Zclub討論區 Z板

楼主: 豆腐

遇到桃園的阿趴....

啊~~

有人放鳥...

回覆給:山豬=釣魚睡著 跌進池塘..

恩 有人放鳥      今天大家果真都來了   山豬 ~ 開水 ~ 阿平  ~楷  ~小白鵝 ~岳~+我

被豆腐放槍  厚......在~歐多~敗~$   等好久等到快2點  山豬帶團去看吃牛排  看正櫃檯  雖然 旁人比較正....

離題了   後來我跟楷 小白鵝 去MM喝冷飲  然後帶小白鵝去買好用又便宜的清潔用品 

解決他的卡在黑色 車殼  上洗不掉泛白的臘   10元搞定  真好用巴   

下次天氣好  我在帶相機  這樣就能留下證據 看誰又放鳥  喝

回覆給:(BADA)藍白鵝K9L-899

忘了說  我手機的照相功能還堪用...

200萬像素  應該拍個兩張

石門水庫在洩洪耶  大漢溪河邊跟淡水碼頭暫時沒有魚釣了..

水太濁~~  大概只有泥鰍根好朋友紅蟲還在吧

卡在黑色車殼上的白色蠟?
請問是只打蠟打到塑膠殼上的痕跡嗎?
我的車上都是那個痕跡 = =a

感謝大大幫我解決黑色塑膠殼上的殘蠟!
雖然說我的車已經沒辦法像你的那麼白了
但整體上變得很乾淨唷!^^!

回覆給:神祈

嗯嗯 去買塊科技泡棉  擦一擦  就沒了  輕輕擦就好

使用前要先將泡棉進水 再將泡棉水甩到9分乾     1分鐘搞定所有黑殼上的殘蠟  擦過馬上白蠟消失無終

回覆給:小白鵝

個人覺得你車會犯黃 可能你蠟選錯了   感覺是蠟殘留在殼上再慢慢吸附進去

那泛黃可能只有請洗車場 幫你解決 用機器打比較快白   以後再慎選蠟 不然就用我給你那罐 

回覆給:白鵝先生~泛黃中!

我回想一下 我好像很少打蠟   一年洗車次數不超過12次

我只是用給你那罐 把車殼用它附的那海綿打成鏡面   後 車髒了就用毛巾沾水擦一擦

可能我都沒用研磨的蠟~所以我白色殼的外層的亮漆沒被磨掉 所以顏色比較不會變色

對不起 我放鳥我先自打嘴巴兩下 >O<
不過下大雨真的很不想騎車阿 拍謝咪
BADA 開水 還有各位 不好意思 本來昨天中午想趕去歐多百
可是發生了一點事....

我覺得我有必要告訴你們啦 只是怕你們不相信
昨天我一個女的同學中午打給我 叫我帶他去驗傷
後來我才知道他被他爸打傷 好像有腦震盪 結果我帶他去聖保祿驗
然後又帶他去武陵派出所報案 就這樣搞到4點多..

所以可以的話請大家原諒我 下次出來我請大家喝飲料 OK?????

回覆給:楷~每天準時收看金色駙馬爺

振聲過來往陽明高中這裡

回覆給:桃園-阿趴

其實我看過你應該超多次了 我讀桃高 所以每天都會經過 加上偶爾偷跑出來
只是最近才知道你是Z版的 因為我只注意天鵝 嘿嘿

可以的話留個MSN或及時通吧 交個朋友

回覆給:豆腐

好啦 下次別再放鳥唷

嗯...感謝你原諒我 下次出來我請大家喝飲料!

MSN上我再跟你細說...

有那摸嚴重嗎   Q     

沒必要請客拉   ...

那天大家也聊的不錯 豆腐沒來只能說~可惜 

還好你那天沒到

本來牛排$$想留給你善後...

哈哈哈哈

不是拉 是我覺得都講好了 而且我自己老實說也很想去....ORZ
難的大家出來聚聚 下次不知道要等多久 真的很可惜...
下次出來請大家喝個飲料也是應該的 放鳥總要意思一下唄

不要這樣嘛 我也是跟你們一樣去看妹的啊>O<~~
下次出來我一定盡量不缺席!

這篇會不會變成桃園車友新的版? 以阿趴之名???

哈哈~不過很奇怪!以阿趴之名,聚會都沒看到阿趴........................哈哈哈

有誰有意願去跑獨走賽的阿??有點想去跑.......

回覆給:楷~我愛胡晴雯啦

我是很想拉 不過上班上班 哀 休假 真少

昨天去買東西 車屁股又被刮 好長一道    耐吉標誌   哀

回覆給:白鵝先生~泛黃中!

白鵝先生   
上次忘了跟你要電話 因為大家都有MSN

只有你比較難連絡  沒MSN 

留一下杯

聽說下次要請飲料阿

好阿~那有啥問題!!

不過大家似乎只有海尼根或是麒麟一番才好入喉...

哈哈哈哈 

偷偷說  買眾量桶比較省$$喔

啥...  太貴??

其實本來想叫你買威雀或是皇家禮炮的...   要賣的話記得帶冰塊喔

= =+

Yahoo