Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

愛這樣不行了...

回覆給:rono

它的材質好像蠻軟的
我這裡的報廢引擎
原廠引擎未改
車主之前常常狂拉轉
把機油濾芯蓋拆下來
裡面就有鐵(鋁)削

後來拆到曲軸外蓋

澳打有嚴重刮痕,邀受深的啦
SEWOR跟TW SRV200等車
聽說離合器比原廠愛將多一片
材質也不一樣

所以我個人覺得
所以買整顆SEWOR引擎把內部東西全部換進去
應該耐用度會比較好

回覆給:PIZZA-兔子阿神

據說sewor引擊內部和愛將差粉多喔...
不過我沒看過也不曉得....
好像平衡鎚和發電線圈就不一樣了....
還有一些鎖點構造也不一樣..澳打不曉得...
曲軸只有連桿不一樣....
要相通的話應該就不會有什麼商業機密了...
一堆人直接土炮223就ok.....
除非那些改223的沒考慮那麼多內部都給他爛..
以上為不負責發言...因為我沒拆過...XD
不過有買來拆過的人應該就知道差在哪....
看過最完美的套件就老X的了....可惜...Orz

買整顆就是沿用原本的引擎CASE

內部都改上225的東西

硬修硬改硬車

土炮至上

噗...硬修硬改硬車.....
果然夠土砲....Orz

我原本也是要改老叟的套件,
因為我剛結婚搞車老婆都會說你去抱車子睡好了,
所以想說給老叟弄好了,沒想到附了訂金人郤不見了,
結果還是要自己來,X的
我目前有2個方案,
1.打算把現在的缸頭進排氣再從作一次,
  我現在有把排氣挖加大了,高轉比較上的去了.
 但總有未盡全功的感覺,所以打算一次把排氣再從作,
作到緊繃,--------------------這比較省錢.
2.就換TW,或SEWOR缸頭了----------,比較花錢,

裝原廠的缸頭,壓縮比超大
震動大到很離譜

我覺的還好,我缸頭墊片用原廠下去修,
用3組再把墊片三片分開,用3大1小,用游標卡尺量約2.1MM
我還覺的缸頭如作好的話,可能可以用2大就可以了,
我在考慮買壓縮表了,

愛將原廠澳打蠻爛------
這問題我有問一個老師傅,
他說除非是不良品或不正常騎法,
不然應該不會那麼不耐用,

我也很想換離合器比原廠愛將多一片的,
不然就練大力鷹爪功了,

回覆給:麥卡倫

老叟跑路我知道.......

汽缸床墊片裝那麼多甘好??........

我知道汽缸下面的紙墊片可以裝多一點
降低壓縮比......
我是有肥色的前車之鑑,不敢亂改.......不想變按摩把手與按摩油箱坐墊

想請教一下,你現在223動力發揮是低轉比較多還是高轉
我用原廠前段燒改裝尾段,跟改裝2TNSR化油器 , 引擎全原廠
就有覺得低轉的扭力已經沒原廠好,高轉的馬力發揮也不大
拉高轉還是覺得引擎在氣喘.......
改的我現在動力很矛盾.........
但我還想敗重車尾段.......搞騷包的

改引擎我是覺得最好做一次改,不然一直拆拆裝裝修改來修改去很傷荷包,又費工有容易出意外(如拆壞螺絲等等)
我可能要等到我的車有吃機油或壞掉才會想去改,做一次62+head加工,現在改我是覺得沒必要

我的報廢引擎是因為前車主有亂拉轉的習慣
所以它的澳打會掛高(台語)我覺得很正常
我的愛將是沒有在半離合跟彈離合,拉轉還是會有
拆機油濾芯也沒看到有鋁削
所以我覺得正常使用下不會怎樣
但是動力提昇的話我會覺得建議換225的比較好(比較完整)
買整顆來修改也是花不少錢的.......荷包要很鬆......

剛結婚搞車老婆都會說你去抱車子睡好了

阿你現在不就等於抱著車子睡............?

自己車上的離合器片也用了快5萬km了...
高速換檔時會打滑...差不多是換離合器片的時候了..
之前有想要買FCC的離合器片來換....
但那賣主說不建議..因為會加速澳打損壞...
再加上之前也有人提過..
所以會有愛將澳打到底有多爛的疑問...
再加如果上改223後的話...以原廠離合器片不知會不會打滑到死.....

愛將真的蠻耐操的...二手車買來騎了5萬km了...
前車主也不知騎多遠...目前到現在都還沒吃機油...XD
看來阿神大大要改缸的話要多拉轉暴力騎了...

難講歐

當時的構想是

把報廢引擎拿來土炮胡亂改
直接整顆換上去

我這裡是一台愛將兩張行照......

現在想一想
我很懶.........

快按慢放
不要按住離合器停紅綠燈
完全放掉離合器在加速
離合器都可以用很久.........

那汽缸下紙墊片等我把車都調教完的差不多了,
我會改用下紙墊片,

動力發揮是低轉比較多還是高轉
我現在覺的低轉比較好,但是因為車子還沒完全弄好,
所以不太準,

重車尾段--我現在車上裝CB400原廠尾段,還不錯
我之前用重車鈦合金尾段聲浪超嚇人,
我媽會講話所以改用CB400原廠尾段,

抱著車子睡............?沒有----但都趁老婆睡了再下樓弄,
多小心呢??

對了你有報廢引擎左右CASE賣我好嘛??我想去電鍍左右CASE
但又不想把車上的拔走,拍賣上最近又買不到.
如果可以的話CASE賣我

原廠離合器片不知會不會打滑到死----目前還好
但我覺的也可能是因為車子現在未盡全功,
不過我有用FCC的,
我還是比較想改七片式的,

曲軸外蓋還是曲軸CASE

應該是外蓋啦

我也不知道要賣多少耶....

可是不含電盤歐(燒掉了.....)

曲軸外蓋啦!!我是打算以後走英倫風
我有買SR400鋁合金油箱,
街車風過一陣子會慢慢改成英倫風

Yahoo