Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
應該.......是可以.......在八點半到.....

哈哈哈...

今天其實也還滿不錯玩的

小許辦得很成功喔!

回覆給:極東山道G3~25.7萬km第6顆汽缸在吃機油~要換第七顆了
前差更換  前煞車皮更換
輪胎不打算更換 這次RV去

回覆給: 要去環島的人
請各位在這個禮拜 花時間去檢查車況
如傳動 請檢查  火星塞 請準備
過年期間 是沒有車行在開的歐
其餘聽天命 自己準備吧
另外補胎條 我這邊有 所以不用準備!!

回覆給:阿賢

糟了 偶兩天沒上網.....沒收到訊息................  ~''''~,

偶好想看你雙渦輪的那台拉(原本還想說到台東的時候去跟你那台合照的說)

(泣)

昨天跑到後半段 突然熱血了起來,
整個很有跑的感覺,但是到了榮秋又冷了下來,
看來我是那種要熱機狀態才行.......

今天偶的後箱要離偶遠去,
那個大家看到都說:『看!!(發音請正確)那臺車好像蜜蜂!!!』。
這樣的趣味 這樣的樂趣 就要轉嫁到下一任車主上了(泣),
其中 也歷經了 好幾次的出遊,幫大家載了不少的東西,

後箱 偶好捨不得你呀!!!!
到了新車主的手上你可要乖乖內。

回覆給:風間真
YA~!我是破900回應的人
對不起我拿下啦^^

偶也想要一個風大牌後箱,聽說用了之後能招來異性緣呢!!

回覆給:小許
天阿~~~~~888跟900我都忘記了
還看了好幾次都沒發現899了
真是眼殘.....

報告目前狀況

vino當道

皮帶 火星塞 空濾 換新

金錢準備OK 風大牌後箱

昨天晚上很詭異,我竟然夢到極峰.......的名字,

看來Z版在招喚偶們大家一起參加版聚,
希望大家能找一天跟極峰一起出去跑跑 會獲得很多心得的!!!

這幾天在忙環島前的調教,
傳動已經設定為『省油』(珠子被加重)。
希望到時候大家別海放偶呀!!!!

回覆給:小林

現在還好吧!!!!先跟您拜個年呀!!!
新年快樂!!!恭喜發財囉!!!!
不知道你跟『不正』過年是不是都還在上班,
若是是先跟你們這些認真工作的男人加油打氣內!!!
偶們這些不認真的....就偷跑囉 嘿嘿!!!!

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

等我們回來,你再搞溫泉盃啦!!!
上次真的無法帶路=.=,
請先預約 好嗎???

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

嗯~~~大家車況 要好好注意內!!!!我還在想車輛順序,
請大家到時候環島 以車輛的順序前進,
似乎需要一些人來指揮交通,
我在想 可能是你 或是瓜大吧@.@,
到時候就要請你跟他多擔待了!!!!

回覆給:小許

我還是讀不出來耶@.@,
好想趕快轉出來呀!!!!
可能今天晚上,我會拿去你家吧!!!
到時候你再轉檔案給我吧!!

你住台東嗎??還是台南??
最近東部的路況如何?
還想要跟你請教一下!!!

回覆給:極東山道G3~25.7萬km阿伯載阿嬤在我前面超速狂鑽車縫

最近你的最愛又要發片囉,
你先別去買,等我拿到員工片再給你喔!!!
不知道能不能坳到簽名,
感謝你環島前的叮嚀,
也請大家嚴格遵守,
蓄勢待發養精蓄銳的完成這壯舉吧!!!!

先謝啦~

真是好兄弟

我要簽名啦.....Orz

回覆給:2/20~2/22環島團

今天去換機油..齒輪油..皮帶..後輪胎..油門線

蓄勢待發..

整備完成..

倒數5天......^^

還有人還沒準備好嗎...

環島的大家
有沒有人是機油700換的
若有 我這邊會準備工具 讓你在中途換機油
請自備好機油歐.......
只要到加油站就可以換了
另外 請確實檢查車況歐!!!!
若半途出狀況 就要找人載了!!!!

最後聽到小道消息
過年期間東部會塞車~"~
一個住花蓮的網友跟我講的

給這次參予環島的朋友們(報名已截止)

請攜帶下列個人物品 :

1.一瓶水(查理王寶特瓶大小)→避震器上面的不算。

2.一瓶空瓶裝油用(查理王寶特瓶大小)→避震器上面的還是不算。

3.防摔衣與安全用品自己知道吧!!!!!

