而去....嗚~~~~~)

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

比多嗎?
偶這個月比你多......
嗚~~~(哽咽啜泣中)

回覆給:極東山道G3>25.7萬km進彎的前一瞬間~何為?最速路線!

耶~~~這樣聽起來  你還蠻能捨得的嘛!!!!
水哥的宣言 你都有做到了......

7.收到紅單,虛心檢討,不可有怨天尤人,嘰嘰歪歪之行為

看開是一件好事.....偶還在"紅"塵打滾....受凡間人世的折磨....

回覆給:阿賢
回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

原來兩位都是無線電的箇中高手呀,
果然高手過招,看的蠻過癮的,
也學到不少,大家以後在台上見面,
再一起好好聊 順便指導一下偶們喔....

最近發現 停警察局前面有缺點.....,
常常碰到人家跟我搭訕....,
肖年葉~你車很新喔(都三~四年了一..一),
有沒有紋身呀~~然後我還要挖出來沒烤漆的地方給他看紋身,
而且不只一次...,也算是特別的經驗吧!!!!

沒想到經過你的指導...竟然測出這麼長距離的通信,
看來 我們以後都要一起窩在林口的山上  大家一起取暖吃吃喝喝吧!!!!

不考慮車尾貼個Z貼嗎???
看到我會用力把手舉起來向你揮手的.....

800拿下....低調點....

回覆給:風間真

我車尾有噴福斯車業~~
但我想可能這幾天會被我們老闆給噴掉吧
嘿嘿
其實z版蠻多大車的司機
注意後面的貼紙吧

小飛俠被抓到了......

回覆給:風間真

別這麼說啦~我懂得...也只不過是皮毛

我只是將車隊裡面有關討論無線電的文章
看過之後才知道的@@

好久沒上來逛逛了,開始放寒假!!

話說這陣子待在家中,外面時常有救護車經過........

泰山也不平靜了嗎= =?

再次宣導,這次環島  請務必有人身部品,
至少有護肘護膝與4/3以上安全帽
請不要讓領隊擔心也讓大家放心,
畢竟這次活動 我是舉辦人與籌劃。

因為還要幫大家訂房間之事務,
不得已 決定25~26號是最後報名截止期限

然後 這禮拜六日繳費(保險金 訂房費用).....
請大家多注意,繳費金額 我會另外告知,
請大家告訴大家....謝謝!!!!!!

【活動】: 三天兩夜環島之旅

【時間】: 2/20~2/22 共三天兩夜

【地點】: 台灣本島

【行程】: 第一天 台北~台東 第二天 台東~台南 第三天台南~台北

【旅遊平安險】 : 費用另計但初估約150~250左右。

【預備費用】:扥運大約1500元,希望大家不會用到。

【報名結束時間】:1月25日,因為要先訂房 所以會先收第一批費用(含)保險。

【注意事項】
●請檢查●

《車輛篇》
1.輪胎胎壁是否過薄?
2.傳動是否良好?
3.皮帶有無耗損龜裂?
4.大燈亮不亮?
5.喇叭會不會響?
6.方向燈亮不亮(L、R)?
7.引擎是否有雜音?
8.煞車靈不靈?
9.火星塞是否更換?
10.胎壓是否正常?

《人身部品篇》
1.攜帶駕照行照 無照謝絕
2.4/3以上安全帽(建議全罩)
3.防摔衣是必備的...建議加件護具、防摔褲、手套....等
4.天氣多變化 請攜帶雨衣雨具鞋套
5.長程旅行請攜帶按摩樂肌樂等酸痛藥物
6.身分證並於背後寫上血型個人病史是否藥物過敏緊急聯絡人電話
7.請攜帶哨子掛於方便拿取的地方
8.兩日份換洗衣物

《其他部品篇》
1.相機 手機充電器
2.筆or筆記本 可紀錄自己想要紀錄的東西
3.背包請做袋中袋
4.請攜帶塑膠袋or垃圾袋
5.類似茶裡王塑膠瓶(可當備用油箱)
6.防曬油 綠油精等.....

三天兩夜環島之旅
2/20~2/22 共三天兩夜
1.vino當道 0910317183
2.風間真
3.混合理論
4.小許(希望有空)
5.極東山道..<下東部我當領隊-瓜子趕羊><上西部相反>
6.瓜子<風大代填>
7.阿賓
8.
9.

小許也不能去了吧...

回覆給:混合理論
我也是千百個不願意啊.......................................誰叫我是最菜的
你不是有朋友要買野狼嗎?
前兩天跑客戶認識一位學佛的車店老闆
感覺很年輕 不太以改裝為主
曾經往來那邊1年多 每次經過都看見有車在處理
你可以叫你朋友考慮看看

回覆給:混合理論

不錯嘛!當主辦人唷!

我們的路線也決定了

不過是和你們相反

而且第一天就要殺到高雄去嘍~

今天晚上不小心中釘

狠下心把前後兩輪都換啦~

爽到一個不行....

回覆給:S1

你們也要去環島喔~
西下東上

那你們環島行程規劃是???

約有幾台車...^^

回覆給:S1
不是我主辦啦
是風大啦~~~
既然中釘了就騎Z1000下去吧 哈哈

請問兩位大大
像那種裝在車牌上的天線是怎樣的組合方式?
應該這樣問才是
就是我可以把車上的天線拆下來裝在機子上嗎?
因為看那種車牌上的天線有連著一條轉接線在機子上
不知道那個轉接線是本身就跟天線連接的 還是可以拆開
謝謝

犁田禁止 貼紙 拿下! YA...:((

回覆給:小許

你說的那個車天線無法裝在手趴機上面!規格不同

裝在車牌上的天線...
大概就只有用雙面膠"黏"的或是用"鎖"的鎖上

回覆給:小許

木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
說的對
但如果要裝的話
有一個辦法
就是買一個叫
m頭變bmc座的
他是裝在車牌天線那一個地方
但你的天線必須要使用機子原先的天線

Yahoo