Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

鍋子 免洗碗筷 大湯匙 我帶
照明設備我沒有= =

照明...不用了拉~就大家的大燈開下去就好了拉~
要不然你哪生發電機阿=.=
阿!用風大的點菸器= =+

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

買個三把營火算了
還是要自製?
不然找個幾個日光燈好了 用電瓶可以亮好久 ^^"
吃到一半還可以當作光劍揮舞 
好燈管 可以放在家裡當照明
緊急的時候還可以當光劍攻擊
不虧是居家良伴阿!!!!!

帶個電瓶啪啪走喔= ="
我想那個人會腳酸死...而且還不敢壓彎= =
唉...我在喬喬看吧>"<
我也想去吃火鍋啦>"<

回覆給:瓜子
瓜大 那條路真的通耶,
走永和好幾年,在在才知道OrzIII,
多虧瓜大報的路,大家才能如期拿到手機簡介。

有沒有好好研究手機簡介呀!!大家!!!!
這可是千辛萬苦弄到的.......
那天去光華 自己有買無線電的人,
自己可以參照其內容試試其中的奧妙,

本人找到一些無線電相關知識的網站
http://www.taconet.com.tw/jeff166(轉貼於無線電交流區)
大家可以好好研讀,說真的 找一天大家出來考。

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
回覆給:極東山道G3>25.7萬km進彎的前一瞬間~何為?最速路線!

你們倆個的個人貼 偶下個禮拜在幫你們弄.....

各位如果想聽其他頻率的話 這一隻可以開頻
但是開出來的頻率不是我們可以用的歐^^"
如果在上面講話 可是犯法的 (話說 有人要去考四級業餘無線電嗎?)
火鍋盃 當天天氣預報是下雨耶~"~
這就刺激了 ~"~

回覆給:風間真
相信我報的路就對啦
不過還有更快的走法 只是有點複雜
你在永和絕對不會比我久啦 ^^"

日 期:2007/01/20
主 題:TSRT 火鍋盃
地 點:貓空 
集合點:恆毅對面
工地
時 間:6:15
PS:有不能吃的東西要說喔 牛啊 羊啊之類的
如果是吃素的 大伙可以賞你一頓粗飽的
請勿遲到 遲到踢小鳥

1. vino當道 0910317183
2.小許  0958768677 (不知道集合點的車友 可以到達恆毅後播電話給我)
3.混合理論0922034257
4.阿濱         0917833239
5.風間真     0913405869  (不要踢偶藍鳥)
6.
7.
8.

...其他人不去了嗎?

回覆給:風間真

原廠碟盤
被雙子星操到變形..

前天才去換好..

這樣我這月薪水就只剩幾千塊而已

被我小老婆榨乾了

靠!@.@

魚眼可能上不了了

回覆給:極東山道G3>25.7萬km進彎的前一瞬間~何為?最速路線!

恭喜賀喜  若沒錢上魚眼 那上雞眼如何
話說 你這台車除了引擎 還是原本的
其他東西應該都換過了吧!!!

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

日 期:2007/01/20
主 題:TSRT 火鍋盃
地 點:貓空 
集合點:恆毅對面
工地
時 間:6:15
PS:有不能吃的東西要說喔 牛啊 羊啊之類的
如果是吃素的 大伙可以賞你一頓粗飽的
請勿遲到 遲到踢小鳥

1. vino當道 0910317183
2.小許  0958768677 (不知道集合點的車友 可以到達恆毅後播電話給我)
3.混合理論0922034257
4.阿濱         0917833239
5.風間真     0913405869  (不要踢偶藍鳥)
6.瓜子    (我是看天氣行動的 不要叫我簽名啦!!!)
7.
8.

報歉

沒有一樣是..

引擎號碼K絲那塊..第2塊
汽缸..第6顆.

其他的出來再聊吧..=.=

沒關係啦~開頻可以說話呀~!!!

我也沒考四等業餘證照

照樣跟車隊的喇~ XD

不過不要調到"條杯杯"的頻道就好了@@

考那個正照就跟駕照一樣

被條杯杯臨檢時不會被開無照一樣。

不過無線電無照被抓到嚴重的話可是會沒收的唷

無線電使用盡量用密語並且切記一點!

不要說出自己的明確位置!

以免有心人士知道!

無線電很好用的~我昨晚才在逛街聽別人說話呢^^

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

我現在也在創密語,畢竟我以前也是管通信,
過去一台頗貴的MTS2000都是偶管的,
還有密碼表也是我更換的,
當然也了解什麼樣的碼好背,
不容易破解.......不過要花時間跟大家說.....

但是某些明語的代碼還是要記熟,
畢竟大眾是明語的代碼,密碼是小眾的....,
還有也整理出各地的救難碼,
看來經過一個縣市 休息地,就要換頻率以免妨礙到大家。

例:
本台要穿內褲還是吃海產呀?(這密碼超怪的!!!)

目前遇到的狀況是....

根據可靠人士測試似乎距離有點不太夠(?)   ※不超過300公尺
加不加天線差別真的那麼多?

而且經過某些車流量大的地方,
非常容易被大卡車計程車蓋台?

念高職的時候老師叫我去考連續考了好幾次最後考到了
要背的考題不少又加上我記憶力奇差
之前過期要換照因為要錢也沒去換 因為不知道有什麼用處
原來是開頻用的..但 開頻 是什麼??

回覆給:小忠

你誤會了 我說開頻是犯法的 不管你有沒有四級證照
144.000 - 146.000是業餘無線電頻段,只要是業餘無線電使用者,都可以合法使用。
但是你開頻以後 使用頻率就會超過合法頻率
屆時如果被抓到的話  嘿嘿 那就麻煩了
另外 有四級證照的話 被抓到是沒差的 就像駕照一樣
沒有證照的話 嘿嘿 恭喜沒收機子 罰錢
相關法令請去google 大神搜尋吧

>7.收到紅單,虛心檢討,不可有怨天尤人,嘰嘰歪歪之行為

>轉載 一水[74]-183匹 的個人簡介...

做起來好難=_____=
不過我會努力的...

Yahoo