Zclub討論區 Z板

楼主: 蝌蚪MAX

勁戰傳動這樣配 請問大家意見

回覆給:Edison
原廠開閉盤也是可以配出一直線的表現!!!
《大哥~~~~~~~~!真的不太可能》
可能阿!!  變速不只看後普利
前面表現也很重要

真的要玩就用訓光的開閉盤吧
《我還是不認同~Y*M*HA出的車雖然有些零件可以互通但大部分還是以其車種為基準比較好吧!至少用來比較安心吧!》
有更好的幹麻屈就原意呢   玩傳動本來就是要大膽試不怕爆!!
題外話...
你絕對沒想過普利珠可以用三種重量(而非兩種)來做搭配吧  或是只裝三顆就跑上路..

不認同?

那是因為你沒騎過

前幾天板上某位車友才心服口服

改裝開閉盤廠商不是白痴!!

做直溝反應比較好這讓剛玩車的人感覺車比較會跑

這就是剛玩車的心態

反應變好=車變快====>不是嗎?

事實上尾速上不太去都不太清楚了

就是靠那種反應來銷售自家的產品

大哥!!真的可以配出一直線的感覺...

要不要配而已...

時間是問題~~~~~~

是這樣嗎?

SF CDI?

迎光大彈簧?

迎光離合器?

難道這些都不能用嗎?

您不知道某些傳動部份是通用的嗎?

邏輯怪怪的會去用非勁戰專用零件是為了截取其產品優點

能直上又能讓車況變好...何樂而不為?

回覆給:山豬=束線達人

我一百年前就裝3顆了...hahaha

不過還是要搭配

不然輕者不會跑...嚴重者暴傳動~"~

回覆給:進口管傳動現貨供應~兩

請問有幫人家傳動蓋開窗的服務嗎

碗公說他想學普利盤曬太陽吹吹風  搞個一進一出才涼快

中壢這邊的店家不想接...

你真的老番顛很嚴重外加眼睛長瘡也!
你哪個屁眼看到我說樓主的配法好騎阿! 我只叫她換普利盤跟普利珠
搞複雜的是你耶!!你在哪叫他換扭力加速器跟1000轉大彈簧 ! 多餘的東西麻
你從頭再看一次我打什麼好嗎!!!  文章不好好看就在那亂回 還是你眼睛真的長瘡看不清楚

試過一兩大車子
外加直線測驗

一氣呵成的速度表現 不是沒有..

回覆給:山豬=我的煞車 世界公認第一

近來有很多轉速高 加速軟的天鵝很多在市面上流竄呢~
                                ↑
驚........!!!
是在說我嗎???
小弟輕量化失敗.........車子都是起來很會跑
實際就....................差很多

回覆給:紅白大飛鵝

唷...終於人身攻擊了!!!

我等好久了捏....

開始罵髒話了唷????

不懂不要裝懂咩...

是在白吃三小...10g+1000轉+扭力加速器最好會哀嚎啦....裝懂

我是在回你上面打的錯誤...

哀嚎???哀個鳥....

好好跟你說不想罵髒話你在那邊雞歪..

1000轉+扭力加速器硬度剛剛好...尾速上的去彈簧又不會軟

啥叫做多餘的?

不會配就牽拖東西不好???

不會生遷拖鄰居...

腦袋裝屎...所以一直裝懂

好吧~!老大~你這麼堅持 我也沒什麼話好講!但我想每個人對改裝方面都有不同的認知~
我並不是不知道有些傳動零件可以通用~但是我會去用改裝品牌哪是因為他們經過不段的測試在測試
SO我用起來比較安心!!致於你們要不要用哪是你們家的事~
我說的也是我花了不少錢~辛苦換來經驗~也許你們也是!紅白大飛鵝也是~但請你們去尊重其他人的想法~OK!

原廠開閉盤也是可以配出一直線的表現!!!
《大哥~~~~~~~~!真的不太可能》
可能阿!!  變速不只看後普利
前面表現也很重要
這不是廢話嗎?
真的要玩就用訓光的開閉盤吧
《我還是不認同~Y*M*HA出的車雖然有些零件可以互通但大部分還是以其車種為基準比較好吧!至少用來比較安心吧!》
有更好的幹麻屈就原意呢   玩傳動本來就是要大膽試不怕爆!!
題外話...
你絕對沒想過普利珠可以用三種重量(而非兩種)來做搭配吧  或是只裝三顆就跑上路..
這我試過~我現在就是 8~8.5~9一起用!你滿意了吧!

還有不要互罵嘛~~大家只是提出意見~~

好歹都是騎鵝的呀!!火氣收一下啦!!

一起討論不是很好!?

這樣好像沒新意

來個7+7+9g這種奇怪重量搭配也好玩

或是11g x3就好

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

來一起團購"糯每停"吧~

還有不要互罵嘛~~大家只是提出意見~~

好歹都是騎鵝的呀!!火氣收一下啦!!

一起討論不是很好!?

=============================================
您是想要吵架嗎??

" 你滿意了吧!  "

哇咧~  好兇..

就像我說的阿~我也有這樣配過~並不是沒有啊
你也說了你絕對沒想過普利珠可以用三種重量(而非兩種)來做搭配吧  或是只裝三顆就跑上路..
哪你怎麼知道我沒有勒?是不是啊~!大佬

您是想要吵架嗎??

" 你滿意了吧!  "

哇咧~  好兇..

不喜歡啊~好換一句~

爽了沒

改裝品不會用的比你少....待過的車店也很多

玩掉3台車了...不會沒有經驗

發表一些無稽之談說是經驗?

那還真是可笑...

一點根據都沒有能說是經驗?

那大家都是傳動達人了...

不知道是誰先不尊重誰?

誰先開罵的?

你拉上去看清楚!

要挺人之前...先去看看他自己發表些啥文章!

.....

也不是說廷他啦~!我只希望彼此尊重啊~你也說了改裝品不會用的比你少....待過的車店也很多

玩掉3台車了...不會沒有經驗~~哪很屌啊!哪至少知道了你的經驗比較豐富了啊!

我有看了~就不過是個哀嚎嗎~他說了他的意見~你也說了你的意見最後吵架收場嘛!

不是嗎?我也說了呀!彼此尊重~就這樣啊!

大哥我是真的佩服你可以把傳動解釋詳細的給我聽~但我希望你把你的好知識說給飛天鵝聽

不要哪麼生氣嘛~你說的至少我都懂啊!對不對啊?

自己覺得沒用的東西
別人用起來不見得沒用
要說別人的說法不對的話
應該要提出不同的意見
說服持反對意見的人
辯不贏就直接開罵
這樣說出來的話還有誰會信
只會讓別人認為你""黔驢技窮""
不懂裝懂罷了

Yahoo