Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:優雅白鵝~瘋!
我看應該只有風大需要了

還有你為什麼常常簽到又消失...

看來我也有需要
趕快這個月準備材料 12月就可以上了

報名 YA!!!~~~~
我們線上聊吧!!!!
上線Q偶喔

回覆給:風間真

跑完之後雖然有些累,但是很快樂,
我認得你啊!
因為你是第一個和我打招呼的,
有機會當然會和大家一起去走走的...

有關那張貼紙圖案真的改的很棒喲!

回覆給:瓜子
您那件spidi 的防摔衣款式看起來很不錯,
不知道花了您多少銀兩,
期待下次出遊時看到您的帥氣新衣

我家小牛還在掛病號
大概明天會跟VINO去魚窩看一下
好似碗公燒毀''''尾速90會空轉

偷跑盃
今日晚上十點 偷跑盃
主要目標:五指山 次要目標 陽明山 最後目標 無事安全到家
有要去的用msn跟我講 另外約地點集合

禮拜天城林橋 鍊車YY團 GO
下午2點 到 明志工專 7-11前集合

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

YY團+1
小牛換8g珠子1500轉彈簧
喔喔喔
陸上最強牛
目前已擊敗多名買菜媽媽˙龜速阿伯

回覆給:不正改造

Z貼趕快想要貼在哪吧!!

回覆給:*N0N0=阿威=宅男精神*~宅男口頭禪:好萌阿!!

呵呵~用電腦繪圖預覽過後不怎麼好看
所以不打算弄成藍黃色了

哈哈

所以Z貼我直上好了

想問問大家.....BERIK這個牌子的手套好嗎?

是喔~我大概想到黑白色要怎麼切色了......後扶手弄個消光黑~一定很棒

回覆給:*N0N0=阿威=宅男精神*~宅男口頭禪:好萌阿!!

消光黑後扶手...這想法真棒,烤好應該不錯看,我小盾牌也烤消光黑,挺滿意的....

很期待你的新配色

哇!後來看你翹前輪的真的是志在必得
翹的很兇喔 感覺像操不壞

等傷好一點 在一起練吧 多謝你的Z貼^^

風大我最對不起你了.......
對不起

回覆給:小許
為什麼 沒講到我 Q_Q

可憐的風大&小許恭喜入選本次YY團最衰獎= =
竟然相繼摔勒...

還有VINO阿= =
不要在巷子裡表演特技了= =
特技玩一次就夠了
玩多會看膩拉=3=

還有你們影片YY團幾點要過來?
我那天最快要8點才到家= =
SO...個人建議可以週日早上過來
看完中午還可以去吃個飯然後再來個陽明山之類的

差點忘了= =
那天讓你們看到我暴走了= =

那不是特技 = =
那是快速迴轉的方法= =
對阿 麻麻多爆走了

Vino踩到屎....快去買樂透

跟各位報告一下上次的偷跑團(一人成行)
因為小許大工作太累 小弟又手很癢 就自己跑了
我住在永和 想說走吧 前往基隆路往五指山方向出發
過了橋看到右轉是木柵 直走是南港 心理想 恩 上次我們就是去跑106 接到石碇
過沒10分鐘 疑 !!! 我怎麼會在石碇7-11前面抽煙 還買了一瓶水哩

算了 那就往平溪出發吧 禮拜五晚上十點半的106 車還真少阿
FZR 就算換了什麼鳥蛋黃金燈泡 也是看不到出灣點~"~
一路上很順的跑到平溪 直轉汐止 跑 汐平公路 (很明顯的是上次路線反過來跑)
上汐平的時候很明顯的速度都降下來了 (拎老師哩 爆黑 大燈又給我接觸不良 一下有一下沒有的)
而且汐平上山的時候彎道都長的很像 我又不敢轉頭看後面景色 所以 一度以為自己X檔牆了哩 (奉勸 上汐平請兩人在成行 不然一個起霧你就會有點不想跑了)
很順利的走到最高點以後 就直衝下山  (打死我都不要在自己夜跑這一條了)
到了五指山後 怪怪人還真多 都是來看流星雨的 (新聞有報)
小弟照了三張夜景 一張星星以後 就滾下山了!! 恩 一樣很難走
到山下跑去吃了宵夜壓壓驚 就完成了這一趟手癢之旅!!!
回到家一點 花了三個小時 里程數為 8X公里

===========以下是感想================
夜深了 還是不要夜殺沒路燈的灣 不是殺灣 也不是被灣殺 是被你照後鏡全黑嚇到了
大燈沒有HID等級 還是不要殺 就算H4也是看不到出灣點的
如果覺得怪怪的話 請找個地方坐下來吃個宵夜什麼的 感覺會比較好
請不要看到人就超車 因為 那不一定是車 (哈哈哈 我沒遇到拉)

回覆給:小林
spidi 防摔衣
NT:9000 含 護背

嗚嗚 員工旅遊 所以沒跟到 真想去玩玩

聽說BWS尾燈很好上FZI 屁股 是真的嗎?

回覆給:小許
練車還是小心點歐 !! 還好你有戴護具 人沒事就好嚕

什麼時候來各特技團 大家練習阿~"~ 我想太多了

Yahoo