Zclub討論區 Z板

楼主: 豆腐

遇到桃園的阿趴....

我娘說想給我換車  不過也是125

明天去把車子遺照拍拍

唉唉 ymt爆貴的 

三角台 $3k
燈 $750
殼預估$5000 up
工$$另計0

決定把外觀修好  內在不管然後賣掉...

回覆給:山豬=釣魚睡著 跌進池塘..

..................... 

人平安就好  要換4帶鵝摸

回覆給:(BADA)藍白鵝K9L-899

嗯  YMT都不考慮..

呵~

沒事吧 剛剛看到嚇我一跳
上禮拜6才看到的SV的說........
人沒大礙就好.....要不要禮拜6去看你?

那裡拜6就我們嗎? 我記的開水也要去歐多百搞傳動
看要怎辦吧! 討論一下 我這禮拜6也不能跑太遠

回覆給:豆腐

目前有5匹鵝

地點定 歐多拜  然後到大溪 慈湖 阿姆坪目的地 湖伴咖啡  到那吃喝打屁好了

來回2小時  以內  部會太遠  你要去歐多敗 幹麻

目前 我 +小白鵝+WBOY +小宏(58.5訓車期)   再來看看還有誰要去

還是要去山裡面 樂樂谷 泡水  不過路程會比較久 來回要2個半小時

我是覺得去樂樂谷風景比較優 路上可能會有很多重車  假日那條線長有重車

如何?

請問星期天有桃園車友要去出遊的嗎??

感覺桃園區的車友都很害羞說
小弟希望能認識大家

不知道各位星期天有沒有節目?

................... 換把    時候到了

回覆給 () { opdetail(''mukuro'') }" THE 阿越 

週日沒計畫說   今天跑完一趟了

等山豬養傷好帶我門跑 長途

革命老戰友

里程不到十萬  尚須努力..

山豬 等你好起來還要帶我們跑北橫阿

回覆給:THE 阿越
我們通常都是禮拜6聚會啦 要等大家幾乎都有時間
有消息都會打在這篇吧 持續鎖定就沒問題摟

今天去樂樂谷還滿不錯的 只是大概的路我記得而已
還是要跟你說謝謝摟

北橫建議用逛的

單線道 + 盲角彎 拼起來感覺像在賭博

賭對向來車..    賭輸的話~

北宜會比較安全  跑了百遍以上 

每個彎道彎角  或是水溝蓋坑洞  比陽金還熟記一些

且正反方向感覺不同   晚上相對白天跑起來更有感覺 

因為昏暗 + 霧氣 + 烏龜車  所以動向完全憑直覺反應

我最喜歡的一條路  相對 106/136 或北橫..

不然可以去宜蘭走北宜  回桃園逛北橫

來回時間約5~7小時

OK 你是內行的照你計畫就好
不過也要等你好了+我考完試(7/1~7/3)^^
到時後再來找吧

冠君.......我突然有一個感覺!!那就是,你是穿人肉防摔衣嗎.........................
你傷的真誇張...!!整個表皮層全部摩掉............... 我考完試要去你家看你~!!嗚嗚

回覆給:楷~

當時T Shirt配七分褲 + 藍白脫鞋

想說沒趕時間  一路平均四五十  慢慢晃過去找路

結果~

看到你摔成這樣,我打算以後要買一件透氣的皮衣當作外出騎車標準服裝.............................我自己也好怕..!!

硍 這篇差點沉下去了 趕快推上來
聽說我禮拜6要考試耶 好像是.....後天@@"
所以這禮拜我不能出遊了.......... 好像不是重點吼

山豬 你好一點了沒? 不然我考試完要去探傷唷

怎麼又浮起來= =
今天禮拜5終於要考最後一科了(他馬的,2分鐘可以解決的要拖到1個禮拜....),考完就可以安心放暑假囉~
暑假第一計畫就是把gtr去改魚眼,順便輪胎也要換掉~
雖然這裡開版是找我,但是近來討論都是跟我無關的...好寂寞喔...

雞踢鵝發電量那麼優

不上顆飛機燈對不起自己!!

效果保証蓋過別人雙HID亮度

Yahoo