Zclub討論區 Z板

楼主: 生魚片壽司

為何改排氣管?

回覆給:Damozonlon

如果你是要來吵的話,請自行發表新主題!

--- 過路口本來就要放慢速度!!  安全一點就按一下喇叭
---
--- 而且 人家好好的在路上走 保持距離 他急停或忽轉 也不會危害到你
--- 你沒要超車的話 當然也沒有按喇叭的必要.... 就好好騎走你的路!!
---
--- 我什麼都不懂!? 或許吧!!
--- 只是這樣看來 你的原因有點可笑!!

路過的  发表于 2006-5-17 23:33:08
回覆給:豪漢一級棒!!

恩 沒錯!! 誠實面對自己的問題

就像上面有人說 因為我是台客  因為爽  或許有人就喜歡大聲的 喜歡別人的注目!!
至少都是誠實面對自己
對或錯  就留給其在他旁邊的人去看待

為了安全?? 就讓我忍不住想反問他 這個可笑理由

回覆給:古董

呵呵呵,少數讓我看到會笑的文章,真是不錯~
想把轉速當喇叭算你有創意

會嗎?車在行進間,聲音從後方的排氣管噴出來
前方的車要聽得到,那需要多大的聲音呀?這應該不算是「一點」嚕
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你是戴耳塞騎車,我想多大聲都對你沒影響!

這句也很有趣,有時間回油門按煞車,為什麼不伸出你左邊的大姆指小力的按一下那按鍵呢?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你寧願按喇叭也不願意減速!難怪車禍頻傳!

我在跟別人換車騎時,我騎在我自己車子的後面,大約一個車身,還是聽不到排氣管的浪聲
這就怪了,我從來沒有追撞過別人或是在路口跟別人互撞
難道這8年來幸運之神都坐在我的後座嗎?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你幸運不代表每個人都很幸運!

回覆給:騎著噴鵝散步

---- 為了別人的安全去改管,那麼汽車也蠻安靜的,不就危險到爆?
你想太多!是為了自己的安全!

回覆給:豪漢一級棒!!

你終於知道有些人是不看後照鏡的!
還不夠資格當喇叭!

---- 有些改管的理由還蠻奇怪的...

--- 幹麻一定要後方知道你的存在?  叫人家閃你  叫人家小心??

--- 後照鏡原來是沒有用的阿?  晚上開燈原來也是沒有用的阿?

--- 我第一次知道聲浪是為了讓前車知道有一台車在你後面...
---
--- 夜深人靜所有車都知道你存在
--- 就是吵了...
---
--- 說實在的
--- 如果改管是為了帥或整體感... 我還覺得這個理由很誠實...
---
--- 什麼拉高轉當喇叭...  那喇叭幹麻的阿...

請板主  小賴瑞 FF-36  FF~07 杰

將此篇主題刪掉好了!

本想聊天、打屁一下!沒想到又筆戰,說實話也不行~
要一直說謊騙人才能避免筆戰,那討論區又有何意義!

回覆給:生魚片壽司

你這標題本來就容易戰以及被戰....

回覆給:OIT-HA-肉腳藍波-順志

所以我想請版主將此篇主題刪掉好了!

我認為適當的聲音可以增加點安全性...我的車聲太幽靈了...我就希望能改一個聲音適當且外型喜歡的管..
有些人騎車真的會恍神....所以可能後照鏡不夠用(不可能一直看後照鏡)
白天也不見得安全到哪去..有些老頭真的超恍神....(我自己也常常騎車恍神...
我也希望自己車聲能在雄厚點..(並非大聲公)
能有適當的聲音當然是最好的.....旦前提是不可影響到其他人....

1.車種

雲豹200

2.原因
原場管小聲又難看

3.排氣聲
30~40KM 自己在騎可能也聽不到聲音.....

回覆給:DARK

可能不只改翹管的會被你襲擊.....
重機的也要小心你了.....(很多重機管子長在屁股那....)

讓他沉下去吧

你是戴耳塞騎車,我想多大聲都對你沒影響!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你那個眼睛看到我有打「我聽耳機或耳塞」在騎車?
自己預設對自己說法有利的立場,將其合理化的功力不錯唷

你寧願按喇叭也不願意減速!難怪車禍頻傳!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我都說過了,我8年沒出過車禍,車禍頻傳甘我什麼事?
你應該問問常出車禍的人,「為什麼會常出車禍,在市區怎麼這麼會摔碰撞率這麼高」才對吧

我在騎車是出了名的俗拉,認識我的都知道
還問我為什麼每個路口一定按煞車減速,還要左顧右盼一下
我連過個平交道都會這樣子做,我每一次都會做好這個動作(就算趕時間我也不跟我的生命開玩笑)
所以8年來幸運之神一直愛戴著我ok...

神會挑人照顧不是沒有原因的!!!
我只是講出你的行為讓我覺得很奇怪的地方,我又沒要筆戰
是你自己反應過度吧!!!

