Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:小許

怕什麼 要當男子漢阿~~~~

Dear All
    小弟想要辦團購機油………以下刪除…

注意po文,請勿違反規則!

再犯依規處理《管理員修改》

賀500人次留言....這種事情要小小聲說.....

耶~極峰大幫我們改首頁了,請大家 告訴大家,
下次見到極峰 要給他一個感謝的擁抱喔,
(最好是叫林志玲啦 ^_^ ; )

真的有煥然一新的感覺,
預計明後天 要改首頁圖片喔,
會改這次出遊的,那這個 只是想說沒上 覺得可惜,
等麻麻多盃 我們在去他房間拿A片跟他的"重車"拍團照,

過年 還可以大家賀歲一下,聖誕節 還要跟聖誕樹拍~~~,
越來越覺得 『一群男人聚在一起 也蠻好玩的.....』

po 太爽 所以觸犯到版規了 真是抱歉

改po  小弟 跟風大去台南會測試某廠牌全合成機油
相信大家應該對機油 有很大的迷思 到底用什麼黏度好
所以嚕 等我們去完台南以後就知道結果了

版上的大家好呀!  好久沒留言嚕...

呵呵!      

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

哈哈哈
我不要翹後輪了啦
好傷

那...翹前輪盃好了

今天跟瓜子聊了一下
台南行 好像變成環島行了,
算是農曆年前環島的前哨站吧,
若是天氣允許,我跟瓜子就出發了,
所以最近還真忙呀~''''~
我要買馬鞍袋 還有裝點煙器....之類的,

對了 星期日有事,你們去看吧~這次 我就缺席了.....

召喚~麻麻多
麻麻多盃~
這次換你當主辦人了。

回覆給:不正改造

大家換巧克力胎 玩『海灘盃』好了...
據說 這樣子把妹超成功的....(有前輩騎BW''S就這樣把妹成功)
不過 回來 該生鏽的 應該都會生銹...

回覆給:瓜子

居然有這種號稱2000再換的油,不來試試 太浪費了~~
人家X豹士都是用1000才在換的,
錢傷的很快.....跑沒兩次就一罐了.....

回覆給:*N0N0=阿威=宅男精神*~宅男口頭禪:好萌阿!!

小心騎車呀~你最近很不順喔,
雖然有人30摔車 從山上滾到山下的,
但是那人"身強體壯"不過  還是要小心啦~~

你跟那位"身強體壯"的仁兄,請舉辦"泰山嚴"盃,
要不然我就來開一團帶你們去=.=,
換大牌號碼也是可以啦!!!!

回覆給:混合理論

Vino....快去買樂透  +1

夜跑那天~你還打電話給我~害偶在辦公室超想衝出去跟你集合的啦~~~

可惜......可惜"加班"~~  最近一直在加班 連現在半夜1點了,
偶在哪....在公司呀!!!只好一個一個跟你們說晚安 看你們下線 嗚~~~

回覆給:風間真
單人偷跑環半台~執行中!!目前到了新竹 = =

如果真的變成環島行的話 那我準備海放你 然後路邊抽菸 ^^"
另外一提 雖然說兩千公里油質還沒破壞
不過 基本上沒有車是不吃機油的 所以引擎如果已經吃的比較嚴重的 還是乖乖的1000 或是 800 換吧
如果你的四行程車已經變成二行程在騎的人 你就乖乖定期加吧 ^^"

另外 我夜跑是故意打給你的 因為你不能出來 所以打電話打 的好爽 

瓜大........前兩天似乎好像還在跟你討論超過1000換油
當時你不是覺得撐2000換是很ok的
怎麼現在變成還是乖乖1000就換油

因為跟你討論過以後 還是在細分一下比較好
每個人的車況不一樣  有些人吃的多 有些人吃的少
所以還是註紀一下 比較好 !!
另外 我是指說 油是否有劣化 這一點 我跟風大兩個人 會繞台灣試試看的
基本上如果乖乖繞完 一定會超過1000
回來之後 我會繼續騎到兩千 看看是否機油是否劣化的很嚴重

看看是否機油是否劣化的很嚴重??
請問要怎麼看呢?肉眼?觸感?
還是瓜大有儀器?
我不是雞蛋裡挑骨頭 
也並沒有刁難或惡搞的意思
只是有很多判斷的方式是錯誤的
嗯~~~還是見面 我比較容易表達意思

與其用那麼貴的機油 我兩千可以換兩罐...還找回一點

........我手殘= =
每700就換= =........
對勒= =各位AV女優團的明天幾點要過來= =???

小許 我這邊有門票 你有需要嗎? 我大概是9點出發吧

基本上當然不是用看的拉
看看 <--- 中文很難解釋吧 如果真的用字面上去翻譯的話

劣化基本上 騎車的人很容易感覺出來吧
比如說 溫度一高 引擎反應變的比較差 (很明顯機油劣化了)
拉轉時 聲音便多了
甚至可以做到用油溫表去測看看
很多跡象都可以判斷是否劣化
沒有儀器只好這樣做 這也算是最簡單的方式了
另外把油滴到手指上 用手的觸感也可以感覺到跟新的機油差異性
所以嚕 到時候的試用狀況 就可能比較主觀點了 ^^"
我當然知道你沒有刁難的意思
所以我會把你的疑點 用我的方式來解釋 ^^"

除非你使用比原廠還便宜的油 不然 這樣算下去 只是打平歐^^"

============================= 我是分格線==========================

各位 不管你用什麼機油 最好是用全合成的機油
之前看過太多車子隨便用機油 然後 裡面都是油泥的情況了
當然假油更是不要用到
好的機油讓你的機車住套房 假油讓你的機車住茅房
老師在講 有沒有在聽   (股市名人講的真好玩)
小弟只是在想 如果各位有預算可以換比較好的機油的話
數量多 自然就比較便宜嚕 ^^"  (大家一起"去"買 ~"~ ) (版規的關係 所以還是強調一下比較好)

油泥...講到油泥
前天晚上換油時加入mmm油泥清除劑
怠速10分鐘 漏下來 跟本甚麼都沒有.....

某論壇有賣一罐清油泥的
加入漏出來都是鐵屑跟油泥
是因為牌子不同的關係嗎?
還是因為我有不時摧一下油門的關係嗎?
或是車子平常就有拉轉有在操 或許不會有油泥的狀況產生

今天北橫場景探勘成功
板橋>三峽>北橫>宜蘭>濱海>福隆>平溪>台北>板橋
280km 現在全身都有點痠痛.....
本來是跟你說 我會把好的場景拍下來 和公里記下來
但整條北橫應該過了明池之後路況才變好
復興到明池之間的路太...
7點進北橫 下午2.3點到家
感覺還蠻快的

回覆給:不正改造

不正~~你那雙A星手套是什麼SIZE阿?

Yahoo