Zclub討論區 Z板

楼主: 機車慢慢騎

如何克服異樣眼光?

感謝各位大大給我的心理建設.我出發點不是為了要多帥,是因為這年頭乖乖騎車不撞人還是會有人來撞你.
我也開始跟周邊的朋友宣導人身部品的重要性.希望大家都行車平安!!

回覆給:PIZZA阿神-蹦蹦跳~~~不要再誘惑我騎車了
嗯= ="

尤其是大背枕

把耳朵用耳塞,塞起來
眼睛用眼罩蓋住...
這樣一來...你就不會聽到小朋友說你怪....
也不會看到有人用異樣眼光看著你

以上純屬開玩笑...不要當真阿...

恩.....路上乖乖騎....請不要像成X路X段的一些人一樣(不帶安全帽...直線一直胚...)

雖然我是因為好奇看....不過都替她們擔心....

說真的也不要太在意別人的眼光啦...因為過沒多久你也麻痺了..別人覺得你是傻瓜0.0不過你知道他的安全性

就好了....玩車裝備還是要齊全壓~

塔奇車隊影片 某個片段說的...我們不飆車 追尋更偉大的夢(已經岔開話題了...)

回覆給:機車慢慢騎

這問題我常遇到!
平常是遠程的話會戴手套、穿防摔衣,近程頂多戴手套。
簡單就好!

我戴N1000V在等紅綠燈

還有別的機車騎士騎到我旁邊問我好不好戴、在哪裡買的XD

異樣眼光不是沒看過

稍微一點的挑釁行為也不是沒碰過(我車原廠的挑釁我幹麻= =|||)

總之我就是我

做對的事就不需要在意旁人無知的異樣眼光XD

做自己 好自在......

你們好多了好唄   都有普通重型等級的車騎
我帶一頂GMAX可樂+墨片+M2R短手套(有卡夢那種)
然後騎小勾引50   停紅綠燈旁邊的沒笑死就很好了
重點是我之前積碳時 換上來的管是沒隔音的 整個很爆笑很吵
下次在路上看到可以過來笑我 沒關係喔 挖哈哈

跟我一起加入鐘樓怪人的行列八~~~~~~哈哈哈哈哈

我記得

第一次說我是鐘樓怪人的是小明

有看到自己自首~~~~~~~~!!!!!!

俺上次也看到穿全身防摔+全罩
騎一台小JOG50
在田尾的樣子
整體就覺得很好玩@@

我剛開始也是都會看後視鏡看旁邊四處看-.-"
因為載彩繪賽車帽真的太顯眼~
想想看~載瓜皮真的保護得了自己嗎?
現在都停紅燈看妹~看車~
有時候還會看到辣妹~養眼
看車~正車
P.S.最好是載墨片跟電鍍片才可以亂看-.-"
騎車的時候我都很專心的...
不會去注意誰在看我

我剛入門時車友也建議我去買全套配備
有天我才穿半身+FZR 大家就一直看

我當時也是很不好意思

後來我走出自己的方向

就是台客風

於是每每出去都穿短褲騎+拖鞋,奇怪的是,都沒人鳥我了。

-_-

應該不是常跑陽金/106...
在這些地方,沒人會給你異樣的眼光
因為不少車友都是這樣穿的^^

在陽金穿這樣騎車,才會引起異樣的眼光^^

穿西裝/戴墨鏡,夜跑.
跟樓上右邊的大.........臀部(因為他都說他不是大大...所以...)
是穿同一條褲子的^^|||

回覆給:翔

沒有錯,加兩百塊錢換鍍片的鏡片是直得的,哈哈哈

看妹好用阿!

像我一樣加件薄風衣就好了咩~還要有連身帽那種

這樣誰看得出你裡面是啥料?連身帽還可以掩蓋小枕頭~呵呵

而且只要有風吹這一件也還不至於太熱,跟防摔依的保暖度比起來已經不算啥了‵哈哈

一水大你們真夠KUSO 啊,穿那樣去飆電動車XD

痾....剛突然看到穿綠皮衣的有留長頭髮,正想問問這是誰.............

但熊熊想到,難道這就是傳說中美麗的一水姊姊@0@.............!?

沒錯....還穿川崎綠的防摔衣

喔喔~終於看到你的背影和車尾燈了XD

回覆給:Taco
他是有樣學樣罷了...
全副武裝玩電動,
始祖是HORO大大,地點在宜蘭^^

一水姐姐已經是過去式了,
因為長髮已經被"喀嚓"了

別太在別人的眼光

小弟一開始也是這個樣子。但是久了就自然而然的把他們忽視掉了。

一開始比較難受吧。因為感覺會很奇怪。

往前看。有人會用後照鏡偷偷的瞄著小弟。從後視鏡往後看。發現有人用他的小指頭對小弟指指點點的......

但是都過去了

就像前面大大講的。當自己 好自在。

Yahoo