Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:小林
感謝分享喔 我沒想到泰山也有
回覆給:不正改造
三張以內我是建議裝CR縮的翹(靜音版)啦
因為好看 聲音又好聽 又不會卡前段 又是起中管
重要的是 他是全段白鐵(後段噴黑)
感覺真的是很不錯

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

我又手癢換顏色了

嗚......好想換毒蛇管或NHRC的卡夢管= ="

可惜CR目前沒辦法脫手........XD

還是我目前配色比較讚 哈哈哈
http://photo.pchome.com.tw/vino1987/06/ VINO號

我跟風大兩個人 平安抵達台南 早上三點出發 快中午到達台南
西濱很刺激歐~"~

到家簽到~~ 詳細發生情形就請風大說明吧
他最後一天休息也夠了^^"

完了 我發覺我的托運單 沒有蓋店章.....有點好笑了=.=
至於他的店章,也沒有蓋......

回覆給:風間真

最後一天休息?
機車托運單?
風大的機車出了什麼事了啊?
沒有大事吧!

回覆給:風間真

有種很緊張的感覺@@  風大 你放心 我還記得在哪裡寄的

好了 其實也該跟大家報告環島後的感想了,
這次環島 雖然只有兩台車,但是路上發生不少狀況。

出發前一天晚上 我跟瓜大還在上班,
帶著雀躍的心情,期待著隔天的行程,
因為跟公司請了假,所以我們有三天兩夜的時間可以跑,
就上次跟極峰跑的兩天兩夜環島,這次算是充裕的了。

首先行前規劃第一站是台南,第二站是台東 但是我們只決定地點,
還沒有決定路線該怎麼走,就如同瓜大說的,我們是十分自由的,
前一天 因為擔心皮帶是否耐用,所以請瓜大幫我看看,
畢竟 他經驗比較夠,也順道換一下那罐可以撐2000的機油。

從公司 (松山區)下班後,驅車到永和找瓜大整備,
當然也順便討論一下 隔天出發時該注意的.....,

結果我們講著講著, 莫名奇妙 冒出來一段話,
『要是卯起來我們等一下就出發吧!!!諸如此類的話。』

果然是很容易被吸引的很難抗拒誘惑,我竟然被這念頭所吸引,
『內心難免有些猶豫,是不是會有危險,這樣騎乘先不說車人會不會沒力....』

但是心裏又有個念頭
『晚上交通其實搞不好比較好,而且可以提早到台南。』

原定隔天六點出發...,至少睡的好 也比較不會累,

當正反兩方面心情困惑著的時候,心理撲通撲通的說出,
『瓜大!!!等一下我們就出發吧!!!!』

此話一出立刻得到瓜大的呼應。

講完後 我自己也覺得不可置信,自己怎麼會做出這樣的決定,
說也奇怪當講完這句話心裏竟然有總舒坦的感覺,
果然男人下定決心的時候,其實是一種爽快呀~~~
於是我們約好時間 大約是在晚上一兩點吧,

瓜大說 他有一罐高梁(招待朋友用)要借放在我這邊,先回公司拿....

畢竟這次出來 有後箱的速可達 當行李車是最適合的!!!
雖說速度不如人,但是置物空間就贏了一半......嘿嘿!!!
(((瓜大 不要用FZR撞偶 >_< )))

然後回家把PDA拿起來充電弄一弄轉眼間就一點多了,
那起手機 撥了通電話給瓜大,我們就要出發了.....

先說說我這次的配備吧!!!除了我自傲的風鏡後箱之外,
還多了一個行李箱,該怎麼說呢...這行李箱也大有來歷,
是蜘蛛網旅行箱,相信看過購物台的朋友們都知道,
有些人它是有弱點的,當他把一罐紅酒放進旅行箱後,
用鐵鎚打 拿起來丟....此時 我就不由自主的打電話了....,

想想自己還真不爭氣,這樣子就敗下去了.....。

買回來還有意外,沒想到 可以緊密放在前踏板的地方很合,
幾乎不會有空隙,也不會滑動,最厲害的是...竟然會有夾的感覺,
所以第一次帶她出門騎車旅行的時候,邊騎還邊偷笑....(偶真的是瘋了)
這次是第二次使用他.......