建議攜帶物品 :

1.巧克力或是高熱量用品(補充熱量用)

2.提神飲料(不是阿比)

3.肌肉痠痛藥膏

安全宣導 :

1.跟車別跟太近,約略5公尺。

2.前方超車莫跟,因為怕關門太早,尤其路況不熟更是如此。

3.有些路況要別注意,出發前會提醒,請大家仔細聆聽。

4.蘇花公路易坍方,請注意山上落石(行逕或是停止都要注意)。

5.若是有車友不幸轉倒視路況狀況請把車輛停於事故前十公尺,
並打方向燈or超車燈喇叭 告知後方車輛,並連絡前方車友回頭處理

6.不時看後照鏡,注意車友 也注意後方超車車輛。

7.超車請打方向燈 走左邊打左邊 走右邊 打右邊。

8.切勿超越領導車。

活動流程

2/20
4:00進場  4:30 出發 請大家注意時間,
北部集合點 : 台北縣新店市北新路一段81號  有得來速的麥當勞
<a target="_blank" href="http://www.urmap.com/?link=Qo3CH0PCUCYrR02uQ0YVH0YVHv2u5IYS3v2B5r2iRIYi%2B0YiQ0Yo2IgSsv2uDrXwjITZsISoc0Yuuf3HjhSr6Bl8WWCcZS9C8pYVJL2os1zQUfNoYCyKkpF8dLFr6T9Mqk9okf3CH0PCUCYAD02uDIgCs0gX40grbv2AQI2eHvTXRrYe4rgX3IYVbvge40Yr4vTuRI2">地圖連結</a>

http://news.pchome.com.tw/weather/week.html
(水喔XD!!!!!!)

新增條款......

須加速時間
由後方壓隊車輛進行命令後
需跟進前方車輛
以免拖隊太長
須聽從後方壓隊車輛指示 第二聽從頭車指示
有狀況後面車子 會第一個知道

請大家告訴大家 是加油站旁邊的得來速
(先看到加油站再看到麥當勞 全部都是順向)。
那條路是羅斯福路接北新路。北新路沿路上騎慢點注意麥當勞。

極東
我在這邊的加油站等你們喔!!!(請參照以下地圖)
那麼大家就麻煩你了!!!感謝~~~~~~~~~~

<a target="_blank" href="http://www.urmap.com/?link=QcsQ6dPaPY1mg1jPYjI6sd5aYQ0mQd5U220m2dkP220l3djPY20m4dkaYfIms15-2R0P2d5UTW0Psd">地圖連結</a>

要環島的各位
有沒有人有什麼意見 或是指教的
提出來大家討論一下歐!!!!!

嘿嘿
我今天有打電話給你
電話後3碼是961
你們那天去台南時
我應該會上去跟你們會合
順便約一下台南的車友一起出來喝喝東西
ok吧

今天偷跑到北宜來等你們,
發表一下心得吧!!!嘿嘿!!

偶出發前忘了拍里程表了(真害)囧

恩...基本上今天的北宜路況算是不賴,
過坪林前路況還不錯,但是有幾個地方柏油鋪的不是很平,
然後 過了茶葉蛋之後,有個大家都繪截彎取直的彎道,
有個坑洞 算是還好,請大家多注意!!!!!

因為傳動配得有點RV(全九點五克)
考量到希望能省油的因素,
所以爬坡的輸出有稍微小一點點,
但是在一般路面上行徑
巡航速度有提升到90左右(請大家要依速限小心駕駛喔),

這時候尤其有後箱的朋友們,記得背個大小適中的包包,
可以利用後箱來當靠背是不錯的!!!
巡航的時候 可以讓人舒舒服服的(爽)!!!

你的短訊我有收到喔!!!
基本上我們的路線,第一天是到花蓮玉里,
第二天 從花蓮玉里出發,走200繞墾丁 一路到高雄,
恩~~若是在台南會合,讓偶想想地點....,
我是知道台南牛排館還蠻大的,若是約牛排館應該還不錯吧!!
附帶一提 我們抵達台南的時候 有可能是晚上了,
保險起見約晚餐如何呢?? 當然當然要看那天的交通狀況,
畢竟長途的時間比較難切,不過還是希望能如"時"赴約,
期待這次的相會喔!!!!

Yahoo