Zclub討論區 Z板

楼主: 機車慢慢騎

如何克服異樣眼光?

回覆給:老爹

哈哈~還真的是一水姐啊^^y.................

========================

沒想到這kuso電玩瘋,居然還找追朔得到始祖XD

一水姐把頭髮剪囉??終於...裝上去了...

回覆給:亞恩

= =?

回覆給:Taco

= ="

安全第一 我也是剛開始戴不習慣,不過知道他是來保護你的安全時,就不會在意別人的眼光了 不過我媽都認為我穿出就是要去飆車>''''< 不知要說啥才好

回覆給:機車慢慢騎

別想太多啦

我還會穿著連身皮衣騎著我的小藍跑跑山路,還是同頃的那種

在馬路上也是穿著皮衣龜速騎,別人的眼光?別想太多啦~想那麼多騎車怎麼會快樂勒!

嗯....左邊那隻
看身材....z板大概差不多只有幾隻
看帽子....
印象中是心暐吧
話說我還沒有跟老爹及一水本人見過面說....

我想....姿勢比較重要吧....我常常看到很多人都是"跪著"騎速克達的.....不然就是把手軸張的開開的~好像真的快飛起來一樣....

回覆給:淡江~爆走牧
你..........得罪兩隻熊了><
心緯不是戴Nolan的帽子@@

另外
Z版的熊,比你想像的還多很多^^|||

我找了很久 只有這篇不會爬太遠 又不會離題 然後又可以找到老爹的文章

我想問老爹一些人身部品的問題:
因為前一陣子又摔車了 也都是摔那幾個常摔的地方
所以興起了我買防摔衣的念頭  但是看了雜誌上的廣告
發現不只防摔衣 還有護具夾克(有無防摔)這個東西
現在我就猶豫再這兩樣 因為照X光骨頭有小裂掉
不想以後造成身體上的危害 所以想請教老爹
然後護膝護肘那些的可能也會考慮
謝謝老爹喔

回覆給:無敵小猴

要不要先學著怎麼不摔車,
再考慮買護具啊?
護具再怎麼好,
只要「派上用場」好幾次,
一樣會變成廢物的呢。

憑良心說 穿成這樣 真的很怪..

怕什麼....

有一次去跑回來(106)
趕著要去學校上課 原本要回家先換

可是要載一個學姊上課

沒辦法只好硬著頭皮

打給他....

等一下看到我不可以笑我 ....

我穿什麼咧....

連身皮衣+鞋子+皮手套+全罩 = 場面阿

被笑的半死

重點是 我還穿到學校上課.....

免驚啦 往另外一方面想

這種東西不是想買就買的起的 XD

雖然不是錢的問題
但是肯花錢保護自己的人是少數阿....

我還在路上被人指指點點的咧....

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我也不願意 誰叫安全島設在那裡= =
誰叫路燈都不修理= =
痛阿~~~~

回覆給:無敵小猴
防摔衣是通稱,泛指裝有護具的衣服
主要是保護身體突出部位,及防止皮膚與地面直接摩擦

重點是
突出部有軟式或硬式護具(手肘關節/肩膀)
所以有護具夾克,也是防摔衣(說法不同而已)

除了上述基本護具外
有的另加背部護墊(軟硬式)或前胸護墊
防水層
反光標誌

衣服材質則分棉/尼龍/功夫龍...等等

撞到硬物,除非是剛好護具擋住,
保護效果其實還是有限,
手臂橫撞到電線桿,穿皮衣也可能會撞斷手臂的
只是那種地方比關節處好醫多了

謝謝老爹的回覆喔 另外還有些問題
就是有哪些廠牌是cp值高的呢
因為才剛高中畢業 還在打工
謝謝喔

其實還好耶~久了就習慣了(是麻木了吧...),敝人上下班騎著4V紅G妹+SBK紅色防摔衣+NK碳纖短手套=全身紅通通,也是常遭鄉民側目,甚至已經有三次停紅燈被別人問候這台車的經驗了XD。

同事一開始好奇會問,但慢慢的也都見怪不怪了。安全是掌握在自己手上,別人怎麼看我們管不著,只要自己認為是對的,那就好囉!

騎車心情放輕鬆,每天下班跨上愛車是唯一的歡樂時光呀~~~忘卻一日辛勞煩憂^^

等你心中 沒有"異樣眼光"的時候!!
你就克服了

=.= 我好像除了速客達不管騎什麼有沒有穿裝備都會有異樣眼光~>"<

我有者一頂在蠻多人眼裡 看似很愚蠢的安全帽

不過我戴的很爽 也很喜歡

其實只要不妨礙別人的前提下 只要你喜歡什麼都可以

勇氣 就醬 

+1

我騎125也是帶全罩式安全帽 Z 字牌子的 可樂帽 擾時說我跟版主有同樣的問題...別人的眼光...

可是全罩式帶起來似乎並沒有想像中的那麼悶 而且帶起來 會誤以為 好像在開車...

Yahoo