Zclub討論區 Z板

楼主: 生魚片壽司

為何改排氣管?

安全帽則是從此不帶西瓜皮跟4/3.............出門前扣帶都綁超緊=.=

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

聲音還是適當為優先...太小聲自己不喜歡~又像幽靈車~太大聲會吵人造成不便~自己還會耳聾...

回覆給:東引遊魂~~

看到這種改翹管的 我自己也會 閃的遠遠的 ~~
我會討厭的是 停紅燈時 一直吹油門 猛吹 ~ 那個熱氣 一直往我臉上灌 !!
有時候 我都很想 請她下車 我去幫他灌油門 讓他自己來感覺一下  什麼 叫 排氣的聲浪 !!
只要不要故意 停紅燈時 一直灌油門 !! 一般 還OK !!

回覆給:小白

有些車 原廠設計 就是那樣 我也就認了 就像 檔車 ~~幾乎~~ 沒有 土除 下雨天 被它噴到就算了
但是就是討厭 明明自己有土除 可以擋 卻偏偏把它 拆掉 狂噴後面的人 真不知道 這種人 再想什麼 !!
原廠給你的土除不好嗎 ??

有空閒機會找朋友到山林郊區走走

RV騎著享受芬多精,有時候離開一下紛紛擾擾會發現騎車另外一種樂趣^^

PS.怪了!天氣太熱還是有人喜歡這樣~怎麼最近開版都容易筆戰? .....說這麼多幹嘛~騎車去拉^^

開心的騎車就好了阿....

賣勾灣阿...

今天出太陽哦...

回覆給:DARK

我也想要原廠土除...

我的被撞碎...

原廠要1張多一點...

我只好用300塊的小土除...

回覆給:生魚片壽司
這篇還好吧.....

to all:
我覺得不需要刪囉!!

只不過大家不要特別針對一個人的發言抓毛病囉!!
開這樣的主題也沒啥不好阿~~
只不過別人的想法跟自己不一樣就覺得人家做法不好那是不是太固執了!!

看了一下大家的發言~~感覺是每個理由都成立也都ok!!只是每個人看一樣的事情用不同角度罷了!!

舉例來說:因為怕別人不知道你在後方,臨時切換車到會擋到你行進的路線(因為你希望以時速60定速前進),
                  有的人就會覺得你騎60太快是你的不對,也有人會覺得前面不騎快又不注意後方車輛,一件是不會只有單放面不好,不然就不會成立!!
因此請各位不要抓著一個人特定做法一直說別人做法的不對!!

繼續就本主題討論吧!!

回覆給: 小賴瑞 FF-36

感謝版主深明大義、語重心長的說出這番話!也是我的心聲!
之前也是有些衝動,因為想不到這主題也會造成筆戰!不過事情都過去,以後這類主題不會再開了!

頂多聊聊最近那裡可練車、有何賽事、吐吐苦水、機車旅遊‧‧‧等,這類的問題!

對阿
最近滑胎風又受年輕人的喜好..
幾乎改越野滑胎風的都沒後土除....有些人真的很故意...下雨天還在別人後面拉高速度讓輪胎噴水噴給我們後面的人.....(我當然不甘示弱...衝到他前面噴給他...一直用屁股對著他車頭...他晃哪邊我跟著晃...)

回覆給:阿維...

天鵝 的土除 真的很貴 而且 要連上面的 一起換掉 ~~ 貴翻天了 !!

會割掉土除可能是因為覺得不好看吧,日本的重車更多拿掉原廠土除的,甚至改裝廠都有出套件,只在車牌下多個反光板而已

嗯嗯...

經濟不景氣...

便宜的先用再說...

回覆給:小古

我覺得原廠的土除...

好用...

問題是價格太...

說難看也難看不到哪裡去摟@@"

呵呵...

回覆給:阿維...

鵝原廠土除我拿過0.8張小朋友的
現在車上的是第三塊了,破了一角,捨不得換,太貴啦~~

YMT......我真是搞不懂你的設計啊~~XD

路過的  发表于 2006-5-18 21:56:41
回覆給:騎著噴鵝散步

一定要的拉!!
站在賺錢的角度!! 你就會懂了!!

以下轉貼 SR阿智的文章

這是我之前在雷力網站上看到的文章,裡面有一些法規希望對你有幫助,裡面寫的那些我有問過當律師的堂哥,他說版上寫的法規都沒有錯!!有必要的話,可以將他們列印出來帶在身上,必要時拿出來跟警察大人客氣的討論討論 ^ ^
http://thunder.toyspa.net/phpbb_thunder/viewforum.php?f=14&sid=df4c40fcac28391c1cd7a9ff7b266348

另外一題,大概年初的時候還是去年年底的時候,我有看到摩托車雜誌上面有附錄一張,重車促進會去函警政署詢問改裝合法與否的回函影本,結果好像只有幾項是不得變動的,其他是可以的,不過我沒那本雜誌就是了!!!因為那份影本上面還有警政署的印章,所以應該更有效力吧!!!

還有如果遇到警員態度惡劣的話,可以把下面這幾支電話存到手機裡

警政署政風室
http://db.npa.gov.tw/anti-cell/K.htm

警政署督察室
http://db.npa.gov.tw/inpector1/index.htm

督察、政風室權責劃分表
http://db.npa.gov.tw/inpector1/04_work.htm

大家的包容度好像越來越小了!!~~
欣賞一下~別人的看法和角度
不太需要用強硬的字眼來表達自己的觀點!~~
潛了三年的水了~~最近想到上來看看!
結果又是這種情形~~

回正題吧!!!

1.車種       

YAMAHA   CYGNUS_X  

2.原因        

搭配車身整體造型,塑造個人風格外觀,一字簡稱"帥"

3.改裝品牌型號

台灣吉村(CITY),前段無漸擴三角回壓管

4.排氣聲

只比原廠大一點點,目前聽過同車種最小聲改裝管
聲音不算飽,但也稱不上是空洞,個人蠻喜歡的聲音

Yahoo