Zclub討論區 Z板

楼主: 機車慢慢騎

如何克服異樣眼光?

戴彩繪阿賴,去吃燒餅油條的路上,像是動物園的無尾熊,全路人的焦點
也常被小鬼嗆:(
帶全罩有比較帥嗎
戴全罩會跑比較快嗎
常被問一頂多少錢阿,說了以後又一付你是白癡凱子的眼光瞧
嗆回去的話就跟那些小鬼沒兩樣
不嗆回去奇蒙子又悶悶滴

[ 文章最後由 hsyk1000 於 2009-12-15 13:51 編輯 ]

你就跟他說................

5千塊吧...................
看他是會出現羨慕、忌妒、無知還是驚訝的表情
當當娛樂

原文由 騎蟑螂側掛 於 2006-6-13 17:19 發表
回覆給:翅膀-我是覺得很丟臉= =...........路上還有小孩子大喊:哇~~~~假面騎士!!然後去到麥當勞整間麥當勞的眼光 全部在我身上.....買完套餐再回來好加在路上沒遇到警察伯伯..... ...

如果您是騎一台DT那種型的越野車那就更讚了 ;P

小孩子大喊『假面騎士』
我應該會轉頭對他做一個『濃眉小子的招牌笑容』回應吧,再比個大姆指

濃眉小子---> 去拜一下估狗大神,另一個關鍵字 火影忍者

--
又不是作奸犯科,我去跑山裝備會穿
也會穿藍白拖+短褲+吊嘎+瓜皮帽騎阿魯去7-11買東西
穿裝備上下班你也不是第一個了,只要你不怕麻煩就穿吧

[ 文章最後由 asa 於 2009-12-15 15:20 編輯 ]

我覺得騎車的時候就一直唱 就可以不藥而癒.....
Go! Go! Power-Ranger(金剛戰士主題曲)

回應 63# asa 的文章

大大..你這樣不會被阿魯燙到嗎?QQ(汗

+1

我騎125代的全罩式安全帽 會太奇怪嗎?

Yahoo