Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

昨天稍微跑出一點心得,多謝小許的諄諄教誨!!

今天上課....經過楓江路的時候........我竟然起步轉倒.......原來是壓到沙子..........糗@@

前土除快爆了....可以換一個新的囉= =

換吧阿威~
對了.你們說的對講機..不會一個人用一隻吧?
我原本是要買那種可以作接同一組的那種耶!!

我是想裝那種五千的 不知道板上的有沒有人要跟進 如果 覺得價位太高
那就...只好買便宜的 ...我是滿想裝五千的

回覆給:愛將阿荃
請教一下 你們共買了些什麼東西 價位多少等等的 感謝喔...
我想知道 價位 以最經濟的方案

不好意思...插個話題一下

話說勁戰的汽油幫浦作動原理是怎麼作動,是機械式.真空式還是吃電的?今天突然在想這個問題,每次拆馬桶

都把汽油幫浦拆下來放旁邊,沒去研究他.....= =

回覆給:小夜

現在機車大多數都是負壓吸油的歐

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

Vino 你看看這個 一般用Motorola 的就很好用了
這一個還是13公里的機種
原本想推薦3公里的 想一想你們前後速率差蠻多的
所以才看到這個
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29819048

回覆給:瓜子

負壓式吸油?那是一端接到進汽岐管的真空嗎?我真是才疏學淺....= =

回覆給:小夜

你看看
應該有一條氣管 是連接歧管跟汽油幫浦的
只要引擎發動 汽油幫浦就會運作
如果你要更親身體驗的話
你可以找個新油管 然後接汽油幫浦 用嘴巴吸 你就會看到汽油幫浦噴油 ^^"

16公里
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16369179?u=tungshih_chang

或者是
22公里
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21278701

大家投一下票吧 我個人是比較想買16 公里的 (因為便宜)
在加個 空氣導管耳機 應該一組一千五打死

回覆給:*N0N0=阿威=宅男精神*~宅男口頭禪:好萌阿!!
只不過是示範拆阿賴鏡片給你看 關跑出心得甚麼關係.....

我用的無線電是業餘的入門機
5瓦的手啪機+小辣椒天線,曾經在
觀音山遊客中心發訊號中永和地區
可接收。
頻率144.60MHz有無線電的線上記得間隔一下囉^^
代號:鋼鐵^^

回覆給:小許

示範拆鏡片~這可是很受用的!!

你還有教我要一直看出彎點阿~

回覆給:小弟~學習中
昨晚睡覺突然想到
下坡左彎 怎麼你的煞車拉桿會斷掉?

回覆給:*N0N0=阿威=宅男精神*~宅男口頭禪:好萌阿!!
喔喔!!!安駕學的果真有用^^

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72094&cateno=9
泰山板的伙伴們 不曉得你們有沒有興趣 偶爾換換口味
有跟風大報告過

剛剛回家的時候.....走連結楓江路及泰林路的小巷子........

一台黑白鵝從後方殺上來.....不斷按喇叭......接著在我面前卡普入右彎..........@@

這算挑釁嗎= =? 我今天只有戴R TEC耶............

在此譴責這位騎士在"小巷子"卡普的危險行為!!車號應該是861~大家看到他就閃遠一點

16KM的比較方便點.因為它是用4個AAA電池

還有小許你說的瀑布喔="=...加油慢慢爬..小弟我去膩了=3=

回覆給:小許

經過我強低回想

就是我卡到中柱...中心不穩..我馬上急煞..前後雙蝶..然後往右拉

就.....

噹噹

哈哈

路過的  发表于 2006-11-7 20:07:41

GOOD!!好像太晚來流言了...小弟學習中!!不要騎那麼快嘛~不是主張RV風格>"<

路過的  发表于 2006-11-7 20:33:27
回覆給:小弟~~

真衰...我摔才屌....還出現靈異事件@@超酷的~

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~
不會很抖啊!!那天去穿外套出太陽也沒流汗....
願意來帶路嗎? 你應該還知道有其他密道

Yahoo