Zclub討論區 Z板

楼主: 蝌蚪MAX

勁戰傳動這樣配 請問大家意見

回覆給:崔西Yama
他不是  如您說的~

你把他想的太簡單了...

個人認為,筆戰也沒甚麼不好!!!只要有筆戰,就會開始有人解囊相授,這時候就是各位鄉民獲取知識的時候啦!!!
承認吧...至少我是喜歡看筆戰的!!!

嘴炮也不是不好.....適當打打嘴炮促進血液循環!!不錯勒!!!!!

我喜歡你這種人......快要停戰的時候,就會有人突然揷進來點燃戰火...哈哈哈!!!!

我只是路過的鄉民....進來看看熱鬧....不要對我開戰勒!!!

誰說配重珠軟彈簧就不會哀嚎....想要哀嚎還不簡單......想辦法把盤子溝朝中段角度挖最大......盤子要多輕有多輕...起步第一下因為重珠...第一下會頓出去大力,中速又因為溝朝太直,珠子上不去,延遲變速....此時...嘿嘿就會瘋狂哀嚎啦!!!!但是這樣一點意義也沒有....所以世事無絕對....

抱歉阿..一兩,我不是針對你喔!!!

清醒一點吧!    幾歲人了?    還跟不知道幾兩重的人說話

想跟自己過意不去嗎?     老師有沒有說過這都是商業手法   有嘛!    你沒再聽嘛

好嘴砲!好嘴砲!好嘴砲!

看開點吧施主!      戰再上風得人總是想一直噹一些站下風的人  

所以見好就收唄!

何況人家可是開家族的人耶     不能太搶他鋒頭喔!

唷...又出現一個嘴砲魔人

嘴砲魔人真多.....

只會匿名的也無三小路用

我只是會認為你俗小一個

就是有你這種人才會引發筆戰

原來搞視覺系的對傳動也這麼了解喔

回覆給:碰!碰!
施主講話還真酸阿!!!在你認知中,因為有商業用途所以才來這邊筆戰嗎???

哈哈..這個好笑喔!!開家族的人就不能忤逆嗎???

那我也有開家族阿.....

而且說真的....你....LAG太久囉.....現在還在用"張國治"的台詞...有點虛喔!!

安西教練

外線         就交給三井吧......內線        就交給你麼這些嘴炮魔人吧

啃啃啃~
現在是怎樣!
在板上撒耶喔!
這裡是討論區,不是互幹區
再次強調申明
請大家彼此相互尊重,嚴禁
任何人身攻擊、不雅用詞、謾罵、誹謗、詐欺、傷害
請大家爭對樓主的問題作討論
而不是在那互相作無謂的抨擊
再有偏離主題或以上情事發生,將依版規處理

回覆給:極峰 GF-682
是......極峰大大說的是........不過話說....原PO失聯很久了!!!所以剩下一些人在討論囉

回覆給:f1 不在線上。

那我想請問一下關於Edison的配法如果珠子全9克~1500大彈簧

你建議不要用太硬的大彈簧~試試看軟彈簧+扭力+速器

那如果放棄裝扭力+速器的話!

大彈簧建議使用幾轉的尾速才能比較好上呢?

Yahoo