Zclub討論區 Z板

丟臉...垃圾就是有這種人

現在沒開放,我們站不住腳,所以默默的爲重車形象努力......
當開放後,一般的重車騎士(應該知道我再說啥),會做出啥事也很清楚.....
這情形在台68和台72常常發生.......畢竟不是所有的重車騎士都有相同理念......

會有小客車高速蛇行在高速快速道路上,也就會有重車高速蛇行行駛....

盡量爭取我們的權利,然後享受現有的狀況,不要老是挑戰公權力....這樣除了增加國庫收入,也只會增加我的爭權障礙.....

其實其重車是無罪的;但是總是有一些『老鼠屎』喜歡破壞;搞的好像騎重車是一種罪過般;要好好譴責《少數破壞份子》!!

回覆給:Movistar

路權是交通部定出來的,不是我們喊了就有,也不是我們努力的違規就有,我們唯一能做的就是用合法的方式、合法的集會去爭取,沒錯,會吵的小孩才有糖吃,可是要是把糖果罐打破了,不但沒有糖吃,還會被打,希望各位大大不要逞一時之快,不管是快速,還是快感

嗯....上面的發言最後一句話是"我們"
我一個人沒辦法爭啥權力....而且快被權力打垮了.....

回覆給:碰一聲

我覺得是多數耶......

其實我覺得最好玩的是最後一台無牌的XD
不知道為啥......看到照片就想笑XD

就是這一台.....

正理只有一條
歪理千百條

無牌車本來就不能上路
有些路本來就不能騎機車

規定就是規定,沒甚麼好說的!!!

其實這種文章發很多篇了...底下又一位車友投訴....
說實在的...爭這種 很無聊
看到重車違規就好像看到什麼似的...乾脆當場攔下來直接就地正法算了
當然啦!只要有路就可騎...只差有沒有紅綠燈及彎道
為什麼不去抓騎機車不準超過白線到快車到上、逆向、迴轉 、轉彎不打方向燈、不禮讓行人...............
>>犯不著事事都拿著放大鏡找碴 +1
沒有人不會違法 人非聖賢 敢說誰活到現在沒違法過...
但該變的是人 從國民素養道德觀及相互尊重建立起...這是現代人最缺少的
(假如用路人的素養及道德跟日本或其它國一樣 早就開放了..)

勿筆戰...個人見解

回覆給:一水[74]-183匹

嗯~~~~不錯!好粗勇的管子喔~~~
               這個記者也真是少見多怪!如果這個叫囂張
               那台3 大埔段算什麼!還不是一堆無排的噴來噴去~~~
               明明就標明了前有村落請減速!試問跑過台3 的騎士们
               有誰減速了~~~(等人!休息!除外)那如果高架橋那7 個人的行為
               叫老鼠屎那麼那些過**村不減速7 早8 早擾人清夢害我k6夢碎
    的人又該當何罪?

總之一句話    騎車~~~快樂就好!你管人家怎麼騎!!!
                     以上是我的心內話車友看看就好!

我覺得要世界上每一個都守法根本是不可能的,開車有路權的難不成每個都乖乖的不狂"飆"嗎?我父親都快六十歲的人了,偶而也是會不小心超速。一堆喜歡開著Civic或偽Evo也是愛坏車,這些記者真是吃飽橕著沒事幹,我想這些騎士也是再做些抗議吧!稅金比四輪車貴,路權卻不成正比!

話說我今天難得很早起床
早早就出門去三峽
在三峽台三線白雞附近
差點跟一台沒戴安全帽跟逆向衝過來的婦人對撞........
後來在中和金城路

很多汽車停在路邊紅線上,車主下來買早餐
我跟在很多汽車後面
都會不打方向燈直接快速變換車道
或是雙黃線直接迴轉
我好幾次都是急煞.......
不然就是停紅綠燈時某汽車停在外側車道
我在它的右邊
結果他一起步就給我玩零四加速
把我硬卡位出去,害我差點去撞到停在路邊的汽車

汽車就可以這樣違規,為什麼重仔就會被人家這樣大作文章
媒X記X本來就是唯恐不亂的人
不亂的話還有news可以報嗎??早就收飯碗喝西北風了
每天無聊看電視都會轉到news台(一天到晚都在撥的那種),我是認為他們講的都不能信,
有聽沒聽,我的生活也不會有改變
氣象倒是值得看啦

騎重車的...

我覺得有7成以上會做敗壞名聲的事

然後這些人又很喜歡跑去爭取路權

如果開放後看有幾台會保持在80km以下....

