Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

光華商場溝通不良需要無線電盃
日期時間: 1月14日PM:02:00  (14:00)
目的:了解無線電對於行車有何幫助與機型探討,
也順便出來大家聊聊天抬抬槓多愜意~~~~~~

1.風間真

不好意思 為確保權益 要去的人請留可聯絡的電子信箱
那...有更新事項,我就可以廣發妹兒,在第一時間通知大家,
然後第一階段開會時間與繳費截止時間 約在27號 28號
繳交保險費與訂房費用會在當天收取,最近會訂出費用,
總之 先確定人數先,要絕對確定
喔!!!!

活動】: 三天兩夜環島之旅

【時間】: 2/20~2/22 共三天兩夜

【地點】: 台灣本島

【行程】: 第一天 台北~台東 第二天 台東~台南 第三天台南~台北

【旅遊平安險】 : 費用另計但初估約150~250左右。

【預備費用】:扥運大約1500元,希望大家不會用到。

【報名結束時間】:1月25日,因為要先訂房 所以會先收第一批費用(含)保險。

【注意事項】
●請檢查●

《車輛篇》
1.輪胎胎壁是否過薄?
2.傳動是否良好?
3.皮帶有無耗損龜裂?
4.大燈亮不亮?
5.喇叭會不會響?
6.方向燈亮不亮(L、R)?
7.引擎是否有雜音?
8.煞車靈不靈?
9.火星塞是否更換?
10.胎壓是否正常?

《人身部品篇》
1.攜帶駕照行照 無照謝絕
2.4/3以上安全帽(建議全罩)
3.防摔衣是必備的...建議加件護具、防摔褲、手套....等
4.天氣多變化 請攜帶雨衣雨具鞋套
5.長程旅行請攜帶按摩樂肌樂等酸痛藥物
6.身分證並於背後寫上血型個人病史是否藥物過敏緊急聯絡人電話
7.請攜帶哨子掛於方便拿取的地方
8.兩日份換洗衣物

《其他部品篇》
1.相機 手機充電器
2.筆or筆記本 可紀錄自己想要紀錄的東西
3.背包請做袋中袋
4.請攜帶塑膠袋or垃圾袋
5.類似茶裡王塑膠瓶(可當備用油箱)
6.防曬油 綠油精等.....

◎P.S  若天氣狀況不良,有可能取消或延期。

1.vino當道 0910317183
2.風間真
3.混合理論
4.阿山
5.
6.
7.
8.
9.
10.

1.風間真
2.vino當道
3.
4.
5.

回覆給:風間真

痾...............我沒有人身部品篇的第3項耶...........我的電子信箱是f1dkny3636@yahoo.com.tw

三天兩夜環島之旅
2/20~2/22 共三天兩夜
1.vino當道 0910317183
2.風間真
3.混合理論
4.阿山
5.小許(希望有空)
6.
7.
8.
9.
10.

1.風間真
2.vino當道
3.小許
4.
5.

回覆給:阿山

這...Vino 你PO老貓特賣會的網址給他吧,
要不然你防摔衣那麼多 給他一件吧~~~~
若是再沒有辦法,我這邊有一件冬季的,
也許你能穿......以上。(((這不是什麼大問題啦))))

哈哈..我兩個都不能去勒
我大概到3月前都不會跟上任何活動吧~

挖勒...扯了...

我的左邊腳踏板旁邊的飾板(油箱那邊)竟然壞了
卡榫全部斷光光@@

好怕騎一騎那快就咻~~~飛走了@@

那個....防摔衣的部分我朋友都沒有耶...

有就穿 沒有不穿也沒關係  我這邊可以借 XL 紅色防摔衣 跟 FOX 龜甲 (XL) 有需要再CALL我

1.風間真
2.vino當道
3.歪
4.
5.

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

VINO
無線電我不買了喔
整理車無錢了

回覆給:瓜子

回家簽到....果然膝蓋腫起來....
今天摔的地方還真毛呀~~~
巧遇老爹 也算是收穫一件呀!

還好沒什麼大礙
台電的陷阱還真多 ~"~ 我自己也滑了幾次
風大馬上就發一張貼紙了~"~

東西壞掉就是改裝的藉口

下午才要去 早上要出去走走嗎?
我已經一個月沒有出去走走跑跑

回覆給:瓜子

1月底你們不是要去

騎乘技術篩選會

是幾號?
幾點?

你們要行走那一條線道

環島可不是兒戲

騎士技術
安駕觀念

需嚴選挑剔....

我墊後趕羊吧...^^

今天我家狗又跳樓了!!!對於住在我家附近受驚嚇的鄰居們!!
我知道你們不會上Z板來看,但是我在這深表歉意。
唉~是我家的狗 不知是他心裡過的不幸福嗎?
還是說如何的....,心裡一直在想如何讓狗狗幸福。
可能是他內心的野性在呼喚吧!!
出去外面傷害那些比他弱小的狗狗,
或許是他心中的暢快,
常常會想說 是不是放出去就沒事了,
但是心中右有所顧忌,
當跟他一起出去的時候,
看著她跟別的狗狗互咬,
就算是有繩子牽絆著她,
也是很努力的要咬到那一口兩口,
此時想要放開的心,又縮了回來。

回覆給:極東山道G3>>25.6萬km車剛修好1/6號又出小車禍~草支擺
擇日不如撞日,周日我們要去光華商場溝通不良需要無線電盃
當天就出來跑跑演練演練囉,看你意下如何??
路線的話....個人想法有三條
一是 北宜(感覺模擬蘇花的路線)
二是 巴卡拉 (可以模擬南橫的路線)
三是 五指山(大家出來喝茶聊聊天)
若是有更好的路線,大家在這裡討論吧!!!

回覆給:小許
就出來跑跑吧,我要要順便看 化油器跟傳動調配的順不順

這禮拜6-日我要上早班

下午盃.我就到..

巴拉卡+1....才能測出水準

北宜難度不夠

5指山...太rv了..

回覆給:極東山道G3>>25.6萬km車剛修好1/6號又出小車禍~草支擺

可惜你前叉歪掉,原本想叫你去前段的說....好吧!!!那天就跟你在後面趕小羊吧!!!!(因為才剛在那邊摔車)
不過我們隊伍距離不一,到時候你看你要在你哪個位置好了,大家量力而為小心安全啦!!!

環島各位心理準備的是怎樣
其實一路上狀況很多 到時候開個簡單的行前會議
讓各位心裡有個底 是最好的了

那就參在一起好了
中午淡水集合 吧拉卡滑胎之旅 ---> 接平等里 下陽明山 接 五指山 下汐止 走矽平 再接石碇 轉北宜 吃茶葉蛋 折返下新店 轉新生南 接光華(剛好晚上 直接辦尾牙吃飯 ) YA !!! 又是一個很順利的行程

老大 那個份量還是不夠我吃~~ 我回到車行又跑去買湯喝了

Yahoo