--
說到「說謊騙人」,我這個人說話一向中肯,就算是最好的朋友的行為有問題
還是一樣講出來,所以朋友很少,願意跟我當朋友的,就是認為我這人可以交
我是用心來交朋友,不是用「謊言」來交朋友

--
有些事情低調,自己知道就好,三五好友聊聊就算了~沒必要放到全省都看得到的網站上來討論
再講一個難聽的,政府都要抓改裝車了,還改那麼大聲搞高調,又不是錢多~

沒有必要刪掉啦

衛道人士出來講講話而已
每個人都有自己的想法
自己發言的自由
沒什麼好在意的

我的愛將
改了不知名(好像是仿吉村,因為原本有貼吉村的貼紙,被我撕掉了)的全鋁合金尾段

沒什麼
只是囂屁股而已
改了動力也沒有比較好......
只是他的音爆蠻好玩的

NSR
不改不行啦
台制仿R6排氣管+國產雜牌尾段
因為動力會比原廠多好多好多........

可是都比原廠吵好多好多

DIO......
目前原廠
可是有MSP排氣管跟不知名雜排氣管在待命
迪奧只是騎好玩的

喜美
原本排氣管尾段斷掉
還開了一陣子
也是因為聽起來像改裝管在囂屁股
可是上次因為驗車而換掉了(當然也沒有必要留下來)

現在是不知名台制副廠排氣管

如果全部的車要驗車我可能會吐血!!!!!!!!!

嗯..我比較沒那麼幸運...我騎乘方式跟你差不多....但是最後還是掛彩了.....
被人從後面撞.........一切都是命阿.......顧好好還是被撞....衰小到不行
1. 老頭違規左轉 我側面被撞...他說沒看到我..
2.停紅燈  汽車從後面撞我...他打瞌睡...
3. 最智障的..安全帽扣帶斷掉..騎下坡安全帽飛起來 左手要抓安全帽 結果前面汽車緊急煞車  我這時候當然也是按煞車...結果只有1隻手控手把  另1隻手反應不及...甩頭犁田.....

回覆給:兔子阿神-下雨天......悶.......
哈哈哈~我也並非什麼衛道人士,市區一個樣,無法否認的山區是另一個樣

雖然我現在管子很安靜,但我一直很想再找一支「狙擊手」回來用

因為拉轉的時候「爽度百分百」~因為爽,所以我想用

會回他的原因單純是因為他的理由很~~有趣提出問題與看法!!!

為了視覺效果、為了爽度、為了性能、單純有趣這都是我所能接受

但是~為了讓前車知道後方有來車,這~~會不會太牽強了點

我想這才是各位車友心中的疑點、問號

--
愛睏了,來企睡覺覺~不想再回嚕,只不過是覺得這理由相當的奇怪而己,被說成是衛道人士或是愛筆戰

to小白
你的圖好可愛~哈哈哈~~~

管子大聲和別人看不看的見你沒關係吧....
騎車原本就注意前後了,而不是人家注意你,而你不用注意別人吧???這是常識,也是基本認知,你我都只是小咖,沒必要叫別人特別注意你的存在,改個管而已咩,不用拿出那麼冠冕堂皇的理由來搪塞,我在上面也說改管我是爽而已,但在安靜的夜晚,我還是放低轉速在騎,我住在台南,還是有一堆自己改管怕別人不知道的,半夜12點還給我用力騎過去....差點封路殺人,是很屌,但我感到我受到影響,但他可能還是來這種開放性的文章上打說他改了一支管浪聲多讚,更,改就改咩,但不要影響別人,大半夜,擾人清夢...

知道有些人是不看後照鏡的,所以我會注意前方的車,而不是用排氣管的浪聲來提醒前方的車我在你後面,不要把自己的安全建在別人的痛苦上,你安全???別人呢?吵死最好是吧~?

回覆給:小白
看到小白可憐的遭遇,不小心又想回一篇~~

想提一些我騎車時會作的事給你參考,說不定對你往後能有點幫助

我在停紅綠燈,不會相信後方來車,會看後視鏡的來車是否已經停好

在煞車同時,也會看後視鏡,來判斷是不是要閃旁邊一點或是越點白線也好

遇到阿伯,加速離開,不然就是放慢速度離他遠一點就對了

光靠這幾點,說真的我閃掉「很多」次的車禍,都是後方追撞居多!!!

阿伯,真的能閃就閃~

我騎車時的心態是:「永遠不相信其他的騎士或是開車的人」....

就算是很熟而且也知道他技術不錯的車友也一樣,誰曉得那一天他出個包就牽拖到你

--
你的第三點我真的很無言~~要是我的話,應該也是像你一樣犁下去了吧~~
真的是有衰到家了~~

希望我騎車的方式,能對你有點幫助

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

不需要再筆戰了!
請看我前幾封的回覆~

請大家看看就好!別再留言..............

我現在已經怕到停紅綠燈都是靠邊停..而且還是騎邊邊騎慢讓大家停好 我在停邊邊的後面

騎盧上則是看到有違規的人...先讓他違規=.= 違規完 我在繼續行駛....免得他搶著走撞到我=.=

Yahoo