Zclub討論區 Z板

楼主: 豆腐

遇到桃園的阿趴....

回覆給:山豬=釣魚睡著 跌進池塘..

騎車喝酒不好啦 本人強力推薦~~~~~~~~~"養樂多"
養樂多好在哪裡? 好在大家聚完餐吃飽後可以幫助消化
讓你騎車一路順暢 不會因為脹氣讓你一邊騎一邊吐
回家以後還可以快樂的拉屎 真不愧為養樂多

回覆給:豆腐

記德配烤香腸會更猛喔...

嗯...這個夠猛
你怎麼沒上MSN拉 害我想找你都找不到......想去樹林的大度山 你知道在哪裡嗎

要的話帶你去阿..

我說錯了 我想去的是五指山~~ 可以嗎??

台北五指山嗎  禮拜六上午沒事沒下雨就去~

那大概來回要多久?
順便找BADA 開水他們一起去吧...
我怕你對我.....

呵呵 開玩笑啦 這禮拜6有空阿 我應該都把約都推掉啦
如果下雨或你們沒找我就在家睡覺 如果沒下雨大家有要出來當然沒問題

早上十點出發的話 大概下午三點可以回到桃園 / 中壢

含傷感情+破費的用餐時間!!!

哈哈哈

山豬~我也要去啦..................你別忘記還要帶我去極限看看~!!
山豬~那你當天出去只要花你的時間還有體力~!汽油跟吃飯都有人幫你出~!真好!!!

回覆給:楷~我愛胡晴雯啦.......

這樣凹很大...

我也是桃園 @@ 不過好少看到版友喔 孤單阿 ~"~ 車牌末碼 929白鵝

還好啦~!!!! 不過我滿喜歡啤酒配烤香腸的 哈哈

我突然有種上當的感覺....=.=

那今天開始找人吧 希望明天不要下雨

我不想飼養山豬啦>"<~~~~~~~~~~~~~~~

凸 ~"~ 凸

講那什麼話~!你有看過會騎車的山豬嗎XD~!!而且山豬不錯阿~!!可以拿來做烤香腸!!哈阿.........不過太大之我不喜歡 哈哈,我喜歡小山豬~!!!

回覆給:楷~我愛胡晴雯啦.......

我..

我會努力"縮小"的..

目前已經蒸發4kg.. 

回覆給:SRC聯盟&RS機研社小白鵝-929

我住桃園縣也是很少路上遇到版上同志

po車號可能沒有用吧.. 

在這資訊爆炸年代  小腦袋裝下去的東西可能很快被delete掉

那~不見的那四公斤可以拿來做香腸勒~!!哈哈XD(不鬧了啦..................)
明天要約在哪裡碰面勒?

板上有同志!!!???

愕...

哀 這週都要上班      今天跟前兩天  瘋狂 拆傳動    如果有在文中路  力行路 跟中正路尾  跨高速公路那些地方

試車的笑A 一定是我  好累  現在能了解山豬  160次 是如何累積的   用手動工具 手好累@@

加上之前離合器用電動所好緊   拆的很辛苦  搞了15分鐘才打開   換彈簧

今天又拆了 30次  KITACO的盤子 真的配不出來     我的先鋒盤 下坡配出120了  脫離115的限制

還有 最近對混比又改變很多認知      原來真的 起速要濃 尾數要淡  才是最快加速到110的路徑

之前的思維完全改變了    本來我是主張廢加速磅普  這樣混比條的準 加速才不會時有時軟

在彎道加速也很衝而且尾速也出來的比較快      但是缺點   再回油十車子有時會紐力不足

剩高轉 聲 力道卻不足    但是我一把加速磅普 扳回來一些   力道是有了  哈哈尾速 變好慢拖

所以最佳的設定  混比不能太淡大約最好在0.9 要達到一定的濃度這樣尾數才會順   太濃也不行 尾速會高震

不順  慢拖的感覺就不對了   ~至於中途的紐力 要靠磅普噴油

但是噴油的時機 要稍作調整  最好在4000轉噴油  油量也要控制  這樣才能補足起速所需的油量

當車子到7000轉時 要銷耗掉 噴普噴出來的油  讓尾速又回到最佳的混比  這樣轉速才會上的去 

尾速也就比較不會用托的    ~~~~打出一堆哈哈 一定都看不懂   下次出來在跟你門慢慢聊....

哀 沒休假的週末 不是週末@@

Yahoo