去集合前 跑了趟X北 想要買支手電筒還有媽媽樂(萬一要殺南橫用),
這段我覺得要說說....因為我的標準是要使用AA電池幾乎我的電池都是AA,
左挑右挑 看起來只有AAA的似乎是比較亮(光華商場有目擊過,
所以很猶豫 要怎麼買....這種猶豫常發生在我身上,
發生的症狀很好笑,就是一個人對著手電筒區站了五分鐘油猶疑不定,

此時想起了文西的太陽能手電筒 (就是那個請叫我達文西) ,
他是用取之不盡用之不絕的能源太陽能發光的,當你要使用的時候....有燈他才會亮,
沒燈的時候 他就不會亮.....,若是想要在沒有燈的時候使用他,
就要拿出另一個手電筒照著他....他就會亮了..........

『文西 我這時候還真需要你幫我決定手電筒呀!!!!』

很奇怪 視線在那邊看了很久,正所謂遠在天邊 近在眼前.....,
找到一支類似交管棒的東西,最前端 還有顆LED燈炮當手電筒?
這東西會不會太神奇呀....把緊急的幾個東西整合在一起,

手電筒、交管棒、日光燈...這該不會是『要你亮3000吧!!!』
當下 這隻就包下來了.....

回到正題....我要去三重找瓜大集合了......

還記得剛剛打給瓜大睡眼惺忪的聲音看來,
有補點眠了、不錯、不錯......
過了印象中三重的路,說實在我對三重不熟,
才發覺...我根本不認得路....好....別緊張,

打開電子地圖看看,糟了衛星還沒定位....
我要輸入地標去判斷位置,
但是怎麼看都不太懂...

『暗~方向感這麼差 還敢出來環島』
心裏冒出暸這句話....看著旁邊整理報紙的老伯,
又看著手上的衛星導航,在這尷尬的地方實在是很丟臉,
有衛星導航 卻要去問人家路,套句流行話『什麼鬼!!』

怎麼想都覺得丟臉....,不過為了集合 還是低聲下去的拿著PDA去問路,
可能老伯太忙了...我碰了個釘~''''~(唉~~),這下子真的丟臉丟到美國去了,
於是忍著心理複雜的心緒,不管 我就先往前騎吧,路是走來的....

很好運的 半小時後...我竟然騎到了.....(泣~~)
尤其看到瓜大的一瞬間 好像看到久違的親人....、港邊的燈塔....、民族的救星......(夠了)

他把高粱放進我那自豪摔不破的行李箱內,我還跟他講解購物台的示範讓他放心,

我們就出發了.....

然後勒= =
還有我懷疑你怎會厡地倒車= =

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

等吧 寫這個很累的 若要知道原地倒車詳情 請看續集

回覆給:不正改造

不正~~~你要我的管嗎?? 

要的話,可以先讓你裝喔

禮拜天 城林橋盃 2006/12/15
1vino當道
2混合理論

城林橋盃.......要幹麻阿??
幾點開始??

回覆給:midnight
聊天打屁看我摔車 :P時間下午兩點

城林橋下喔!!
這幾點都在下雨的!!!
我三點下班~~會過去看一下吧!(沒下雨的話!!)

天氣大好
下午 1點 30 分 在明志妓院的7-11下集合 準時出發城林橋 
聊天打屁看我摔車盃

期待風大的摔車舞曲影片

恭喜 今天沒到的人 你們有福了
風大全程拍下我精采的摔車畫面~ 帥氣十足

(我的屁股好痛阿.....:(     嗚....)

Yahoo