Zclub討論區 Z板

楼主: 豆腐

遇到桃園的阿趴....

回覆給:(BADA)藍白鵝K9L-899
原來真的 起速要濃 尾數要淡 <=====這句話是不是打錯了阿??相反耶...........

回覆給:楷~我愛胡晴雯啦.......

沒錯   之前我也是認為 起淡尾濃  

但是最佳 加速的設定 卻是起濃 尾淡    很怪巴

之前我也看到有一個人這樣說  那時我也認為不可能   今天 試車又是掉150$的油錢

去大園某秘密基地嗎

週六上午十點半..

回覆給:山豬=釣魚睡著 跌進池塘..

阿我的五指山咧....=.=

奇怪......如果以理論來說的話,如果低速油氣太濃,會導致燃燒不完全,低速會沒力~!但是如果再拉轉之前讓整個燃燒室的油氣變的平衡的話,的確是可以讓尾速加強~!而且再拉高轉時不會溫度飆高~!
如果低速油氣稀薄,隨著油門的轉動,可以讓轉速快速提升,可是缺點就是尾速不太好,而且長時間拉高轉會溫度飆高
可是你今天打出來的理論剛好相反~?難道是因為汽門數量不同,所以同樣的一顆化油氣卻可以條出不同的用法嗎?
另外~!我今天問過山豬了,原來CVK24真的有加速幫僕,在化油器底座,因為我之前拿BS26來跟CVK24比較,都沒看到CVK24的加速幫僕............................不過我那天看你在車廂拉油門線,你因該是在對油門線做預載的動作吧??? 因為我自己以前在條BS26的時候就知道BS的加速幫僕不能調整,只能用預載油門線來當作微調整~!!
今天山豬也跟我說CVK24的加速幫僕不能調整所以問問~!!

我自己的調整心得是~!混和比1圈又10點~11點鍾方向,這樣的加速反應很靈敏,出灣補油門的反應也很好~!!
還有一種是2圈半在少個4分之1,這樣的拉轉速度就沒那麼靈敏了~!出灣補油門的反應比較差,但是如果載入灣前的速度沒有降低很多的話,出灣補油門的反應就比上一個調整的數據還來的好很多~!!至於尾速就不用說了當然是好拉很多~!加上山豬剛剛跟我說的加速幫僕我才想到我再調整第一個數據的時候,中速拉轉會有股很大的爆發力,但是如果調整成第二個數據的話,這股爆發力要再中~尾速才會爆發出來~......我一開始以為是因為傳動的設定就是這樣~後來山豬提醒我,我才解除疑惑,才知道那是加速幫僕再作動!!

回覆給:豆腐

禮拜天留給你~

嗯....手動拆真的很辛苦 因為我也是純手動
不過目前紀錄4次.....

我發現螢光大彈簧很難壓皮帶....應該先去練一練再來 開閉盤都扳不開
有沒有什麼方法簡單一點 我不想為了配珠子拆後離合器啊...

我剛好只有禮拜六有空>"<....再來就下禮拜4 要不然就下禮拜6了....OTV

明天你跟楷要去大園喔.....那邊有啥好康滴?

嘻嘻~我們要去秘密基地 哈哈....要跟的話明天早上10點到歐多百來阿 
來了看到一台藍色風光或者是銀色SVMAX就是我們啦~QQ

加速幫浦噴油 的確有爆發力    如果噴在尾數 過濃的油氣 並不能讓轉速爬升較快  所以尾速會拖 也是上的趣

不過就需要更多的距離跟時間

起速 建議用混比調到適合的濃度 我之前都故意偏淡  讓她好啦轉      不過磅普一噴油 在彎道上 有時會軟腳

混比跟噴油送入的油氣差異太大

所以現在我注重 是起速混比  講求有力  而不是高轉(加速雖然不會彈進)不過中速到尾很順

這樣噴油的油氣 盡量在 80前 消耗掉     到了尾速轉速就不會上不去  變成曼托 調的好1~100直上

調不好95就開是拖了

再來 混比太稀  可能只1~40會很高轉  然後力道會減弱   在來在高溫爬坡跟過灣力到穩定會不穩 

但是在尾速卻能將轉速在上推一些  

那天我再拉由線  是在看 棒浦 在由門開到多少 時 會壓到加速油針  還有下壓的量

濃的混比 尾速的確 會比較穩當 不過會很慢拖     拖上去就更有力

至於我的設定 是 正常混比  足夠應付起尾所需的濃度 機器來測大約0.9

再來調整噴油時機 絕對不能太後頭才噴

不然消耗掉的時間就會變長  變成90~105卡速

之前我也是認為尾速要農 所以如何配都會拖速   後來賭爛 才完全不給她噴油  後來遇到一些瓶頸

友時爬坡 可能溫度高 會軟  在回油 時有暴有力 時無力   不過廢棒浦 調準混比 卻是最快達到100的加速設定

所以那天我才調暸半天 如果用轉表來看  就是8000~9000轉 的爬昇會影響很大

不過我是以原廠車 下去設定所以改缸 就不一定適用  ■你們又要去玩暸唷  真好■

這裡拜6早上有人要去歐多百嗎 大約10點到11點????

趴答要去..  凱零件~

我禮拜6騎腳踏車去 給你們殺...=.=

就賭你沒種 + 沒體力...

haha

你又要去那幹麻  ?

週六決定要去哪玩沒   別太晚拉 不然太趕

你又想敗蛇摸阿    ...........☆

山豬 隻前 桃園鵝友 那篇不見了  你打的路線 也消失了 

能在提供一下路線 我門在來決定

那篇在活動公告區裡

然後我可能沒辦法跟到

出了點小車禍  殼幾乎全爛  三角台掛

人跟車一樣只不過多了紗布  像木乃伊一樣  大面積溜皮..

.........  沒事巴 好好修養耶   我的鵝之前也換過3腳架 前輪卡在油箱轉不動

不過肇事者有賠償      事發經過是一台汽車撞一台摩托車 駕駛已經飛起   來不過那台100CC瞬間以旋轉方式

滑進我前輪   時速70   碰~~根本沒時間煞車~~卡住他還滑了20公尺  本來已為這樣高速撞下去會人車分離 還

好命大 最後車快停我才轉倒    前輪整個卡死  衣服皮鞋都破掉 哀 真是有夠衰

豆腐看樣子 我門只好去比叫近

的地方晃晃   山豬 不能出席了

你有蛇咪打算  歐多敗  調傳動 跑大溪 慈湖吃魯味  ~ 阿姆平湖畔喝咖啡

還有沒有人周6要出來˙阿

Yahoo