Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

不知道要幹麻...麻麻多舉辦跨年杯嗎?

最近車況不好,
今天多虧麻麻多來支援我,
讓我把車踢回泰山,
腳都快廢了.....
果然cvk26不好好調整是不行的,
現在車又回來了,我需要一點信心,
聽說今天有人去偷跑是吧~~~~~

回覆給:風間真
誰 !!? 誰偷跑 就是你 不要在躲了!!!!被我抓到了喔~~

.2006。12。30 天氣: 陰
這個地方如果有茶泡就更好了
風景好又安靜 讓人很容易就放鬆了

瓜大

阿賓

VINO當道

今天好像風大停在我家門口旁
後面不知道載誰...

妹的話他馬子
男的應該是他弟

回覆給:腳踏車改三輪

被抓到了???
在哪裡被抓到的呀???

請認明正字牌風鏡喔,還有可愛小鳥頭......

你以前的暱稱是腳踏車改哈雷???(看起來應該是同一個)

回覆給:風間真
嗯~同一個
因為改哈雷遜掉了...
改三輪比較屌.....
哈哈

2/20 新年環島團
說明:....(不知道要打什麼誰能幫我補充)
預計環3天
請將皮帶、機油、火星塞換新 以免刁車
1.vino當道
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

請問你的防摔褲好用嗎 會不會摔一次就破掉了阿 我也要買一件的說

速可達改哈雷也有啦 SYM公司有展示一台概念型速可達,
不知道會不會賣倒是真的.....不過真的很像玩具.......,
速可達改三輪的也有蠻屌的,
歐洲PGO集團的MP3也是最近的佳作,
不過那系統 還真期望能看實車呀~~~

嗯~~好像沒有看過你參加版聚,
那真的找一天出來版聚吧^_^,
要不然 也可以我們出發前 跑來聊聊天也是不錯的~~~~

通常我們都在明志工專大門早餐店集合啦!!!
出來跑跑第二、喇賽第一啦~~~~

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

我應該不能不去吧!!!  =.=

【活動】: 三天兩夜環島之旅

【時間】: 2/20~2/22 共三天兩夜

【地點】: 台灣本島

【行程】: 第一天 台北~台東 第二天 台東~台南 第三天台南~台北

【旅遊平安險】 : 費用另計但初估約150~250左右。

【預備費用】:扥運大約1500元,希望大家不會用到。

【報名結束時間】:1月25日,因為要先訂房 所以會先收第一批費用(含)保險。

【注意事項】
●請檢查●

《車輛篇》
1.輪胎胎壁是否過薄?
2.傳動是否良好?
3.皮帶有無耗損龜裂?
4.大燈亮不亮?
5.喇叭會不會響?
6.方向燈亮不亮(L、R)?
7.引擎是否有雜音?
8.煞車靈不靈?
9.火星塞是否更換?
10.胎壓是否正常?

《人身部品篇》
1.攜帶駕照行照 無照謝絕
2.4/3以上安全帽(建議全罩)
3.防摔衣是必備的...建議加件護具、防摔褲、手套....等
4.天氣多變化 請攜帶雨衣雨具鞋套
5.長程旅行請攜帶按摩樂肌樂等酸痛藥物
6.身分證並於背後寫上血型個人病史是否藥物過敏緊急聯絡人電話
7.請攜帶哨子掛於方便拿取的地方
8.兩日份換洗衣物

《其他部品篇》
1.相機 手機充電器
2.筆or筆記本 可紀錄自己想要紀錄的東西
3.背包請做袋中袋
4.請攜帶塑膠袋or垃圾袋
5.類似茶裡王塑膠瓶(可當備用油箱)
6.防曬油 綠油精等.....

◎P.S  若天氣狀況不良,有可能取消或延期。

1.vino當道
2.風間真
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

回覆給:弱智到家
我那件防摔褲超爛的....
還沒摔 一堆車線先爆掉= = 前前後後補了快4.5幾次
一點都沒有防摔的效果 布料也很薄
或許買個護膝還比較實在 強烈建議 不要買 那件
買那件 可以找拍賣四千多塊的皮褲

【活動】: 三天兩夜環島之旅

【行程】: 第一天 台北~台東 第二天 台東~台南 第三天台南~台北

【報名結束時間】:1月25日,因為要先訂房 所以會先收第一批費用(含)保險。

【注意事項】
●請檢查●

《車輛篇》
1.輪胎胎壁是否過薄?
2.傳動是否良好?
3.皮帶有無耗損龜裂?
4.大燈亮不亮?
5.喇叭會不會響?
7.引擎是否有雜音?
8.煞車靈不靈?
9.火星塞是否更換?
10.胎壓是否正常?

《人身部品篇》
3.防摔衣是必備的...建議加件護具、防摔褲、手套....等
6.身分證並於背後寫上血型個人病史是否藥物過敏緊急聯絡人電話
8.兩日份換洗衣物

《其他部品篇》
1.相機 手機充電器
3.背包請做袋中袋

1.vino當道
2.風間真
3.混合理論
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

活動】: 三天兩夜環島之旅

【注意事項】
●請檢查●

《車輛篇》
1.輪胎胎壁是否過薄?
2.傳動是否良好?
3.皮帶有無耗損龜裂?
4.大燈亮不亮?
5.喇叭會不會響?
7.引擎是否有雜音?
8.煞車靈不靈?
9.火星塞是否更換?
10.胎壓是否正常?

《人身部品篇》
8.兩日份換洗衣物

《其他部品篇》
1.相機 手機充電器
3.背包請做袋中袋

1.vino當道
2.風間真
3.混合理論
4.阿山
5.
6.
7.
8.
9.
10.

回覆給:阿山

不好意思 為確保權益 要去的人請留可聯絡的電子信箱
那...有更新事項,我就可以廣發妹兒,在第一時間通知大家,

然後第一階段開會時間與繳費截止時間 約在27號 28號
繳交保險費與訂房費用會在當天收取,最近會訂出費用,
總之 先確定人數先,要絕對確定喔!!!!

活動】: 三天兩夜環島之旅

【注意事項】
●請檢查●

《車輛篇》
1.輪胎胎壁是否過薄?
2.傳動是否良好?
3.皮帶有無耗損龜裂?
4.大燈亮不亮?
5.喇叭會不會響?
7.引擎是否有雜音?
8.煞車靈不靈?
9.火星塞是否更換?
10.胎壓是否正常?

《人身部品篇》
8.兩日份換洗衣物

《其他部品篇》
1.相機 手機充電器
3.背包請做袋中袋

1.vino當道
2.風間真
3.混合理論
4.阿山
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Yahoo