個人自認還算守法

至少這輩子還沒收過紅單

常看到一些沒辦法自律的人去爭取路權實在有點可笑

政府對改裝的限制歪理一大堆

也是要靠這些沒規矩的人互相呼應才會有今天的局面

我希望政府再放寬一點...用路人再守規矩一點

這樣就天下太平了...

這讓我想到我同學騎著他的鵝從北投上洲美...然後接環河...12分鐘 到他家(萬華)

@''''@

事實上我看過條子騎他的BMW在高架橋上面..我的中興號停在他旁邊,我跟他大眼瞪小眼好不快樂

台灣媒體新聞這麼亂 怎麼報?  亂報就OK了嘛~
唉~感嘆!
no news is good news

基本上,誰敢說他騎車開車從未違法?
不管對汽車機車大車小車,你在不影響他人用路安全條件下,
你想違法我不會覺得怎樣,但偏偏就是有很多人不曉得是喜歡耍帥還是怎樣,
就非得危險駕駛不可.....
由於工作關係,常須要跑北宜,
而在上面最常遇到的,重車危險駕駛比汽車機車多太多了!
這是我很討厭那些重車騎士的主因,當然....守法、有禮貌的仍是有,
但就我所遇到的,畢竟算是少數!

你們能體會在山路中,出灣或是灣中突然看到一輛車出現在你的面前,
那種氣憤感嗎?!我可以機車點故意輕煞車、不閃邊,撞到了看是誰慘....只是有這必要嗎?
所以我很討厭那種白目的危險駕駛...而翩翩所遇到的 都以重型機車為大多數。
路上也有很多素可達喜歡在市區亂標,有許多白目汽車駕駛亂切車道不打燈,大家都會撻伐他們,
那重機就不能撻伐是嗎?錯了就是錯了,為啥重車駕駛就可以有一大堆理由?!
當然,版上很多重機騎士們,你們都很有品很有禮貌,
但你們所沒看到的地方,你能說別人都跟你們一樣有品守規矩嗎?

台灣的道路交通規則的確很多都是白目不合理到了極點,
有車友們想去挑戰、改變我沒意見,但是........請注意一下,
公路不是自己家裏開闢的,別人也有用路權利,請尊重一下他人的用路安全!!!
前幾天北宜上那輛遊覽車司機、與車上的那些老先生們,他們這樣多可憐!!!

以上這是我自己的觀點,當然可能太過主觀會讓人看了不是很高興,
不過當我莫名其妙需要緊急煞車,把車上載的貨弄壞時,我更不爽.....

每次看到一種論調就覺得有點奇怪

什麼叫做有法規但是不一定是對的?
這是什麼意思?
有法規你覺得不對你就GIVE A DAME??

只選擇自己想要守的法規去遵守 不爽的就不守...
這是我看一些重機論壇常常出現的調調...

我懷疑在這樣繼續下去
路權是否能開放

今天新聞爆出來 在市民大道上面行駛  就是錯...  不守法 也沒什麼好辯解的
就好像你偷跑進戲院看戲沒買票 然後你說你在裡面也沒攜帶外食也沒大吵大鬧是一樣的
錯 從頭就錯了...

我是希望就跟在網路上留言的大大一樣 每個騎士都騎的很慢(網路上很多人發表意見都說她們騎重機都RV 都被超車)
事實上在路上每次我都看的到黃色牌照

我現在還年輕
還不能買重機
可是我也希望能為路權做努力
希望重機騎士不要再犯法了...
也不要自以為對的就是對...

果然是有這種小朋友被激怒XDDD
真訴無聊~
人云亦云..

回覆給:人生就是吃拉撒~ 慘~~~

重機上高架當然是違規,
沒有人否認,
大家也都認為這是不可取的行為。
只是,
不過就是跑錯車道(無論是故意or不小心)罷了,
媒體需要動用那麼多的資源大幅報導,
版上的朋友需要為了這種小事大動肝火嗎?
所以我在前面才會挑明了說「不要事事都用放大鏡找碴」,
重車只是體型比較大、跑得比較快的交通工具而已,
請不要將它神格化、更不要妖魔化。
今天一般的國產車騎上快車道,
想必媒體連拍都懶得拍,
同樣的重車跑上快速道路,
這種新聞的價值到底在哪裡?

請大家冷靜思考,
別再被唯恐天下不亂的新聞媒體牽著鼻子走了。

Yahoo